发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑最后一站:常州lc风希尔顿。我觉得上海被秒了!

2763 41
[htitle=一,抵达酒店]酒店位于常州武进区,开车到达。
十分钟左右步行可有两站地铁选择,对面是一个新天地公园,很多年轻人小朋友跳舞啥的,很有生活气息。挺热闹的。
酒店是一栋独楼,不太高,外观看着不错,门口,大堂,前台的装修都挺洋气,一点不商务风。 钻挑最后一站:常州lc风希尔顿。我觉得上海被秒了!
这个大堂装修有点花哨,略像酒吧
电梯口
[/htitle][htitle=二,客房]酒店提前一天电话询问到客房需求,我说希望风景好些楼层高些,回复说没问题,会视房态帮我安排房间的。当晚看到升级到精致套。
房间风格和内装还是很用心的,这个酒店的电梯不仅有坐垫,让人可以坐一*股,而且电梯上面居然有玻璃吊灯,电梯层高比楼层层高还高一些,这个装修规格应该还是挺高的了。
房间一厅一室双台盆,景观面相公园侧面是一个小乐园和小区。
备品45ml螃蟹树。minibar免费,还有一根横扫饥饿
为什么说风格像豪华精选呢,走廊是全木制的,门牌号也是木头加泛光照明,还留有一个投放报纸的空间。房间内部的壁画,饰品,装潢都是木制加古典欧式风格,说错了我也不管,反正有点衡山路lc的感觉,而且用料比衡山路还扎实,一点不像我之前对希尔顿的商务印象。
[/htitle]

一、 餐饮

在酒廊吃了hh,有菜饭,番茄意面,梅汁烧肉,百叶红烧肉,一个素菜,吃饱没问题的,水果酒类这些基本配置不说了,甜品有五个口味的方形蛋糕,我看着好看都吃了一个,瞬间就饱了
酒廊mm都年轻好看,过去问问常州晚上哪里值得一逛,很热心说了好几个地方。
因为人多就没拍照,会把人脸拍进去。

三、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]常州希尔顿真是超出我对希尔顿预期的,酒店确实厚道,六百多块钱送minibar,给套房,装修用料也扎实,酒廊出品也不错。要是上海有一家这样的多好啊,上海元一我觉得还是比不上这里的,南翔dt住了像个四星,卫生不太好有几根长头发,静安dt更不说了根本不敢去。
算是给我的希尔顿之旅画个逗号了,八n终于达成,在上海还是回归万豪啦。
希尔顿的八n入住分别是安顺希尔顿,虹桥元一,成都协信,虹桥花园,海棠湾康耐得,海口鲁能希尔顿,南翔dt,以及常州希尔顿。总体体验很不错,超过上海各万豪系的平均体验,酒廊也没有像菜市场一样,很多酒店入住都想发个报告奈何太懒了都欠着了。感觉希尔顿确实是个良心集团,分布要是再多点就好了。明年30s保级要花点心思外出旅游的时候住满啦。 钻挑最后一站:常州lc风希尔顿。我觉得上海被秒了!
图片海棠湾康莱德结尾吧,人少设施略老,但是度假还是个不错的选择。
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
天长地久2020-1-9 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Laka2020-1-9 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
none67682019-10-22 03:45
就不睁眼的眯着哥2019-10-21 10:26
擦神灯的抹布2019-10-21 10:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2019-10-20 14:23:18  | 显示全部楼层
我叫蔡徐坤 发表于 2019-10-20 14:22
常希几十间套房 一般都是多的用不完
对的 那一层好像都是套房
明天天天明  白金会员  2019-10-20 14:25:40  | 显示全部楼层
给套的都是厚道的
安静的atm  蓝钻会员  2019-10-20 14:32:53  | 显示全部楼层
上海希尔顿真的一般
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2019-10-20 14:38:44  | 显示全部楼层
我叫蔡徐坤 发表于 2019-10-20 14:33
那到不是 一层 3-4间 10多层客房 就是几十间了
我看我这楼的平面图 咋感觉都是一样大呢
混吃等死团  蓝钻会员  2019-10-20 14:47:10  | 显示全部楼层
上海希尔顿的风评阻止了我入坑的脚步
简约不简单  黑钻会员  2019-10-20 14:49:13  | 显示全部楼层
硬件是可以,几年前就住过了,软件不行,早餐厅门口接待的是个黑妹。
navette  黑钻会员  2019-10-20 15:12:29  | 显示全部楼层
上海希尔顿被万豪IHG爆成渣渣
雨後天晴  禁止发言  2019-10-20 15:26:14  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2019-10-20 14:47
上海希尔顿的风评阻止了我入坑的脚步
不~~~
雨後天晴  禁止发言  2019-10-20 15:26:22  | 显示全部楼层
很棒
米糊糊  黑钻会员  2019-10-20 16:07:27  | 显示全部楼层
navette 发表于 2019-10-20 15:12
上海希尔顿被万豪IHG爆成渣渣
本地希尔顿刷房保级就行,价格便宜就好...
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-10-20 17:13:56  | 显示全部楼层
厚道的常希啊,挺不错的。
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-10-20 20:34:32  | 显示全部楼层
常希出了名的厚道。。。

回帖奖励 +1 威望

厚道酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
k_desl.2019-10-21 11:06