终于明白为何大家对130断点穷追不舍,其实觉......

1590 15
终于明白为何大家对130断点穷追不舍,其实觉得建行给储蓄卡参加活动已经是天大的恩赐了,没想到薅羊毛的还不知足,毛被薅光了,居然连羊皮都要扒下来,应该都还记得年初大妈行的无限龙腾都撑不过两个月,这样下去,没毛的羊能不能撑过冬天都不知道,没皮的羊能不能活到明天还是未知数,明天估计连羊屎都踩不到,因为羊被薅死,连屎都不可能拉了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

傻不拉叽是我  钻石会员   楼主| 2019-10-19 21:20:51  | 显示全部楼层
哈哈,羊shi还是个禁词呀
诏书  钻石会员  2019-10-19 21:42:02  | 显示全部楼层
寸草不生。
lawzone  白金会员  2019-10-19 21:43:12  | 显示全部楼层
你操心太多了,改变不了就接受吧。存在即合理,多操心徒增烦恼。
凌时十分  白金会员  2019-10-19 21:44:57  | 显示全部楼层
开始查 最先夸也是那些人 你担心个啥
凌时十分  白金会员  2019-10-19 21:46:28  | 显示全部楼层
来茶馆的才占总用户的多少呀
yxyang2008  钻石会员  2019-10-19 22:25:53  | 显示全部楼层
建行去年底可是借记卡对着扫云闪付商家码就轻轻松松十几万分的
不懂楼主担心个啥,这两天这么多贴激动个啥,现在该有积分照样有
oii  钻石会员  2019-10-19 22:59:49  | 显示全部楼层
我觉得,该成信用卡支付,才給分,就可以少很多人了。
DAVID_DENG  钻石会员  2019-10-19 23:02:32  | 显示全部楼层
呵呵,还有心思心疼几根羊毛被薅,没看到羊毛出在羊身上?银行房贷利息榨你我血汗钱的时候可心疼?这羊吃的是谁长起来的,你咋不可怜可怜自己!
米兰的贝壳  蓝钻会员  2019-10-19 23:54:22  | 显示全部楼层
DAVID_DENG 发表于 2019-10-19 23:02
呵呵,还有心思心疼几根羊毛被薅,没看到羊毛出在羊身上?银行房贷利息榨你我血汗钱的时候可心疼?这羊吃的是谁长起来的,你咋不可怜可怜自己!
兄台明白人 羊被薅疼了可以改规则可以随时结束活动 你的贷款利率上浮却是稳如狗薅吧 且薅且珍惜
lanka    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
红旗  钻石会员  2019-10-20 09:42:15  | 显示全部楼层
无知者无畏,这样是犯法的,只是看人家愿不愿意去追究,够不够得上时间成本。当然,这是个人选择,别人不好评论,只是为了点积分把自己搭上怎么看都合不来
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-10-20 14:17:35  | 显示全部楼层
。。。还都追求无,损呢