发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]烟台机场,经停分段买票,有托运行李来得及吗?

946 9
G卡
朝阳机场-烟台-PVG
有尝试过的老铁分享一下经验吗?
之前都是无托运 ,现在想托运试一下
另外就是问下我这种同个航班的,可以要求东航把我的行李直挂到上海吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
manjibin2019-10-20 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2019-10-20 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大猴儿卵2019-10-20 10:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

有托运就别冒险了,没托运还好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-10-20 10:57
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eric_choi  金卡会员  2019-10-20 10:58:01  | 显示全部楼层
我之前就是考虑过这个方案,pvg-ynj,经停烟台,但时间只有40分钟左右,打客服问烟台机场无中转服务,要全部撤出再进,时间完全来不及。
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-10-20 11:06:01  | 显示全部楼层
烟台机场现在有"朋来飞"的旅客中转服务品牌,目前除少数航空公司外,中转旅客均可在烟台机场享受跨航司中转服务。旅客在烟台机场转机时,不需要出隔离区去提取托运行李,可凭前段航程登机牌、行李提取牌和有效证件直接在中转服务柜台办理下段航程乘机手续和托运行李转运手续,办理完毕后便可直接到中转旅客休息区休息,旅客的托运行李由机场工作人员转运到下段航班上。
但楼主这种经停的航班不清楚怎么操作,可以先电话联系烟台机场问清楚。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lyle.song2019-10-20 17:10
西木野长颈鹿2019-10-20 13:41

举报    本楼为最佳答案   

隐居的平民  蓝钻会员  2019-10-20 11:11:19  | 显示全部楼层
同一天起飞的不同的航班,但同属于一个航司,一般是可以直挂的,可以携程上看一下行不行,不行建议别冒险。
alex0728  钻石会员   楼主| 2019-10-20 11:15:16  | 显示全部楼层
鸿鹄凌云 发表于 2019-10-20 11:06
烟台机场现在有"朋来飞"的旅客中转服务品牌,目前除少数航空公司外,中转旅客均可在烟台机场享受跨航司中转服务。旅客在烟台机场转机时,不需要出隔离区去提取托运行李,可凭前段航程登机牌、行李提取牌和有效证件直接在中转服务柜台办理下段航程乘机手续和托运行李转运手续,办理完毕后便可直接到中转旅客休息区休息,旅客的托运行李由机场工作人员转运到下段航班上。但楼主这种经停的航班不清楚怎么操作,可以先电话联系烟台机场问清楚。
谢谢,已经放弃这个方案了
taskforce  终钻会员  2019-10-20 12:18:47  | 显示全部楼层
起飞不延误可以。延误肯定来不及啊,这个风险太大
manjibin  钻石会员  2019-10-20 14:44:45  | 显示全部楼层
电话确认比较保险
traveldp  黑钻会员  2019-11-17 10:39:50  | 显示全部楼层
谢谢分享!