朋友新户下交通卡,电话核查的程度堪比公安局

794 13
朋友新户下交通卡,电话核查的程度堪比公安局。申请一张蜜卡而已!居然把最近几年信息都盘查问了一遍。包括之前工作的公司,换过的公司,换过城市包括为什么自己买社保不是公司买社保等等问题都问了。朋友说,吓得一身汗。因为那些信息太恐怖了。交行居然全部都知道?办个卡而已,难道打算发个28万额度的吗?交行真的是够了!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
新浦罗哥2019-10-20 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旧世代No12019-10-19 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JackalChang2019-10-19 14:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

警告  蓝钻会员  2019-10-19 14:34:01  | 显示全部楼层
讲出更多不为人知的故事
JackalChang  钻石会员  2019-10-19 14:36:07  | 显示全部楼层
确认身份跟信息安全,没什么不对吧?!每个人提供的资料不尽相同,银行都有初步评估,如果年收入10W,却写50W,一看也知道,它这个动作我个人觉得非常合理,反而是种安全措施。
帆帆来了~  钻石会员  2019-10-19 14:44:38  | 显示全部楼层
这么奇怪哦
ericard    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dededede  钻石会员  2019-10-19 16:24:31  | 显示全部楼层
肯定有故事,不是朋友有故事就是客服有故事。
我申卡的时候网申,信息都没填完就关了网页。第二天客服主动打电话问我要不要继续申请,可以电话里面把资料填完,我说可以,几分钟信息填完挂了电话,等了几秒钟来了短信审批通过,用卡到现在小娇也只给我打过这一个电话
漫金油  白金会员   楼主| 2019-10-19 20:18:07  | 显示全部楼层
JackalChang 发表于 2019-10-19 14:36
确认身份跟信息安全,没什么不对吧?!每个人提供的资料不尽相同,银行都有初步评估,如果年收入10W,却写50W,一看也知道,它这个动作我个人觉得非常合理,反而是种安全措施。
不是说交行不对,就是说信息在申请卡里都没有填过,包括朋友异地工作过也知道就神奇了吧。连地址都说的出来。就是觉得信息密集一起特别恐怖,要是公安知道还容易理解,一个银行可以查到这个地步就很恐怖咯
漫金油  白金会员   楼主| 2019-10-19 20:21:27  | 显示全部楼层
encounter 发表于 2019-10-19 15:46
那大家的所有信息都能知道咯!
是。超出了交行申请表里的内容都知道了。我都被吓到了。
漫金油  白金会员   楼主| 2019-10-19 20:22:03  | 显示全部楼层
dededede 发表于 2019-10-19 16:24
肯定有故事,不是朋友有故事就是客服有故事。我申卡的时候网申,信息都没填完就关了网页。第二天客服主动打电话问我要不要继续申请,可以电话里面把资料填完,我说可以,几分钟信息填完挂了电话,等了几秒钟来了短信审批通过,用卡到现在小娇也只给我打过这一个电话
之前有没有故事就不知道了,现在这个就是一个故事了
yy  钻石会员  2019-10-19 20:23:55  | 显示全部楼层
征信报告上有的吧,谁给你交的社保,交了多久,这不是一下就能看出来换没换工作换没换城市了嘛……
漫金油  白金会员   楼主| 2019-10-19 22:48:32  | 显示全部楼层
yy 发表于 2019-10-19 20:23
征信报告上有的吧,谁给你交的社保,交了多久,这不是一下就能看出来换没换工作换没换城市了嘛……
那其他银行申请信用卡,会打电话来验证查征信上的信息吗?我申请就从来没有收到过电调。
dededede  钻石会员  2019-10-20 13:47:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1W9