发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抠门的西安蓝海风万怡

1119 69
来西安之前,看了下论坛上对西安蓝海风万怡的评价,大概趋势是从前两年的JW万怡逐渐变成了升套困难,服务水平下降。这次来玩,一个人入住,想想就省点积分头铁选了万怡。
T卡,由于航班到达接近半夜,所以提前app询问是否可以帮忙是否可以备注预留一个可升级的好点的房间,app回复说可以。
当天客房经理分房,只给了行政大床,告知没有套房可以升级了。Fine 佛系入住,房间大概30平米出头。
周五看了一下app,周五周六周日几天都是有套房的,遂app询问是否可以帮忙换一个套房,app回复说值班经理说没有套房了…我再次确认说app上还可以预定今天的套房,回复就是没有套房了 抠门的西安蓝海风万怡
果然抠
周边配套也不行,一堆工地,离城区略远,以后还是乖乖选万丽吧
唯一还可以的就是24小时开放的健身房和酒廊 抠门的西安蓝海风万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
根号Man2019-10-18 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
relaxer442019-10-18 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

zx0070701    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
全场唯一指定爸爸  钻石会员   楼主| 2019-10-18 15:42:28  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2019-10-18 15:41
无套就抠系列
无套,佛系入住,我说抠了吗?
有套硬说没有,还不抠么?
ce1207  钻石会员  2019-10-18 15:43:48  | 显示全部楼层
这家去过两三次 也是无一升套
AdamFei  蓝钻会员  2019-10-18 15:47:12  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2019-10-18 15:41
无套就抠系列
所以你都看过评论了还去住 不是应该有心理准备吗 不然不要去就好啊 别说你佛系了 真正的佛系哪是像你这样的
全场唯一指定爸爸  钻石会员   楼主| 2019-10-18 15:48:57  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2019-10-18 15:40
哈哈哈 同情楼主 确实荒凉
步行1分钟有家肉夹馍,挺好吃的,哈哈
hokingshow  黑钻会员  2019-10-18 15:50:38  | 显示全部楼层
这家套房特别少,多次入住也没有升套经历,已经佛系了
全场唯一指定爸爸  钻石会员   楼主| 2019-10-18 15:50:59  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2019-10-18 15:43
。。。。一个月住7-8次的人告诉你这家不止不给你套(据说每天就给1间)。积分入账也不对,折算下来1刀:8.7RMB给分
1:8.7…居然还能坚持每月7-8次,是我就宁可远一点
全场唯一指定爸爸  钻石会员   楼主| 2019-10-18 15:54:40  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2019-10-18 15:47
所以你都看过评论了还去住 不是应该有心理准备吗 不然不要去就好啊 别说你佛系了 真正的佛系哪是像你这样的
我都说了一个人住省点积分头铁选这家试试,当然是有心理准备了,而且下次不会再选这家了。这和我发个帖告诉大家这家店 有套说没套=抠门,帮大家避雷,有什么关系么? 不想撕,勿回
全场唯一指定爸爸  钻石会员   楼主| 2019-10-18 15:55:54  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2019-10-18 15:44
而且这家经常不换枕套。。。我前几天半夜发文说的就是这家
刚housekeeping的阿姨很热心地帮我换了枕头
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-10-18 15:59:14  | 显示全部楼层
全场唯一指定爸爸 发表于 2019-10-18 15:55
刚housekeeping的阿姨很热心地帮我换了枕头
5000分佛系入住的我想请问...肉夹馍叫啥!
全场唯一指定爸爸  钻石会员   楼主| 2019-10-18 16:09:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
给你送朵花安慰下有协议价的话,这家和赛瑞喜来登、艾美好像差不多价格
全场唯一指定爸爸  钻石会员   楼主| 2019-10-18 16:14:42  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2019-10-18 15:59
5000分佛系入住的我想请问...肉夹馍叫啥!
出门右转第一家就是!1分钟就到!叫“xx肉夹馍” !睡到下午来一套 优质肉夹馍+4元钱的紫菜蛋汤,美滋滋 抠门的西安蓝海风万怡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LIUKKKING2019-10-18 16:28