发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高小白 襄阳美居高级房

2052 45
这周末来襄阳,考虑到要住一晚酒店,第二天一大早的飞机就想着看看有什么合适的地方落脚。今年五一和朋友体验了一把襄阳的富力万达CP真的还不错,含税价不到500当时跟经理说能不能升级房型,虽然没给,但是直接给我升到了18层,就是乞丐房的最高层。
说回正题,自己一个人住CP不划算,无意间想起了论坛里有人发过襄阳美居的帖子,于是便来一看,200不到!?还是很新的,太棒了,马上注册了雅高会员,订了一个不含早餐的,因为早上五点多就得走,早餐有没有没意义。本人对雅高没什么太大好感,就是感觉整个北方乃至整个中国雅高都是低调做酒店。北京的诺金、费尔蒙,还有老掉牙的诺富特,天津开了两年的莱佛士,还有前途未卜的铂尔曼,剩下的我还真一下子想不起来北方有什么太好的雅高酒店
PS:襄阳真是好地方,CP,华美达,美居都特便宜,质量还都不错 雅高小白 襄阳美居高级房
当时看到这粉粉的字体,以为这是个假美居,下了火车步行到酒店不过15分钟,打着电话走的也没时间欣赏道路两边的风景,看到一个像汽车旅馆的牌子,美居到了。
今天好像有开会的吧,大堂里没有香薰味反而有淡淡的酒店的油烟和酒味
哇哇哇哇,好舒畅,这个酒店的装修可以,公共区域的卫生间也不错,简单大方
水池,旁边没有任何洗手液,擦手纸
公共空间,还挺漂亮的
check in 的地方,有两个湖北妹子娇滴滴的
公共区域还挺艺术的,看起来挺温暖的
我不明白为什么这家的房号都要加上8,check in的小姐姐提醒了两遍7楼7楼,我上电梯刷了卡,那个感应器也不太好用,我试了一下7,没反应?有恩了8,竟然上去了,结果,上了八楼才发现没有我这个号码,跑到七楼发现所有房号都带8
本人感觉美居应该和假日一个档次吧,但被告知给果盘的活动没了,雅高会员给了我三瓶可乐,可是现在真的不怎么喝碳酸了,起码晚上我连饭都不咋吃的人,肯定不会喝这么甜的在晚上
电梯很漂亮,满天星
宣传说50寸大电视
不是很好用,好久没看电视,结果还歇菜了,联系了前台,阿姨很快就来了,调试半天,叫来了维修师傅,两分钟就把电视调好了
装修不浮夸很温馨
麻雀虽小五脏俱全,马桶在房门后,而浴室在右手边,毛巾,备品都还是很好的,而且很干净
其实装修还是细节不够,灯都成这样了,虽然跟我没有啥关系,但是电到顾客事就大了
看见点评有提到这个茶壶,白色的那个罐是茶叶,里面有三包铁观音,黑色的是泡茶的,闻闻那个泡茶的,有股淡淡的沐浴液的味道……好像我在武汉Somerset用的
其实这有一个小中庭一直到下面
九楼的客房,上来找健身房的,我不怎么去,只是好奇而已。其实客房隔音不好,看了一圈里面隐隐约约的说话声,电视声都有
走廊里的灯,挺有氛围的
??找了一圈,发现没开灯,原来就是在电梯口的右手边,打开灯,我c好小一个
杯子和备品
茶泡好了,来一杯铁观音
貌似少一条吧
来的时候看见门口有这么个餐厅,一看名字就知道是襄阳本地的快餐厅,两家应该有合作
发现一个蓝牙音响,兼顾闹钟,音质还可以,就是这USB好像千疮百孔
USB是被人啃了吗。
总体来说,250块钱的酒店还是可以的,唯一不明白的是,这家同级别的双床便宜过大床,环境还可以,希望能加点香熏味吧
标签: 襄阳美居

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
spiritsailor2019-10-23 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文盲2019-10-23 10:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
文盲2019-10-22 13:16
ARS_楠2019-10-20 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pocketpig2019-10-19 16:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2019-10-18 23:18:14  | 显示全部楼层
襄阳只有这三个牌子了,得益于发展严重滞后,所以美居和华美达出来的极晚,也就轻易的达到了现代化的舒适标准。
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-10-18 23:38:32  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2019-10-18 23:18
襄阳只有这三个牌子了,得益于发展严重滞后,所以美居和华美达出来的极晚,也就轻易的达到了现代化的舒适标准。
嗯嗯,我感觉襄阳发展还可以,直观感受
