发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万兑换CX,航班取消退票改签被强扣里程

747 10
亚万兑换CX,航班取消退票改签被强扣里程
很早就换了过年的纽约里程票,上个月收到通知航班取消,给我自动保护到纽瓦克。打电话改签被告知要收12k的改签费,客服说一定要收,他很肯定地说没见过不收费改签退票的情况(wtf!?)不想多费口舌先确定新行程重要。
后来通过电话联系向亚万反映问题,中间经历各种联系人都说无法退回里程。后来在推上各种@asiamiles也无果,最后尝试@cathaypacific终于有个职级高些的人接手,他应该是有弄清楚事情原委,联系我退回多扣的里程。
实在忍不住上来吐槽亚万的服务,为了要回里程浪费很多时间。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

那一颗星星  钻石会员  2019-10-18 20:21:52  | 显示全部楼层
换机场在柜台可以要求赔偿的
ronaldocc  钻石会员   楼主| 2019-10-18 20:32:54  | 显示全部楼层
怎么个赔法?我就想弄清楚这个道理,要回多收的里程。等到机场柜台黄花菜都凉了。
lnkfish  黑钻会员  2019-10-18 20:54:28  | 显示全部楼层
是说假装不知道去之前的机场吗
gxhdnn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ronaldocc  钻石会员   楼主| 2019-10-18 21:23:18  | 显示全部楼层
gxhdnn 发表于 2019-10-18 21:19
很多外航没有非自愿这个概念,这点要注意
这是cx/am的日常操作?
我也遇到同样的情况,1月16日本来CX840,航班取消了,换到当日CX899。打电话要求免费退票,说没有这个政策,挂电话,第二天接着打,问航班取消抱歉啦,跟他说我住长岛啊,纽瓦克离家多远你知道不?客服就去申请了,第二天打电话应该可以免费退票!
ronaldocc  钻石会员   楼主| 2019-10-19 13:19:51  | 显示全部楼层
fzj 发表于 2019-10-19 11:19
我也遇到同样的情况,1月16日本来CX840,航班取消了,换到当日CX899。打电话要求免费退票,说没有这个政策,挂电话,第二天接着打,问航班取消抱歉啦,跟他说我住长岛啊,纽瓦克离家多远你知道不?客服就去申请了,第二天打电话应该可以免费退票!
客服理直气壮得态度让我怀疑他们是演员
楼主运气不错了。邮件不回,电话不鸟你属于国泰"常规操作。"