看到有人说通过亚马逊发布电子书申请ITIN的方法已死,我觉得可行啊

2847 25
在贴子三种可以合法申请 ITIN 的办法中,有网友说通过通过亚马逊发布电子书申请ITIN的方法已死,我觉得可以办,因为:
我是在2019年9月27日注册的帐号,直接打电话给客服索取ITIN Letter,客服回复:As promised over the phone, I submitted your request for a withholding agent letter to our tax team. We will mail you an official letter to the address entered in your tax profile. You can expect the letter to arrive within 2-3 weeks.
2019年9月30号,收到下面的电子邮件:
We have reached out to our concerned team and they should mail you the ITIN letter as requested to the following address that was on file with us.
Also note, that the same will be delivered to you within 2 weeks.
在2019年10月8号,我上传了我的第一本亚马逊电子书:《美國虛擬信用卡》,目前已销售了20多本,收入超过了0.49美元,因此在明年的3月15号之前,亚马逊会给我发1042-S税表,寄到中国的地址。
如果拿这个税表去申请ITIN,IRS肯定没理由拒绝的。唯一需要担心的就是收不到亚马逊发出来的ITIN Letter以及 1042-S税表。
另外一些拿1042-S表的方案:
如果你是一名Youtuber或者有Google Adsense收入,也有可能收到Google发给你的1042-S表格,具体可参考这个页面:Will you send me a Form 1099 or 1042-S?
存款利息。需要去美国开户,如Wells Fargo,存定期,利息超过10美元就会发1042-S税表,可以打电话让银行提前发,不一定非要等到报税季。
我总结的申请ITIN的方法:在国内申请美国ITIN的几个方法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
sexbomb1102019-12-11 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2019-11-6 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24725772019-10-30 02:57
just442019-10-22 22:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
迷宫2019-10-22 21:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

7luk  钻石会员  2019-10-22 16:10:14  | 显示全部楼层
辛苦了楼主 赞一个
Innsly  蓝钻会员  2019-10-22 18:59:20  | 显示全部楼层
请问楼主的itin还没收到吗?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-10-22 19:12:25  | 显示全部楼层
Innsly 发表于 2019-10-22 18:59
请问楼主的itin还没收到吗?
没这么快,我才改变了策略,找人帮我申请了,估计要2-3个月
UkuleleBrew  钻石会员  2019-10-22 20:05:23  | 显示全部楼层
很详细了,赞
想不出昵称呀  钻石会员  2019-10-22 20:53:25  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-10-22 19:12
付费服务吗?大概价位多少、能私信推荐一下吗
Innsly  蓝钻会员  2019-10-22 21:06:18  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-10-22 19:12
哈哈 我打少了几个字 我意思是你找亚马逊要的letter还没有到手嘛
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-10-22 21:30:34  | 显示全部楼层
Innsly 发表于 2019-10-22 21:06
哈哈 我打少了几个字 我意思是你找亚马逊要的letter还没有到手嘛
没收到,不知道能不能收到。。。这种平信的丢失概率很大
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-10-22 21:32:12  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2019-10-22 20:53
付费服务吗?大概价位多少、能私信推荐一下吗
是付费服务,搜索引擎可以找到很多。
想不出昵称呀  钻石会员  2019-10-22 22:32:20  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-10-22 21:32
大概价位是多少啊
疯清扬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
疯清扬  金卡会员  2019-10-23 13:28:43  | 显示全部楼层
我的两个 Google Adsense 账户收入加起来超过一万美元了,没看到要报税啊。。。
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-10-23 17:58:56  | 显示全部楼层
疯清扬 发表于 2019-10-23 13:28
我的两个 Google Adsense 账户收入加起来超过一万美元了,没看到要报税啊。。。
你研究一下规则,发1042-S的前提是要有withholding,就是预扣。
如果发生以下情况,我们将向您和IRS发送1042-S表格:
您提交了W-8表格之一
在以下情况下,我们不会向您发送任何表格或将您的收入报告给IRS:
您已经签署了“ 禁止在美国开展活动”的声明,或者
您没有通过AdSense计划获得收入,或者
您已作为公司提交了W-9表格,没有预扣任何税款,或者
您已提交W-9表格,收入不足$ 600,并且未预扣任何税款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
疯清扬2019-10-24 19:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
疯清扬  金卡会员  2019-10-24 19:22:42  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-10-23 17:58
你研究一下规则,发1042-S的前提是要有withholding,就是预扣。
如果发生以下情况,我们将向您和IRS发送1 ...
感谢耐心回复,我试试。
CNDIVE  金卡会员  2019-10-25 07:22:52  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-10-22 21:32
本土的代理吗?大概价格多少?
大湾区龙猪  钻石会员  2019-11-9 17:28:33  | 显示全部楼层
请教楼主 亚马逊出书时Tax Information Interview里填中国地址吗?Tax Identification Number (TIN)这个是选择没有美国的然后填中国身份证吗
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2019-11-9 18:44:50  | 显示全部楼层
CNDIVE 发表于 2019-10-25 07:22
本土的代理吗?大概价格多少?
400-700美元