thesea  终钻会员  2019-10-18 23:55:02  | 显示全部楼层
硬件不错的
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-10-19 00:09:47  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-10-18 23:55
硬件不错的
还好
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-10-19 00:17:23  | 显示全部楼层
Déjàvu 发表于 2019-10-19 00:10
感谢分享
谢谢
星野千行  黑钻会员  2019-10-19 07:11:31  | 显示全部楼层
感谢分享。房间有8是汉庭特色,也是华住运营的。
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-10-19 09:13:58  | 显示全部楼层
星野千行 发表于 2019-10-19 07:11
感谢分享。房间有8是汉庭特色,也是华住运营的。
明白啦,谢谢
juju的饲养员  黑钻会员  2019-10-19 13:25:07  | 显示全部楼层
很仔细的一片美居报告,支持一下。ps:美居对标的假日智选
西门庆六一  黑钻会员  2019-10-19 14:18:41  | 显示全部楼层
JZYB 发表于 2019-10-18 23:38
嗯嗯,我感觉襄阳发展还可以,直观感受
你看看它通往北上广深的高铁数量,再对比同等级的宜昌,可以说襄阳几乎就是与世隔绝的孤岛。每次过年回去我都感觉好绝望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
盐梅2020-1-20 19:22
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-10-19 15:08:41  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2019-10-19 14:18
你看看它通往北上广深的高铁数量,再对比同等级的宜昌,可以说襄阳几乎就是与世隔绝的孤岛。每次过年回去我都感觉好绝望
宜昌是不错,我很喜欢这个城市,干净,确实比襄阳发展太快,毕竟三峡在此
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-10-19 15:09:01  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-10-19 13:25
好,谢谢,但是个人感觉这家美居高过HIX
灿烂前行  黑钻会员  2019-10-19 16:14:11  | 显示全部楼层
虽然假日很多业主偷工减料能省则省,但假日的标准是酒廊和泳池
pocketpig  白金会员  2019-10-19 17:01:58  | 显示全部楼层
我大襄阳的酒店,必须给个赞
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-10-19 18:23:39  | 显示全部楼层
西门吹鞋 发表于 2019-10-19 16:14
虽然假日很多业主偷工减料能省则省,但假日的标准是酒廊和泳池
我感觉最近新开的假日都可以
冷面…  蓝钻会员  2019-10-19 23:50:51  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-10-19 13:25
我觉得 美居 比智选 强吧
juju的饲养员  黑钻会员  2019-10-20 00:51:46  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2019-10-19 23:50
我觉得 美居 比智选 强吧
我们雅高粉丝必然会这么想
沐魔王  蓝钻会员  2019-10-20 15:47:30  | 显示全部楼层
JZYB 发表于 2019-10-19 15:08
宜昌是不错,我很喜欢这个城市,干净,确实比襄阳发展太快,毕竟三峡在此
但是襄阳有美居,宜昌只有皇冠假日,两家在建智选,一家在建欢朋
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-10-20 18:04:18  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2019-10-20 15:47
但是襄阳有美居,宜昌只有皇冠假日,两家在建智选,一家在建欢朋
宜昌放假也整体偏贵,cp要600多同一时段,但是宜昌确实比较大,游客也不少