发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚御海棠豪华精选––家庭出行的绝佳之选

3892 80
[htitle=一,抵达酒店]1.酒店选择理由
    其实这一晚**就在飞猪F2预定好了仁恒皇冠的家庭套房(我想小朋友们应该会很喜欢该房型),2730一晚我认为是比较合适的价格,之前有跟风申请了一个至悦会员,本可以预定行政全海景房来谈心升级到家庭套,考虑到该酒店的高入住率于是还是决定直接预定。后面事情有了点转折,原本我们三大两小住该房型合适(两间房分别一张床,一大一小),可我们又多加了一位成人,不加床住确实很挤,遂发邮件给预订部,得到的回复是,不可能免费加床不可能免掉多出来成人的行政待遇费用(我之前也在飞客上描述过该情况,飞友评论说第三方在ihg是没有丝毫人权的,所以就没辙啦),考虑到加床再加行政礼遇费用较高,再看到飞猪上豪华精选1788含四大两小早餐的双卧别墅的价格合适(有SNP),所以还是决定换掉了,虽然飞客上对于豪华精选差评较多,但个人是挺喜欢西班牙风的装修风格,而别墅更加适合我们一大家入住,最后还是选择了LC。对了,关于仁恒皇冠,还有一个小插曲,我最后有发邮件给对方表达了歉意,表示我们加床加行政待遇费用过高所以决定更换酒店,对方有打电话给我,我没及时接到,回电后对方说这是酒店统一拨出的电话,让我耐心再等等,说她同事肯定会再打电话给我,当然最后是没有再打给我;而隔天她也有加我微信,表示看到我已经取消订单了也就没什么事了,期待我有机会再光临,我回复对方说也是很期待下次去三亚再入住贵酒店,可是并没有得到回复,最后晚上十一点多收到她的"好的"(当时她没有回复我就觉得她做得不够到位,而十一点多又发了个好的更让我觉得她不够有礼貌…总之,觉得ihg的总体服务还是比不上万豪吧)。
2.酒店位置及免税店
    其实酒店位置很不错,就在68美食广场隔壁,不过我们没有好好利用此便利,因为看到我们的房间外有一张大圆桌就很想叫外卖在别墅里吃。酒店还有免费班车去免税店,早上9点多一班、11点20分一班,需要提前一天预约班车,免税店折扣也需要提前一天在礼宾部登记。我们第二天中午搭乘班车去的免税店,随意逛了一圈,吃了午餐,出来的路上遇到一位司机说乘坐他的商务车60元可送到呀诺达景区,二三十分钟到达,考虑到LC已经给我做了延迟退房,而我们景区也没有去过所以说走就走(本考虑柏悦到LC这天可以包车一天500元还不错,可以选择两个景点游玩以及送我们回下一个酒店,而自己从柏悦打的到LC要170左右,可我们最终没有选择包车)
没有拍到度假风十足的大堂,就拿别墅的泳池来做开场吧
[/htitle][htitle=二,客房]1.CI以及升级礼遇
    入住前并没有发邮件谈心,因为似乎没有必要再谈了,再往上升真正的双卧别墅也是难以实现的,不过我也有打电话确认,询问小白金不知还有什么权益,被告知已经预定了最高级别不能再升级了,本可以定低一级(少200元)来给我们做免费升级的,但我怕到时候不能成功从单卧别墅升级到双卧别墅,所以还是直接定双卧,不过最后还是享受到延迟到4点退房的权益,感恩的是,我们从景区回来赶不及四点准时到达,很不好意思地告知酒店可能要在四点一刻赶到,理好行李另需要十分钟左右,如果酒店需要该房间可以提前去清扫,酒店方表示不会提前进入,只需我们尽快赶到就好,很感动。说实在的,一到达LC,度假感确实是扑面而来的,因为马上要换牌成JW万豪,大堂也已经重新装修过,听说要从LC的度假风换成JW的商务风,但是单从大堂来看,同样异国风情十足,让人有深处国外度假的错觉。CI过程很顺利,因为飞猪上已经付了1788,所以只要刷两千预授权就可以,期间被告知我们的房型出了点问题高层还在审查,也花了很少的时间帮我们更换了另一套别墅,扫了一下她屏幕二维码,里面有飞猪套餐里的各种活动。
