发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

搭上匹配末班车的钻挑第六站:三亚万达DT(即便有小姐姐,我感觉也不会有鲜花)

1428 28
[htitle=一、,抵达酒店]从澄迈DT做穿梭巴士到海口站,然后火车1小时到了三亚。要说体感,三亚似乎更热。度假城市的赶脚,三亚也营造的更为浓厚一些。到达三亚是下午3点左右,毫不犹豫直奔第一海鲜市场。作为穷*丝的穷游之旅,如何将有限的软妹币发挥出无穷大的价值是本次的主题,在花费2元钱颠簸了接近45分钟后,终于到达了距离 第一海鲜市场大约500米的一个公交站,完全不记得这个站名叫什么了。反正你们也会用百度去自己搜索的对么?
一个人点点这个,点点那个,花了300多,心满意足的以清补凉结束战斗,再花2个小时坐车到了万达DT,CI已经指向了晚上8点整。在入住前2天就收到了酒店的问候,提前1天再次问候,当天又问候了。酒店 慷慨的给予我升套,并且在电话中传来十分绵软且温柔的声音,我深深的记住了她:Doris。
下面请看图说话
搭上匹配末班车的钻挑第六站:三亚万达DT(即便有小姐姐,我感觉也不会有鲜花)
[/htitle][htitle=二、,客房]礼宾带着我走了接近2分钟,而且是快速的那种,才从前台走到客房。
在论坛里搜了太多关于这家的帖子,对于入住期间遭遇到的任何问题,我都告诉自己,内心必须毫无波澜,才对得起如此多的朋友的分享。果不其然,满屋子有近三分之一的灯是不亮的,插座是没电的,无奈换房。APP里的账单写的是3518,实际我也不记得是哪间了。图片大家将就着看吧,反正图片也不是重点。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房不大但设备较为齐全。泳池很多,但开放时间不一致,具体请询问酒店为准。算是有自己的沙滩,毕竟是海棠湾酒店的拓荒者。
实际的服务体验和携程评分以及论坛的分享,个人觉得是倒挂的。作为一个接近600间房,常年出租率不低于80%的酒店来说,目前的服务状态已经算是很棒了。做到了有求必应,而且尤其前天态度,很好很好啊。遇到问题不推诿,主动积极协调帮我换房,帮我拿行李,没什么不满足了。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]
早餐中等水平,和海口鲁能一个水准吧。HH没去。
有单独的会员区,主动领位询问咖啡茶以及可选的会员专享食品。
因为赶着出去,就没拍了。见谅哈
[/htitle]

一、 周边玩乐

处在海棠湾的海岸线中间位置吧。门口有直达的大巴。附近2公里以内有些吃饭的地方,但得叫车,或者自驾。
[htitle=六、,整体评价]做大巴去机场大约50分钟左右。
前台服务是完全被敷衍的硬件给拖累了。深深感到酒店 员工想为客人解决问题而没有办法的无奈。
不好意思,我只记住了前台的GSM,Doris.Dai 小姐姐。请大家给予小姐姐好评,哈哈哈哈哈哈哈哈~
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
一壶烈酒2019-10-26 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xucius2019-10-21 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肉山要来了2019-10-21 07:28
小僧无花2019-10-21 01:25
sunshinepoplar72019-10-20 13:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-10-19 22:19:06  | 显示全部楼层
我觉得可以鲜花啊
小七哥  黑钻会员  2019-10-19 22:50:43  | 显示全部楼层
从小喝到大 真是**了
Jeremih辰龙  钻石会员   楼主| 2019-10-19 22:53:37  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-19 22:19
我觉得可以鲜花啊
鲜花在哪里。。。
米糊糊  黑钻会员  2019-10-19 22:58:17  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-10-19 22:53
鲜花在哪里。。。
已经送过了啊
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Joj  蓝钻会员  2019-10-19 23:23:15  | 显示全部楼层
我是送花给你名字的!
Joj  蓝钻会员  2019-10-19 23:24:42  | 显示全部楼层
2元我颠过一个多小时 这事我也干过 就为了不让黑车得逞............
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-10-19 23:34:54  | 显示全部楼层
我是进来看小姐姐的,结果。。。。
雨後天晴  禁止发言  2019-10-19 23:52:11  | 显示全部楼层
小姐姐在哪裡哈哈哈哈
alpsa  终钻会员  2019-10-20 11:04:21  | 显示全部楼层
小姐姐在哪里?
Jeremih辰龙  钻石会员   楼主| 2019-10-20 11:06:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你不就是小姐姐么。。。
Jeremih辰龙  钻石会员   楼主| 2019-10-20 11:07:01  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-10-19 23:24
2元我颠过一个多小时 这事我也干过 就为了不让黑车得逞............
还不是因为穷。
Jeremih辰龙  钻石会员   楼主| 2019-10-20 11:07:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这广告真的是恶趣味。
刘家狗子同学  终钻会员  2019-10-20 14:11:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
aabbuu  白金会员  2019-10-20 14:12:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的设施进去招待所水准了
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-20 16:17:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过一次