发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教各位,飞客和金陵匹配要多久

579 9
请教各位,飞客和金陵匹配要多久
我在飞客上提交了申请
大概多久生效?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

金陵贵宾中心  钻石会员  2019-10-18 16:14:49  | 显示全部楼层
您好!我们与飞猪的会员拉新活动已经结束啦。
心照不宣    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
金陵贵宾中心  钻石会员  2019-10-19 13:13:56  | 显示全部楼层
您好!非常抱歉之前看错了您询问的问题,飞客与金陵匹配金陵会籍活动有效期为三个月,当然如果飞客挚友会鉴赏家和艺术家,分别在贵宾会籍有效期内完成2次及6次有效的合格入住,则贵宾会籍有效期将自动延长一年。感谢您的咨询!
baibai888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-19 18:14:27  | 显示全部楼层
谢谢您的回答
但我问的是通过飞客网页提交了匹配申请,这个多久能匹配完成
金陵贵宾中心  钻石会员  2019-10-19 18:46:31  | 显示全部楼层
baibai888 发表于 2019-10-19 18:14
谢谢您的回答
但我问的是通过飞客网页提交了匹配申请,这个多久能匹配完成
这个需要问下飞客了,飞客的相关人员将匹配名单提交给金陵后,需要五个工作日的时间才能生效。

举报    本楼为最佳答案   

金陵贵宾中心 发表于 2019-10-19 18:46
这个需要问下飞客了,飞客的相关人员将匹配名单提交给金陵后,需要五个工作日的时间才能生效。
你好 明年会继续和飞客的匹配活动吗
金陵贵宾中心  钻石会员  2019-10-23 14:05:06  | 显示全部楼层
一路向南的你我 发表于 2019-10-23 10:56
你好 明年会继续和飞客的匹配活动吗
您好!今年与飞客推出的活动结束后我们会做相应的市场调研与评估,明年是否继续合作现在暂时无法给您肯定的答复,烦请您明年关注我们金陵微信、金陵官网或飞客,所有的活动我们都会提前公布,感谢您的对金陵贵宾计划的支持!
金陵贵宾中心 发表于 2019-10-23 14:05
您好!今年与飞客推出的活动结束后我们会做相应的市场调研与评估,明年是否继续合作现在暂时无法给您肯定的答复,烦请您明年关注我们金陵微信、金陵官网或飞客,所有的活动我们都会提前公布,感谢您的对金陵贵宾计划的支持!
好的 谢谢你了