发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新入万豪小白金,求助各位高手,春节前后海岛万……

660 22
新入万豪小白金,求助各位高手,春节前后海岛万豪系哪家强?
需求:
1、亲子,两大人两个小孩7岁+10岁,要有孩子玩的地方,否则被他们折腾疯掉
2、交通方便,最好深圳直飞,香港、广州也凑合
3、价格不要太贵,最好能一间房住下两大两小
4、风景文化要求不高,基本上就是泡酒店了,都是不怎么爱动的
5,可以旅行社直接搞定机票酒店,今年新会员不用保级,第三方有待遇就行了
我先抛一下砖
三亚jw万豪,带酒廊的度假酒店,儿童乐园比较大,缺点:去过
富国岛jw,环境好,酒店漂亮
缺点:价格略贵,没有直飞,不知道小孩是否喜欢
龙目岛圣吉吉喜来登,价格低,春节不涨价
缺点:交通不便,酒店老旧,自带早餐,白金浪费了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

737-300  黑钻会员  2019-10-19 23:33:34  | 显示全部楼层
春节前后还是去国外吧,海南岛可能真的好贵
aada71  白金会员   楼主| 2019-10-19 23:40:06  | 显示全部楼层
737-300 发表于 2019-10-19 23:33
春节前后还是去国外吧,海南岛可能真的好贵
是想去国外的,不知道去哪合适,以前去过普吉苏梅马代民丹,觉得都不错,不过那时没有万豪,现在想看看怎么能用上白金待遇
米糊糊  黑钻会员  2019-10-19 23:45:03  | 显示全部楼层
春节海南太贵..不然就海南了
毒奶  钻石会员  2019-10-19 23:47:55  | 显示全部楼层
去富国岛基本上就酒店躺尸,春节去也挺好,起码海水不错的,活动挺多,小孩也不少,只是你多了一个小孩,早餐有点麻烦,谈心不容易!
guitengyue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aada71  白金会员   楼主| 2019-10-19 23:59:55  | 显示全部楼层
毒奶 发表于 2019-10-19 23:47
去富国岛基本上就酒店躺尸,春节去也挺好,起码海水不错的,活动挺多,小孩也不少,只是你多了一个小孩,早餐有点麻烦,谈心不容易!
万豪白金现在好像自带两个小孩早餐吧
aada71  白金会员   楼主| 2019-10-20 00:00:57  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-19 23:45
春节海南太贵..不然就海南了
三亚有一年过完年交通瘫痪了,一堆人堵在岛上回不去
Mars300  白金会员  2019-10-20 02:07:48  | 显示全部楼层
刚好我也在看这类航线哈哈,base浙江 挑机票挑的头疼
dylqp  黑钻会员  2019-10-20 06:52:52  | 显示全部楼层
排除法,首先我们排除三亚
第三方,春节,想要待遇,有点难
lhwyj  蓝钻会员  2019-10-20 13:43:27  | 显示全部楼层
北京那个谁谁谁 发表于 2019-10-20 07:24
兰卡威试试
兰卡威海水沙滩太一般了
aada71  白金会员   楼主| 2019-10-20 21:55:58  | 显示全部楼层
兰卡威LC好像不错,不过春节期间也要2000+了,我看看机票怎么样
aada71  白金会员   楼主| 2019-10-20 22:53:48  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2019-10-20 06:52
排除法,首先我们排除三亚
排除不了啊,三亚毕竟有不用签证,飞行时间短等优势