2.美好的别墅
    除了在马代,就没有在其它地方住过别墅了,一进门其实是非常震撼的,因为面积很大,房间也很宽敞,室内欧式装潢也深得我心。其实几年前就有在网上看到该别墅的照片的,看了一眼就念念不忘至今,虽然也存在网友说的有霉味,零件损坏的问题,但其实整体维护还是不错的,一点都没有老旧感,反而觉得室内装饰经典耐看,确实与宣传图片无异。而室外的大泳池,也非常干净,大小泳圈配备齐全,很适合小盆友们玩耍,本来当天下午我们打算去亚特兰蒂斯购票看水族馆的,泳池太吸引她们于是放弃(关于亚特兰蒂斯,其实我老公的好几个朋友都去过,好评满满,说早餐无比丰盛,我老公是很想去住住看的,可是我看飞友评论褒贬不一,差评更多一些,所以我决定不去,但我老公朋友和他约好明年去三亚一定要再去住,所以明年再去体验看看吧,其实如果价钱相当,我更愿意去拔草嘉佩乐)。又跑偏了,说回LC哈,卫浴备品的话,和杭州尊蓝LC一致,忘记品牌了,是白色瓶子的,孩子们的备品也是之前用到过的透明黄蓝瓶子的那种。 三亚御海棠豪华精选––家庭出行的绝佳之选
别墅大门口
通往房间的木门
浴室面积很大,双台盆,配色很经典
浴室旁边的更衣室
双床主卧,墨绿色的配色显得很有高级感,床面很高,推开门便是躺椅和泳池
主卧的,木地板很有家的感觉
次卧,我想这里应该是由客厅改造而来
窗子很多很通透
次卧的电视机和电视柜,整体装修没有主卧显得有档次
次卧的洗手间,并不能沐浴,也是很多网友吐槽的点,因为沐浴要去主卧浴室,确实多有不便
瓶装水确实比其它三家酒店要弱一些…
那道小门通往室外泳池
主卫的卫浴备品,吹风机被装在充满异域风情的袋子里
泳池很宽敞也很清澈,男士们在里面来回游了很多次,小朋友们也玩得不亦乐乎
独角兽是配好的,圆桌好评,我们点了外卖当晚餐
欢迎水果也不错呢
[/htitle][htitle=三,设施与服务]1.儿童游乐
    在LC,可以共用隔壁喜来登所有设施,其实LC只有一个靠近海滩方向的滑梯,而喜来登却有很多,包括小动物们的家、卡丁车、小火车(一人三十,二人五十,三岁以下小朋友免费,不过开车的哥哥把我们送到终点后得知我们要回别墅所以多载了我们一程)、室内七百多平的儿童游乐区域(小朋友们玩疯啦)、室外儿童泳池滑梯(封锁了,据说要更换新设备),室外儿童泳池的充气城堡,哦对了还有海滩边的室外餐厅七八点开始的S秀也可以免费观看(虽然我公婆说并不十分精彩)。
2.泳池
    因为别墅里有泳池,所以我们没有在外面泡一泡,但说实在的,LC的泳池比喜来登美丽许多,在LC酒店公共区域走一走,就很有在巴厘岛瑞吉的感觉,而隔壁喜来登就显得普通一些。 三亚御海棠豪华精选––家庭出行的绝佳之选
孔雀们的房子
兔子们的房子
大白兔吃的是窝边的小草
喜来登室外摆放的活动一览
我们坐在小火车里环游喜来登和LC
看到了喜来登的儿童泳池区域
LC的建筑和喜来登很好分辩
这里应该是供住客享用烛光晚餐的吧,很浪漫
这是LC的儿童滑梯区域
S秀快开始了,让公婆坐在旁边的椅子上观看一会儿,我们带孩子们去玩室内游乐室
孩子们很开心,开放时间到晚上十点哦,进入要穿袜子,大人可以购买2元一双一次性的袜子
好开森!另,门口还有棉花糖制作售卖,30元两个
[/htitle]

