发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美航机票是不是普遍比美联航达美贵?

917 4
我知道每个时段,各家打折都不同,但我想问个普遍情况。
查了很多天的中美机票,美航都比达美美联航贵,
难道这是大概率事件吗?
一直心仪美航,考虑到升舱,兑换需求,也买了不少他家里程,
本来还想办个美航信用卡,主要为了国内机票省30行李费,
但发现很多时候,美国国内机票,也是达美比美航便宜。
问问大家,想要低成本中美商务,专注哪家比较好?谢谢啦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

BugFlyer  钻石会员  2019-10-18 13:30:19  | 显示全部楼层
不是 看你从哪里出发去哪里了 中转一般比直飞便宜,涉及代码共享的一般也比较吓人。像我在纽约这里,一般就是美国航空便宜,因为老要在什么的夏洛特或是费城中转一下。直飞的话三家各有便宜的,没可比性,我个人感觉美国航空反而是最便宜的,达美最贵,但是我今年用钱买的国内票里,我飞过1次AA商务,1次UA,M次达美(我每次都是买最便宜的),所以你看,真的很难说。中美商务的话直接用钱买的话最便宜的机票一般是厦航中转福建,从北京出发的东航中转上海,从上海出发的国航中转北京,偶尔会有南航中转广州的优惠,海航不时会有些超低价中转重庆还是成都什么的特别优惠,厦航也有中转福建的。其他航司往返价格普遍在3000刀以上了。想要低成本往返,最重要的一点就是不要专注!不要被常旅客牵着走。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kawazoetakuumi2019-10-21 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BugFlyer  钻石会员  2019-10-18 13:32:41  | 显示全部楼层
外国航司里比较便宜的是乌克兰航空(不平躺),土航 这些一般都在3000刀上下。 长期在美国混的话撸卡就行了 不需要花钱买机票的 偶尔闲得没事了可以花钱买几张意思意思
soyou123  钻石会员   楼主| 2019-10-18 21:55:24  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-10-18 13:30
不是 看你从哪里出发去哪里了 中转一般比直飞便宜,涉及代码共享的一般也比较吓人。像我在纽约这里,一般就 ...
谢谢耐心回复。
直飞和转机就不好比了,我base北京,经常飞美帝东部,
都是一次转机,感觉达美、美联航普遍比美航便宜。
我说的低成本商务,是指买4000-5000的往返机票,然后里程升舱,
前几年US 9万往返的时候,直接兑换里程票很值,
现在AA 14万有点坑,而且总没票。
昨天发现美国飞中国往返,比中国飞美国便宜一点。
BugFlyer  钻石会员  2019-10-19 02:37:13  | 显示全部楼层
soyou123 发表于 2019-10-18 21:55
谢谢耐心回复。直飞和转机就不好比了,我base北京,经常飞美帝东部,都是一次转机,感觉达美、美联航普遍比美航便宜。我说的低成本商务,是指买4000-5000的往返机票,然后里程升舱,前几年US 9万往返的时候,直接兑换里程票很值,现在AA 14万有点坑,而且总没票。昨天发现美国飞中国往返,比中国飞美国便宜一点。
星盟会比较容易 楼主可以考虑换ANA 还是75k-95k商务往返 不过要200-400刀税费。里程升舱周围很少有人玩,我自己感觉从来没见过合适的,几乎总是比直接用里程买商务舱还要贵很多,可能是我和其他人玩得不好吧。   星盟里程票比较容易,因为国航,瑞士航空这两家availability一直挺好。如果飞得少可以直接买lifemiles from AV.