APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

朋友在宁波皇冠的奇遇

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-10-20 22:10:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
话说昨天晚上朋友飞到宁波。可爱的东方航空坚持了一贯的延误终于在凌晨1点到了宁波。到皇冠酒店1点多点。C/I很顺利,问小姐是南楼还是北楼,答曰北楼。穿过大堂到了10几层,怎么也找不到XX80房间。下楼问,答曰房卡给错了,应该是XX23。忍了。又一次穿过大堂。到XX23,顺利打开房门,摸黑开了灯。奇遇发生了,一个赤膊上身的国外友人从床上坐起来,盯着我的朋友。我的朋友马上道歉退出。再一次拖着箱子到一楼穿过大堂回到前台。前台小妹妹说房卡做错了,是XX23。 朋友强忍怒火,第N次穿过大堂,终于在1点40到了自己的房间。 房间里欢迎信和水果早已经放好。 这就是在一个5星酒店的奇遇。至退房,没有酒店的道歉。也不知道那个老外投诉没有。上次也是在这个酒店,洗衣房把一套浅色西装洗成了两个颜色。 下次考虑住喜来登了。

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-10-20 22:12:11  | 显示全部楼层
只是奇遇,没有艳遇!估计前台小MM生理期到了

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2010-10-20 22:13:11  | 显示全部楼层
真是牛逼。。各种鄙视~

黑钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-10-20 22:13:22  | 显示全部楼层
哈哈,这家酒店待遇其实挺好的,前台实习生啦,应该

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-10-20 22:18:28  | 显示全部楼层
老外不知道睡觉要栓门链的呀,来华没培训过

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-10-20 22:29:04  | 显示全部楼层
酒店对类似事件的处理,免掉当次入住的房费,在客史中备注:以后的每次入住都升级至套房。

蓝钻会员 鲜花(345)

xy-xy 发表于 2010-10-20 22:40:06  | 显示全部楼层
有过类似经历,不过不是宁波,CI有点早,大概早晨8点吧,很麻利给了房卡,打开门就听电视声音并看到行李,幸亏那是间套房,估计住客在卧室,没有照面,对不起都没地方说,赶紧下楼。MM非常窘迫,一个劲说怎么会呢,明明是OK房啊,值班经理很快发现这边的状况走过来,经验非常老道,首先一句对不起,接着:您还没用早餐吧,要不先去餐厅用餐本店赠送,我马上调查并给您个满意答复。
半小时后,安排升级行政套,当然也没细究给错房的原委。
倒是下次入住时,因为前台都很熟,聊起那次事情,据说不怪那天办CI的,是隔夜有人入住但夜班的没有改房态。

禁止发言 鲜花(2)

csfwh 发表于 2010-10-20 22:44:11  | 显示全部楼层
早晨8点check in,可以这么早办理入住阿,有没有酒店规定最早办理入住的时间.
IHG:RA SPG:Platinum Hyatt:Diamond

蓝钻会员 鲜花(131)

哀伤的雄狮 发表于 2010-10-20 22:44:51  | 显示全部楼层
这种事很早以前在北京的如家遇到过,正好边上有个领班级别的经过目睹,没有任何道歉,没有任何说法

蓝钻会员 鲜花(15)

kkk 发表于 2010-10-20 22:58:11  | 显示全部楼层
估计酒店是做了道歉, 不过是跟老外.....

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-10-20 22:58:36  | 显示全部楼层
有过类似经历,不过不是宁波,CI有点早,大概早晨8点吧,很麻利给了房卡,打开门就听电视声音并看到行李,幸 ...
xy-xy 发表于 2010-10-20 22:40

人品好!

xy-xy 发表于 2010-10-20 23:04:18  | 显示全部楼层

回复 9# csfwh

据做酒店前台的告诉我,其实做完前一晚夜审(通常在凌晨3点前)后CI,理论上就可以不算前一晚房费。我遇到的最早6点。

钻石会员 鲜花(11)

koonmk 发表于 2010-10-20 23:04:42  | 显示全部楼层
遇到美女在里面很性感,把她QJ了,算谁的责任呢?

黑钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-10-20 23:09:21  | 显示全部楼层
我最早的也是有次6点多

钻石会员 鲜花(2)

host 发表于 2010-10-20 23:11:05  | 显示全部楼层
我最早一次,凌晨5点C/I
Target: 10M Miles

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2010-10-20 23:12:48  | 显示全部楼层
宁波CP大堂MM,穿紫色内衫的,非常漂亮。LZ提醒朋友注意观察一下

xy-xy 发表于 2010-10-20 23:15:46  | 显示全部楼层
回复 12# 闲来听花

好个毛,一大早拖个箱子楼上楼下大堂里来回窜

黑钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-10-20 23:19:00  | 显示全部楼层
回复 18# xy-xy

还好还没有让你住南楼的XX96房间走廊那个长啊,北楼的23也有点长,为什么所有酒店喜欢安排最里面的给白金会员呢,风水不好的

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-10-20 23:21:20  | 显示全部楼层
回复  xy-xy

还好还没有让你住南楼的XX96房间走廊那个长啊,北楼的23也有点长,为什么所有酒店喜 ...
酷玛 发表于 2010-10-20 23:19

一般说来,拐角房间会比较大一点,风景也会好一点,有的酒店(比如很多喜达屋酒店)会给自己的高级会员准备这样的房间

黑钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-10-20 23:23:24  | 显示全部楼层
回复 20# dennisin
知道哈,无论哪个集团都是喜欢给会员安排在走廊尽头的,不过这样的房间风水不好的,呵呵,走廊尽头的不是很好

发表回复