一、 餐饮]    餐饮我们也只体验了早餐,虽说早餐品种没有其它我住的酒店丰富,但是口味很不错,出品也都不错,还有现炸油条好评,就餐环境也很优美。 三亚御海棠豪华精选––家庭出行的绝佳之选

煎炸类
松饼类
冷盘
烘焙类
蛋挞蛋挞,我家米姐最爱
粥配小菜
饮品,西瓜汁和哈密瓜汁是鲜榨的
餐厅很高挑,灯饰很复古,在这样的环境下吃早餐很惬意
早餐厅外一景[/atext

[htitle=五,周边玩乐]1.酒店沙滩
    免税店之前提过就不再赘述了,提一下酒店沙滩,在LC的海边初见了海棠湾的美,海岸线很长,沙子也很细软,海滩也比较干净(比我在巴厘岛看到的干净,我甚至在巴厘岛Amankila黑沙滩上看到了很多垃圾…),还有大家都知道的海浪很大不适合下水,海水颜色不如太阳湾也不如亚龙湾的美,在沙滩上玩一下也是不错的选择(沙滩边大气的LC标志已被拆除)。哦对了,在这里再穿插一句题外的,据说海棠湾要开的新酒店有:华尔道夫(我老公坐车时沿路看到了)、四季酒店、W酒店、新瑞吉等等,期待它们的开幕;另外今年刚开幕的嘉佩乐据说把三亚酒店推向了新的高度,虽说地理位置较偏,据说海滩和海水也不怎么样,但是酒店本身值得去探寻一番;说到地理位置偏,还有一个酒店之前也在我的清单里的,蓝湾绿城威斯汀,临出发前朋友圈不熟的一位朋友告知带泳池的双卧套很不错,我也有看了一下,白金定基础升套房再补差价700多左右就能有机会住到该房型,房间海景无敌但其它方面可能表现一般,下次有机会再入住吧。
2.附近游乐
    海棠湾附近确实没有很多知名景点,蜈支洲岛应该是最出名的,本想去看看的,可惜我们搭车时有一司机说那里名不副实,所以放弃。搜索了一下,附近还有槟榔谷,但其实开车要绕一段路要二三十公里,坐车费用也不低,但是想着带长辈来是要让他们玩一下景点的,虽说是很有可能有不玩遗憾,玩了更加遗憾的感受,但是也是在机缘巧合之下,在免税店碰到一位拉客司机,介绍了呀诺达还不错,我们看司机还不错的份上就成行了。说到呀诺达,热带雨林确实有很高的负氧离子,但是照我婆婆的话说,山里人花钱跑来看山了,我劝慰她这是热带的山,和我们亚热带的山不大一样,这里能看到更加丰富的植物品种。门票似乎在165一位,包含门票和里面的车费,如果要去玻璃栈道上走走还要再加一百,公婆表示有点贵贵且又不敢去,所以我们就远观了一下;里面还有一个热门项目高空滑索,因为我们时间有限也没有体验;对了,到了里面,如果要步行的话,工作人员说要走两三个小时,如果要快一点的话就坐电瓶车,但需缴纳50元一位,于是交钱包了辆车,同时我老公也由衷感叹,还是迪士尼好,买了门票里面不用再加钱…整体玩下本两个小时左右吧,离酒店也是二三十分钟的车程,也不算很远,最后那位司机在景区门口等我们,从免税店到呀诺达再回LC,总共车费230元,而门票我们是通过他买的,他说他购买有积分。 三亚御海棠豪华精选––家庭出行的绝佳之选
酒店通往海滩的路上
我家小的只能远观,因为她害怕哈
海边寥寥数人
沙滩很干净,海浪颇高
海风把树叶压弯了腰
呀诺达景区植被繁茂
红豆生南国
蟒蛇馆,吓人…
玻璃栈道,应该体验不错吧
只怪我拍照水平太烂哈
[/htitle]

