发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡航初体验 HGH-DOH-LHR往返国庆高峰游

3881 46
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
杭州往返伦敦的选择不多,刚好就可以试试一直以来商务舱屡次获奖的卡航啦。胆子大了大还没办签证就提前4个月左右预订了9.28-10.7的杭州往返伦敦希斯罗的机票,人民币2w左右的价格看起来在国庆还比较合理。
杭州机场的休息室,一如既往的差到哭泣。随手拿了个饮料和橘子就出去了。
没什么人也没什么吃的东西的洋溢着90年代的装修感的休息室。。。让人头秃。
绝对不是我拍的丑。我只是现实的搬运工
第一程:QR891 HGH-DOH
波音B777-3DZ(ER)
商务舱分了两部分。前面四排后面三排,222的大通铺,很宽敞,就是私密性为零。我是一个人坐的还是有点尴尬的。
估计因为国庆,来回四程的飞机都坐的满满当当。旁边坐着去多哈执勤的漂亮空姐小姐姐。一路都在睡
洗漱包是一个软包比较简陋。袜子+润唇膏+加湿喷雾+乳液。还有一个黄色的眼罩不知道被丢哪里去了。牙刷在厕所里,全程没有梳子不太习惯。
上飞机空姐就过来自我介绍然后拿了欢迎饮料和毛巾,拖鞋睡衣啥的。餐单好像不是一次性的最后要回收。
pineapple Margaret在昏暗的光线下变成了奇奇怪怪的颜色。其实是黄色的。坚果是热过的还不错吃
看起来令人害怕的汤结果最后发现是最好吃的一道菜
牛肉+鸡肉小汉堡。
什么山核桃派还是啥来着。别点这个。。。。。
被空姐叫醒后的早餐来啦。水果品质还不错。
这个鱼粥。。。我拿到时候莫名的有点凉了。不过有粥总比没有好我还是吃完了
总共飞了9小时不到,没什么强气流非常平稳,中间有一小时的super wifi,吃早饭的时候上了微信和爸妈聊了会,网络速度还是忽略这个super把,但是后来回程380的时候才发现这真的是super wifi,380的网络连一张图片都发不出。去提前半小时到了多哈机场。过了一个转机的安检就到休息室去了。有个小哥等在扶手梯前面刷登机牌入内。商务舱的休息室是business lounge。有两层。其实洗浴间不太大总共才5.6个位置,门口先等了约十分钟进去洗了一个澡,这里忍不住吐槽女洗澡间里面的一个工作人员老女人态度差的爆炸。洗完澡到二楼就餐。凌晨时段没什么特别好吃的,随便拿了点东西垫吧 卡航初体验 HGH-DOH-LHR往返国庆高峰游
土豪国家的休息室。外面沙漠里面那么一大缸的水
标志性的大熊。之前以为是绒布做的,走进才发现并不是。
中间一个吧台可以点喝的。两边两条桌子放着一些吃的。中国人并吃不太惯
转机约四小时,第二程是QR7 DOH-LHR
机型是波音777-300。本来定的时候是350-1000还挺激动结果后来换了。不过一样里面还是Q suite,卡航最新的商务舱。私密性强,平飞之后大家都把门给拉上了。这一程不是夜航所以不提供睡衣。但是我要了一双拖鞋因为拖鞋在睡衣袋子里空姐就直接拿了一套给我,后来送给了朋友在英国旅游得几天穿美滋滋。 卡航初体验 HGH-DOH-LHR往返国庆高峰游
snack的单子好像只有多哈到伦敦的这一程我才看见了。其他三程都没有
私密性挺好的。看不到别人在干嘛
上了飞机又是一顿早餐
算是全程最好吃的菜了
下午茶+零食小点。
下飞机前空姐发了快速通关单,入境很快速。不过对我来说没用我还是拿好行李坐着等了同学半小时。
第三程。10.7 QR4   LHR-DOH 空客380
希斯罗休息室很安静,菜单可以单点,点了一个汉堡还不错吃。
双层飞机,头等和商务在上面一层。生意好的爆炸。商务再次基本全满。380还有一个空中酒廊,不过没什么人过去。
座位15A。380没什么私密性。旁边白袍叔叔的屏幕一路亮着照着我
lemon mint+热毛巾
这程的洗漱包不知道为什么特别好!!!软包好多人不带走但是这个下飞机的时候大家都咻咻咻的装进包带走了
说说娱乐系统。电影看起来很多的样子,有些电影还挺新的。没有哈利波特系列怎么算飞英国的航班咦。
鸭胸肉。。。是为了节约成本么
冰激凌爱好者终于吃到了冰激凌。不明白卡航为什么不发个哈根达斯。
第四程: QR890 DOH-HGH
和去程差不多没啥好拍的,就不赘述啦。
多哈机场的网不是太好,我和我朋友在机场走散了一个多小时没联系上。
差不多就写到这里。作为一个有时候懒得去上海坐飞机的人来说卡航还是我下次出行会选择的。机上餐食部分我最喜欢的是她的面包篮,面包都特别筋道。下次再见啦 卡航初体验 HGH-DOH-LHR往返国庆高峰游
用9 3/4月台做结尾说再见
飞机上拍到了伦敦眼!

