参照某废行脑回路,设计下一次升级--直接学云闪付之水钻接机

579 26
某废行设计团队估计现在还在加班哦,过2个月还要升一次级,怎么升级呢?
终于灵光一闪,升级如下
我,阿废啊,是有信用的,我是靠信用发家的嘛
1   要进高铁休息室,单笔500元,要进机场休息室,还要加一笔500元。
     (这样,可以让那些沙雕卡友多贡献一点手续费)
2    从费用报表分件,沙雕卡友经常电话预约,虽然预约不上,但也浪费客服工时
    这样改,取消打电话预约,直接学云闪付,APP预约,预约效果同云闪付的水钻接送机。
把这个策划案交上去,一定有赏。
补充一
有卡友回贴    精粹3毛党瑟瑟发抖。。。。。不会学广发温暖升级吧
对此,我说    你太小看某行策划团队,前段时间不是播放电视剧《将夜》吗,学电视剧的一句话,某行团队是天命之人,只要你拿出的卡片进入贵宾厅时,左右500米有某行标志,那么,你的卡片,就升级了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GadeWhite2019-10-18 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

GadeWhite  钻石会员  2019-10-18 21:15:32  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-10-18 21:18:42  | 显示全部楼层
没看懂1,有水钻,除非缺龙腾,要不然高铁白可以销了,分开刷是什么意思?又不能给别人用。2不是已经准备做了么,APP预约,也可以打电话,不过正常都会在网上预约吧,电话多麻烦。
老窖  钻石会员  2019-10-18 21:21:45  | 显示全部楼层
网上约便于控制名额再次温暖升级。
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-10-18 21:22:26  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2019-10-18 21:18
没看懂1,有水钻,除非缺龙腾,要不然高铁白可以销了,分开刷是什么意思?又不能给别人用。2不是已经准备做 ...
我改写了
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-10-18 21:23:24  | 显示全部楼层
老窖 发表于 2019-10-18 21:21
网上约便于控制名额再次温暖升级。
你说得更准,我改写了2,请问,您不是真的是某行产品设计师吧,如果是,请向我付一定策划费
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-10-18 21:25:50  | 显示全部楼层
大佬,您即然准了,是不是打赏朵花,激励我进一步的策划升级
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-10-18 21:25:53  | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2019-10-18 21:22
我改写了
要多手续费,门槛提高到一千即可,真要分开刷,多半会放弃高铁白吧,龙腾也不能叠加,双持意义很微弱。
二哥330  黑钻会员  2019-10-18 21:27:45  | 显示全部楼层
这个建议不错
老窖  钻石会员  2019-10-18 21:28:36  | 显示全部楼层
再加一条放理财按余额或者增量给返现和权益点数。
橴夜  钻石会员  2019-10-18 21:33:32  | 显示全部楼层
改成每月每消费满500元,下个月可免费使用1次,如何?
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-10-18 21:35:35  | 显示全部楼层
橴夜 发表于 2019-10-18 21:33
改成每月每消费满500元,下个月可免费使用1次,如何?
(1)不不不,你太善良了,不适合做我们这一行。(2)按你的设计,500元可以有一次(3)按我的设计,你交了500元,能不能有一次,请参考云闪付广发水钻的表现。你懂的
barry598  钻石会员  2019-10-18 21:38:24  | 显示全部楼层
双持水钻和高铁白,只刷水钻500足够了,除非强制,不然谁傻到刷2个500啊,往哪里刷啊,手机的钱都快充冒了~~
Arkwind  钻石会员  2019-10-18 21:45:41  | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2019-10-18 21:35
(1)不不不,你太善良了,不适合做我们这一行。(2)按你的设计,500元可以有一次(3)按我的设计,你交了500元,能不能有一次,请参考云闪付广发水钻的表现。你懂的
不如改成每单笔消费500有一次抽奖机会 权益有效期三天
然后把那个新出的宠物小羊什么的 再增加一个成长值体系 根据消费多少和种类累积成长值  然后可以和别人打架 之类的
把信用卡增加网游体系
沙拉酱  钻石会员  2019-10-18 21:47:18  | 显示全部楼层
精粹3毛党瑟瑟发抖。。。。。不会学广发温暖升级吧
Brickker  黑钻会员  2019-10-18 21:51:03  | 显示全部楼层
不错是个人才,明天就来策划部报到
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-10-18 21:57:45  | 显示全部楼层
沙拉酱 发表于 2019-10-18 21:47
精粹3毛党瑟瑟发抖。。。。。不会学广发温暖升级吧
对此,我说    你太小看某行策划团队,前段时间不是播放电视剧《将夜》吗,学电视剧的一句话,某行团队是天命之人,只要你拿出的卡片进入贵宾厅时,左右500米有某行标志,那么,你的卡片,就升级了。