APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[美国联合UA] 进来看一下,UA里程过期问题请教

蓝卡会员 鲜花(0)

毛毛虫 发表在  2010-10-20 09:57:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这是我的UA账户
到2011年1月1日到底会过期多少里程?
全部过期还是部分过期?大部分都是我今年拿的?
新手不太懂得说

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-10-20 10:31:50  | 显示全部楼层
这是你的tire miles,定级里程2011年1月1日过期。。
兑换里程不是在左上角么,47494。ua这个只要飞就能够延长的吧。
头像是我,不是我儿子

蓝卡会员 鲜花(0)

毛毛虫 发表于 2010-10-20 10:41:14  | 显示全部楼层
哦,是不是说到明年我的级别要重新算过?
要降级了?

钻石会员 鲜花(0)

pengpeng13 发表于 2010-10-20 11:17:00  | 显示全部楼层
今年EQM决定你今年和明年的elite级别。你现在是Premier银卡,会持续到2012年1月。
你的25558的EQM年底过期,明天从0开始,这会决定你2012年的elite级别

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-10-20 11:29:22  | 显示全部楼层
12011是定明年的级
那些年一起住的酒店

蓝卡会员 鲜花(0)

毛毛虫 发表于 2010-10-20 11:54:36  | 显示全部楼层
今年EQM决定你今年和明年的elite级别。你现在是Premier银卡,会持续到2012年1月。
你的25558的EQM年底过期 ...
pengpeng13 发表于 2010-10-20 11:17

碰到明白人了!!感谢!!就是说我的银卡资格还能混一年,虽说也就是伸伸腿的用处.

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-10-20 12:28:12  | 显示全部楼层
回复 6# 毛毛虫

升舱也有用。。。。哈哈 最近8 - 9月升了两次,看看这几个月的形势。 不过明年金卡的几率会更高一点。
    可以优先check-in和登机还是可以的, 特备是想我这种只有手提行李的人。优先安检有时也用得到。25%总比没有好吧。。。

蓝卡会员 鲜花(0)

毛毛虫 发表于 2010-10-20 13:25:12  | 显示全部楼层
回复  毛毛虫

升舱也有用。。。。哈哈 最近8 - 9月升了两次,看看这几个月的形势。 不过明年金卡 ...
xavierkuai 发表于 2010-10-20 12:28

不过大部分时候优先权是把银卡排除在外的,就我个人经验,还是没有金卡和1K硬挡.另外UA金卡怎么拿?什么标准,一定要靠飞的么?光里程多少能拿?

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-10-20 14:10:44  | 显示全部楼层

回复 8# 毛毛虫

我觉得提前登机还可以的,现在有了UDU之后,前面等级的都去头等舱了,Group 1的时候抢在前面一点,就没有几个人了,从此我再没有过行李没有地方放的尴尬了。UA这点还行,不像US可以办个什么信用卡就可以提前登机,Group 2之后一半人上飞机了。

升舱就是要看线路、票价等等,我UA/CO升舱的记录大概是20%(多航段,除去只有一舱的RJ,国际航班、奖励票等)systemwide平均也就在30~50%左右,1P大概在50%~80之间,1K、GS可以达到70~80%。不过我飞的多是Hub或者旅游胜地。。所以。。。

1P金卡是50000EQM或者60个升级航段。貌似没有其他方法,美国的航空公司相对给miles也比较大方,UA的Elite这是一抓一大把。。。哈哈

蓝卡会员 鲜花(0)

毛毛虫 发表于 2010-10-20 17:11:37  | 显示全部楼层
回复  毛毛虫

我觉得提前登机还可以的,现在有了UDU之后,前面等级的都去头等舱了,Group 1的时候抢在 ...
xavierkuai 发表于 2010-10-20 14:10

哦,你说的提前登机是指给你个靠前面的group啊,那好像是还行,我说的是排队的时候的专用通道,还有柜台checkin 时候的专用柜台.

50000DQM包括羊毛么?还是一定要飞出来?我羊毛撸的比飞得狠.

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-10-21 01:14:37  | 显示全部楼层
回复 10# 毛毛虫

你说什么羊毛? 其他方式来获取积分? United免费的羊毛还是比较少。
    EQM是你页面中间显示的25558那个,1月前要飞到50000。所以要不飞UA或SA的合格舱位(有写舱位有bonus的),要不参加活动(最近有SFO/LAX到JFK双倍EQM的,还有就年底的时候用钱买EQM。
    我在UA的大hub,所以都有premier lobby,不是一根道,是一大排柜台。。哈哈

蓝卡会员 鲜花(0)

毛毛虫 发表于 2010-10-21 11:37:25  | 显示全部楼层
回复  毛毛虫

你说什么羊毛? 其他方式来获取积分? United免费的羊毛还是比较少。
    EQM是你 ...
xavierkuai 发表于 2010-10-21 01:14

估计没戏了...

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-10-21 14:45:56  | 显示全部楼层
回复  毛毛虫

EQM是你 ...
xavierkuai 发表于 2010-10-21 01:14

UA的EQM还可以用钱买的吗?大概多少钱来着?

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-10-21 15:19:37  | 显示全部楼层
好像125美金买1000个eqm 之后好像买多有便宜。这个价格。。。。

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-10-21 15:28:57  | 显示全部楼层
没找到link啊,我今年保级估计差了3k,正在考虑是不是搞几个CA过去。

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-10-21 15:32:22  | 显示全部楼层
什么link? 这个是年底的活动,会发邮件,今年不知道有没有。 CA很多仓位积分比率太差了。

钻石会员 鲜花(0)

colinpan 发表于 2010-11-4 09:36:47  | 显示全部楼层
UA不能在POINTS.COM里面与其他计划互转,所以不方便。aeroplan就很方便。
梦想SPG白金。

白金会员 鲜花(1)

Dong-747 发表于 2011-1-4 16:26:52  | 显示全部楼层
EQM 每年都 RESET,你的 RDM 2012 年才过期, 所以不要紧。  
你到底是喜欢我这个人, 还是喜欢我的积分?

禁止访问 鲜花(7)

castine 发表于 2011-1-8 14:25:47  | 显示全部楼层
这个问题很初级呀!

发表回复