鲜花 (17朵) 鲜花榜
TonyTuang2020-1-18 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空中老王子2019-11-7 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
himuraken2019-10-31 04:28
野生的金针菇2019-10-26 20:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
weibo_59de339f32019-10-25 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱11 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
短腿小柯基  银卡会员   楼主| 2019-10-18 19:37:31  | 显示全部楼层
星空下流浪 发表于 2019-10-18 19:25
谢谢分享,定了明年春节的商务舱,期待好的体验
预祝旅途顺利~有个难忘的体验
rockchen0717  黑钻会员  2019-10-18 22:09:09  | 显示全部楼层
哈哈哈,果然选择一样,估计是没人愿意在HGH用河南航空飞LHR的。卡航真的是一个非常出色的选择,然后吐槽点完全一致去程有WIFI,380的WIFI一泡污。
然后380的那个洗漱包好像是头等的,所以有人愿意丢包里。大部分还是软包或者是硬壳。
短腿小柯基  银卡会员   楼主| 2019-10-19 09:27:36  | 显示全部楼层
Tsggbbz 发表于 2019-10-18 21:33
222的布局现在真的有点的过时
不过其实夜航大通铺更宽敞睡得更舒服啦。
短腿小柯基  银卡会员   楼主| 2019-10-19 09:33:45  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-10-18 22:09
哈哈哈,果然选择一样,估计是没人愿意在HGH用河南航空飞LHR的。卡航真的是一个非常出色的选择,然后吐槽点完全一致去程有WIFI,380的WIFI一泡污。然后380的那个洗漱包好像是头等的,所以有人愿意丢包里。大部分还是软包或者是硬壳。
河南航空?!!我怎么没看到过
rockchen0717  黑钻会员  2019-10-19 10:45:25  | 显示全部楼层
短腿小柯基 发表于 2019-10-19 09:33
河南航空?!!我怎么没看到过
KLM=河南航空=荷兰皇家航空
coyote123  白金会员  2019-10-19 16:55:31  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-10-18 22:09
哈哈哈,果然选择一样,估计是没人愿意在HGH用河南航空飞LHR的。卡航真的是一个非常出色的选择,然后吐槽点 ...
为什么杭州没人愿意做荷兰航空呢?不太明白
awei19840513  禁止访问  2019-10-21 19:11:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我不用飞客  蓝钻会员  2019-10-21 22:33:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这洗漱包原来是头等用的。。不知道为什么给公务了

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

380商务舱无门真的是蛮不好的。
Ryen  钻石会员  2019-10-22 09:07:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-22 09:08:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享