发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去年深坑酒店单晚房费7990的时候,我住了一周。今年我..

5000 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年深坑酒店单晚房费7990的时候,我在那住了一周。今年,我提前在他们官方店铺的双11淘宝群潜伏了一星期...
书生不是土豪,只是没想到当时1888两晚,刚开始系统还没设置限购,一口气囤了5套(当然也没用完,剩下几晚转朋友去住了)
预约的时候一波三折,去年买过这产品的都知道,电话拨不进,各种占线。系统上的房刚放出来就被抢了,留了信息后各种等待,这就不说了。怨念。
到了入住的时候,遇到个哥们,当天网上预定的,还给我看了订单,7990元一晚!!!
OMG!感慨下中国土豪真心多!
(这个图我至今还存着,比发定位和拍坑更zhuangbility)
所以!今年10月初我就开始注意他们的官方动态。
从去年的交易记录进去,刚开始店铺是酱紫的,悄悄咪咪的清一色“收藏、加购物车,进淘宝群领红包”
一看,好家伙。
世茂30周年,深坑1周年庆。
要划黑板了。知识点哈,佘山世茂洲际酒店,世茂是业主方,洲际是酒店管理方。业主30周年,这是要放大招的节奏。
圈内的人可能知道哈,房地产商都喜欢各地建高楼,他们家更加有情结。书生了解到世茂,就是因为当时听说世茂要在龙岗建深圳第一高楼,后来一查,厦门康莱德也是他们家的,可能大家数的出来的,外滩茂悦,君悦品牌的酒店;上海皇艾,算浦西第一高楼吧,南京路的地标。还有各地的一些地标。所以他们家的酒店往往是高楼层,位置超好,景观很赞。
业主做大寿,怎么也得拿出些干货来吧?看了一圈,发现值得深入了解。原因有三:
1、深坑作为IP,今年的价格,书生真心比较感兴趣;
2、这业主的酒店品质都还不错;
3、性价比确实可以;
让大家感受下。
注意看价格,388元烟台含双早下午茶、2088元深坑
388元的烟台希尔顿,含双早双人下午茶。这价格感受下,平时普通房都要600+好吗
2088的价格深坑,直接少1300;
皇艾这价格快五折了吧
杭州艾美900多住两晚。。说句良心话,杭州上海北京这些地方,一晚全季都要五百多,这可是艾美呀。
还有厦门康莱德,我是第一次见到他们家有1000元以下的价格,看页面介绍,最低可以到818元。你说要不要命?
所以在淘宝群呆了一周,觉得很有必要出个攻略,给大家参考。
既然是大招,就来个见招拆招喽~
【怎么更划算】
一、上来先领红包!
书生数了下,一共是5种额度的红包。
满500-20,满1000-50,满2000-100,满2000-400,满90000(没看错,土豪券)-1000
除了2000-400的比较难领到,其他的都是直接领取的。
要知道!去年双11开始起码两周之后才发现他们家有张满2000-100的券。今年不愧是业主30周年!
测试了一下,50元、100元的最多可以领5张;每家酒店都有自己的券。
100元、400元和1000元的都是深坑的券。
1000元的书生也领了一张。买不起满90000的产品,主要是留着装A和装C之间用的。
400元需要参加活动才能获得,还是限量的!
按照满2000-400,起码是8折券了。给力吧?
不要小看这个券,今年深坑的产品2088元起,-400就是1688元了,书生打包票,这个价格全年肯定都是没有的。怎么领呢?
1、分享裂变;分享三个好友就可以领到。书生当场找了三个同事,直接把券拿到手。
2、集卡;集齐世茂的地标酒店7张福卡,就可以拿到400元红包;
之前看到是总数100张的,截止到发文,目前还剩98张。
书生集7天,还邀请了两个朋友,至今都还缺一张深坑的卡,怨念。
抽奖什么的,运气好的可以去试试,书生只相信手速,抢下单这事情去年就很有经验~还有什么途径领红包吗?直播的时候还会有红包,他们家的直播拉了一条时间线出来。还有直播秒杀,抽总统套房。
现在的年轻人真会玩,呵呵
二、旗舰店会员
这个是书生觉得比较有意思的。
他们家是没有会员体系的,因为业主方的酒店都是各大国际酒店品牌管理的。
今年出了个旗舰店会员,看了下,主要是阿里店铺的虚拟会员。不过各家的入住礼遇通过虚拟的店铺积分+0.1元兑换的方式,倒是蛮新颖的。
建议大家今年双11如果买了客房的,记得到这里面来兑换个礼遇,瞄了一眼,欢迎水果、行政礼遇都有,也有自助早餐可以兑,各家酒店的量都不多,估计也是要拼手速了。
99虚拟店铺积分+0.1元,还没开抢的状态
【正经说下产品】
因为看有些页面还没更新好,而且目前双11的价格还没展示出来,所以有些产品也只能是估摸着来讲。
一、先说深坑
今年的产品看得出来是花了些心思的——所有的客房都含“阳台坑景下午茶”。
书生的怨念又来了,去年书生揣着券过去,居然不能吃下午茶,因为要提前预约!!!整个大堂全坐满了。幸亏是多住了两天,否则我个住店客人,就只能把下午茶退掉了!晚餐也是要预约的,书生那晚点了小龙虾,当时还没对外开放,半夜八点钟大冬天下着雨去到路口拿外卖。。。
今年的产品只要住店了就能吃到下午茶,说来酒店行业还是服务业,得花心思才能做得好呀。
算一下性价比,2088元-488元下午茶(目前店内有售)=1600元,再减去400元红包,1200元一晚深坑!这是要逆天呀。就算只能领到100元红包,1988-488=1500;谁见过有1500一晚的深坑的?
一看,限量550份!
果然,熟悉的配方,熟悉的味道。
目前线上在卖的产品,下午茶488元
对于新酒店来说,和汽车一样存在磨合期。有些朋友喜欢打新,有些朋友就比较喜欢服务。毕竟尝新虽好,但是硬件毕竟只是硬件,这个行业还是要拼服务的。
书生作为老客,对于这个凭心而言:
1、下午茶难约的事情,去年谁买谁知道;
2、开业一年,服务怎样,就等今年过去的朋友来评价咯;
3、有效期是真延长了,去年的1888虽好,但必须在12月底用掉,害得我必须打飞的过去,算了下机票来回,还真的是住多几天才能回本;
4、预约就不吐槽了,开篇就说了,希望今年能够给力。这家酒店我已经住了一周了,去是不会再去了,但这个价格是。。“真香”!!
其实550份的2088虽好,但2888才是最划算的,行政房、行政礼遇,也就是早餐、下午茶,包括晚上的简餐都能在行政楼层解决,还送了自助晚餐。算一算,完全没别的消费了。深坑的位置边上完全没吃的,送个小龙虾都得一个半小时。这个产品才是王道。
还有券后2388元房+下午茶、3099元房+双早+下午茶+自助餐晚的。30周年+1周年庆,真心拼。
自助晚餐门市价起码是600多一个人吧,1764元(买3得4)/4=441元/人,双人晚餐就是882元,下午茶488元;早餐去年前台加价是300多,不知道现在多少了。
3099-882-488-300=1429;漂亮!这价格完全让人没法拒绝好吗。
二、厦门康莱德
今年厦门康莱德主打网红泡泡浴下午茶。
书生作为一个老男人,对这个完全无感。不过基本可以预见,很快小红书就要涌现出各种花式海景浴缸下午茶的网红打卡文了。
但书生今年肯定是要去厦门体验的,800+的厦门康莱德,不去住,是会遭天谴的。。。
去年厦门康莱德是1888元两晚不含早,今年1888元两晚送下午茶,按照双11的特价280.5,也是直价格接比去年最爆的还要省近300元,还有可以用红包。。天呐噜
三、餐饮产品
杭艾、皇艾、外滩茂悦、还有一长串的其他单店套餐就不说了。
开头就讲了,这些产品每家都有几百套超级特价的产品。
比如说,天津生态城希尔顿,这酒店查了下网上,裸房起码1000+,500+双早双下午茶,就在方特边上,得亏我不在天津,否则信用卡刷爆了都要去囤一份。
再比如说,南京,999元跨年,圣诞和情人节都能入住,双早、双晚,还赠蜜月布置、玫瑰花巧克力,你说开个房,还是这种节假日,当然是买啦!
表示,这些产品都是限量的,限量的
所以捏,这些谁手快,谁好运咯。
但是,餐饮的产品还是值得详细“攻略”下的。就在店铺推荐里面,每个客房下面都有餐饮产品。
杭艾的7寸外带蛋糕,129元;别说高星酒店,点开美团,哪个好点的蛋糕不要一两百的?
杭艾的手指泡芙+咖啡一杯,20元;老实说,一杯咖啡就要这个价了,手指泡芙算是艾美的特色心智产品了吧,平日也要20多。适合楼下办公的咯;
类似的产品,皇艾也有个买5送5的外带咖啡,126吧,10杯咖啡,平均12.6元,杠杠的办公室下午茶福音,不知道的还以为他们要转行去抢星巴克的生意去了。
大家如果感兴趣的话,回头我再整理一波。前提是,给好评~哈哈哈

鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客24545762019-10-19 20:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
说好不2019-10-19 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24546682019-10-18 18:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客24552982019-10-18 18:19
飞客24549492019-10-18 14:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

琅琊书生  蓝卡会员   楼主| 2019-10-18 11:38:32  | 显示全部楼层
新人用心贴,手打码字不易,求送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24546682019-10-18 12:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
琅琊书生  蓝卡会员   楼主| 2019-10-18 11:39:10  | 显示全部楼层
表示双11开始后,你们都得来感谢我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24546682019-10-18 12:42
飞客2455298  新手会员  2019-10-18 18:21:12  | 显示全部楼层
厦门康莱德在厦门算是到哪哪都能看得到的 双帆塔
琅琊书生  蓝卡会员   楼主| 2019-10-18 18:59:05  | 显示全部楼层
飞客2455298 发表于 2019-10-18 18:21
厦门康莱德在厦门算是到哪哪都能看得到的 双帆塔
要不人家怎么叫做地标呢
飞客2454949  新手会员  2019-10-19 20:14:39  | 显示全部楼层
怎么找不到他们的产品!
琅琊书生  蓝卡会员   楼主| 2019-10-19 20:16:33  | 显示全部楼层
飞客2454949 发表于 2019-10-19 20:14
怎么找不到他们的产品!
额,我是从去年的交易记录进去的。。。
琅琊书生  蓝卡会员   楼主| 2019-10-19 20:16:59  | 显示全部楼层
飞客2454949 发表于 2019-10-19 20:14
怎么找不到他们的产品!
你试试搜索下 世茂酒店集团旗舰店
datiger  蓝钻会员  2019-10-20 11:12:16  | 显示全部楼层
广告的重点在于精准,您这广告太长太繁杂,没人愿意看下去。
琅琊书生  蓝卡会员   楼主| 2019-10-20 11:50:06  | 显示全部楼层
datiger 发表于 2019-10-20 11:12
广告的重点在于精准,您这广告太长太繁杂,没人愿意看下去。
感谢您的意见·~这是攻略噢,主要是给到感兴趣的朋友滴
琅琊书生  蓝卡会员   楼主| 2019-10-21 22:33:56  | 显示全部楼层
双11第一天,果不其然