APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

忽悠航空真强大,额度一千的运通金卡

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表在  2010-10-20 17:04:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式
盛夏之时,收到ABC银行邮件一封,号称邀请我成为尊贵的忽悠航空联名信用卡持卡人,犹豫再三,想到毕竟咱去的好多地方还是不接受外卡,来张做个补充也不错。遂接受申请。

哪知道ABC这银行根本就是圈进来再说,申请之后告知,除了拍了你疼以外,什么的神马卡,都是三十个工作日以后再说——啧啧,我觉得ABC银行上市以后,估计以风险控制为名,机构仍然臃肿着,慢工出细活。真人文关怀。

人生若只如初见哪,其实,没有申请的时候,不能用香港上海银行的地方,用用中国银行、爱存不存还没那么郁闷,现在是每用一次,难受一次,11块52一个里程也好是15块钱一个里程也罢,那什么我都不使用了,我、我、我要这些爱而插那的东西做什么?

着急,上火。

终于在祖国大寿之前一天,溜达到爱存不存的分行,要求来一张忽悠运通金卡,18一里程就18一里程,宁可少要点儿忽悠,也不乱爱而插那。。。

爱存不存办卡就是靠谱儿,今天卡就到了。而ABC,据说18号才挤出来。。。

果然是张金灿灿的金。

哈哈,开卡并准备在7-11买个那什么去。

运通金在爱存不存就是级别高,嘿嘿,爱而插那的拍了你疼才能享受的爱存不存贵宾服务专线,直接就印在运通金卡上面!

嘴贱多问了一句,请问这个卡的额度是?——爱存不存现在发卡信不带写额度的。

先生您好,您的运通金卡人民币额度是1000元,美元100元。

多?多、多、少?!

人民币额度是1000元,美元100元。

为啥啊?——唉,人与人在一起久了,说话方式都会接近,原来听到她这么问的时候,我觉得特别可爱,而现在自己,也已经习惯这么问了。

您是不是有其它卡是很多万的?——爱存不存信用卡部的四川姑娘们就是很逗。

啊,没错儿啊。

那就是了,所以我们不可能再给您批好几万好几万的了。

……

剩下的话,也不用多说了,都是废话。

只想说一句,忽悠航空,真是小母牛坐飞机,牛害羞上天了我。

我就给了张胡搞卡和身份证给到他们的,而且写明了,非金不要。

人家估计也很为难,不批也不好,批了也不好,于是给了一个折中方案。

能让全球市值第一大银行为难并妥协,忽悠航空,还是很有强大的!

为此,我要带着这张1000人民币的运通金到处去飞翔,并且走遍世界各地去观赏……

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-10-20 17:09:09  | 显示全部楼层

啊! 农行和海航的联名卡有运通的?我申请的是银联的好像,昨天发短信告诉我已寄出了。不知道额度是多少,一万额度就够了。

早知道申请AE的联名卡了。

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2010-10-20 17:14:42  | 显示全部楼层
最近老费盯上忽悠航空了
fresher than a mofo

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-20 17:38:52  | 显示全部楼层
啊! 农行和海航的联名卡有运通的?我申请的是银联的好像,昨天发短信告诉我已寄出了。不知道额度是多少,一 ...
shixin 发表于 2010-10-20 17:09

爱存不存有啊,杯子卡,马思特卡以及运通,而且是早有了。

ABC我办了张马思特,呵呵,至今没有批卡短信,但是有关联还款账号成功的短信,一问,卡已寄出,下周查收。

50K,这样就踏实了,就他鸟,其他国内卡,统统雪藏。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表于 2010-10-20 17:42:38  | 显示全部楼层
爱存不存有过的最高纪录是10RMB额度,还跟人家说:您每月刷满500,连续3个月,我们给您提额~~

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2010-10-20 18:23:04  | 显示全部楼层
爱存不存发的邀请,写了最低额度1W. 办出来HU MASTER卡 普卡给了3000。
开卡 转移额度到爱存不存公司联名卡上,销了HU卡.

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-10-20 19:00:45  | 显示全部楼层
回复 1# ferragamo

F总啊,人家这是给您提供理财管家服务,帮您控制支出呢。就冲这先你忧而忧,后你乐而乐的服务水平,您可得好好善待这1000大洋的运通金卡

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-10-20 19:02:37  | 显示全部楼层
回复 4# ferragamo

甚不明白,咋就看上了ABC呢?是为了给中国三农事业做贡献还是准备薅这种社会主义后进成员的羊毛?

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-20 19:31:18  | 显示全部楼层
回复  ferragamo

甚不明白,咋就看上了ABC呢?是为了给中国三农事业做贡献还是准备薅这种社会主义后进成 ...
saybye 发表于 2010-10-20 19:02

原因很简单,宁要社会主义的草,不要资本主义的苗。

那么,我本地卡的回馈最好的归宿就是忽悠里程了,15块钱一里程比中行11.52一里程是差点儿,可问题是,我要爱而插那做什么呢?

于是,很快地,您就见着一个手持ABC金卡的我了。。。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-10-20 20:03:10  | 显示全部楼层
爱而插那 是什么?
那些年一起住的酒店

黑钻会员 鲜花(442)

lngjw 发表于 2010-10-20 20:47:30  | 显示全部楼层
我猜是Air China,楼下你觉得呢。。。

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-20 21:16:07  | 显示全部楼层
你猜就猜,笑什么啊。。。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-10-20 22:37:14  | 显示全部楼层
爱而插那明显就是国航啊,国航的姑娘可是相当可爱的。

刚看了看,搞半天忽悠航空就三个联名卡啊,爱存不存,abc和cmb。爱存不存和cmb豆18:1,看起来也就是abc的15:1比较靠谱

金卡会员 鲜花(0)

skyway 发表于 2010-10-22 17:54:28  | 显示全部楼层
BANK给的是大学生的额度

钻石会员 鲜花(1)

dcx520bj 发表于 2010-10-22 18:55:10  | 显示全部楼层
爱而插那明显就是国航啊,国航的姑娘可是相当可爱的。

刚看了看,搞半天忽悠航空就三个联名卡啊,爱存不 ...
saybye 发表于 2010-10-20 22:37

爱存不存实际是16:1的。。。。。。

白金会员 鲜花(0)

mashalmah 发表于 2010-10-22 21:54:06  | 显示全部楼层

8月去某个ABC小网点填了张忽悠航空联名卡申请表,至今未有任何消息,补ABC忽悠了

请版主协助删除多余的两个回复,以为没有成功提交。
...but you can not fool all of the people all of the time.

白金会员 鲜花(0)

mashalmah 发表于 2010-10-22 21:54:21  | 显示全部楼层
8月去某个ABC小网点填了张忽悠航空联名卡申请表,至今未有任何消息,补ABC忽悠了
...but you can not fool all of the people all of the time.

白金会员 鲜花(0)

mashalmah 发表于 2010-10-22 21:55:00  | 显示全部楼层

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-10-22 23:03:35  | 显示全部楼层
我还刚准备去交一个了,此航空队我来说至能用于少量航线

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2010-10-23 21:05:35  | 显示全部楼层
太牛了,这是我听说过的最牛额度的信用卡。
升钻石啦,哈哈!

发表回复