二、 整体评价

每次写入住报告都是痛并快乐着,就跟大学时写营销策划一般,当然,撰写入住报告会更开心一些写完这篇,还有一篇亚龙湾丽思,之前在上海入住的波特曼丽思和家门口的台州万豪也没写报告,有点偷懒了
    说回正题,其实弃仁恒皇冠选豪华精选我也不知道是不是正确的选择,但起码我们一家住得舒适开心尤其是我公婆表示满意我就觉得很值得。虽然酒店细节方面有点没做到位,比如塑胶窗帘有点破旧之类的,但不影响总体入住体验;关于霉味,一进门确实是有,但在里面待久了就没什么特别的感觉了;关于卫生方面,其实之前也有看到网友评论卫生情况不佳,但我们住下来觉得还不错;关于蚊虫方面,确实别墅里因为有植被有蚊虫也是正常现象,房间里也配了驱蚊水和花露水之类的,所以问题也不大,入住期间也没有看到壁虎蟑螂一类的吓人小动物。总之,这个价位住双卧别墅我认为是物超所值的,没有仔细研究过白金会员升级房型的概况,也不知道如果通过官网要怎么预定才能住到别墅,飞猪上的特价倒是让我省心了一回,不过我也有稍微关注了一下双十一的价格,似乎要涨到2388一晚,海南的旺季要来了吧,双十一各个酒店的价格似乎都不如我十月份住的便宜,本想趁着双十一再囤一回以便明年再去的话可以用到,现在看来没有必要的样子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (106朵) 鲜花榜
wangtaoxtc 2021-3-21 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2020-3-29 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhuxiaocao2019-12-10 19:33
飞客19879762019-11-21 00:45
nashking2019-11-19 09:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 15:09:43  | 显示全部楼层
magicwk888 发表于 2019-10-23 14:29
写的很好,图片穿插的位置和质量可以再优化一些,谢谢
好的,感谢指导
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 15:11:10  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-10-23 14:14
这家不是换牌JW嘛
对,还没更换哦,主楼还在装修
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 15:11:28  | 显示全部楼层
东哥精神 发表于 2019-10-23 14:23
写得很好👍
谢谢夸奖
lonely1229  钻石会员  2019-10-23 15:15:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

烛光晚餐就木有见有人去吃过,标价好像1688。lc其实挺好的,房间少,所以住客少,安静,不会吵闹。适合度假。
awei19840513  禁止访问  2019-10-23 15:22:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
awei19840513  禁止访问  2019-10-23 15:23:22  | 显示全部楼层
喜欢,非常棒
wy584520  钻石会员  2019-10-23 15:23:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

致悦还能跟风申请呢
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 15:56:30  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-10-23 15:12
感谢分享
谢谢支持!
talentyz  黑钻会员  2019-10-23 16:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 16:02:55  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-10-23 15:15
烛光晚餐就木有见有人去吃过,标价好像1688。lc其实挺好的,房间少,所以住客少,安静,不会吵闹。适合度假。
是的,住着感觉也挺舒服的,哈哈,原来烛光晚餐收费还挺高
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 16:03:06  | 显示全部楼层
awei19840513 发表于 2019-10-23 15:22
送花
谢谢!
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 16:03:17  | 显示全部楼层
awei19840513 发表于 2019-10-23 15:23
喜欢,非常棒
谢谢哈!
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 16:05:04  | 显示全部楼层
awei19840513 发表于 2019-10-23 15:23
楼主辛苦了
不辛苦哈,谢谢!