发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]成功出票东京国庆票

527 17
囤了很久的jal,就是为了兑换一趟日本游,前阵子开始看,发现jal动态,在明年国庆还没开启。
于是瞄准一家三口出行,本来打算换广州来回,谁知道,我差1000里程,于是赶紧酒店转分,等了两天没到账,昨晚才到。然后上网一查,诶,只能HK去,广州回,好吧!
然后顺手查一下,要不去程加个大阪,这样可以开口,还真有票。
就这么定,10.1-10.10
去程HK-东京-大阪
回程东京-广州
2.3w一个人,一家三口出行合计6.9w里程,外加2000税费,全程日本航空,试了大妈行的卡不行,于是用浦发ae白搞定了。希望各位也能及早兑换自己的航班。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客16608822019-10-18 08:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大菊观2019-10-18 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

九天之上    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
_小月  钻石会员   楼主| 2019-10-18 08:31:55  | 显示全部楼层
daddy777 发表于 2019-10-18 08:28
日航这么用有点浪费,用ba回亚万出性价比更好点。
我就剩jal里程,没有鸭万
_小月  钻石会员   楼主| 2019-10-18 08:34:53  | 显示全部楼层
daddy777 发表于 2019-10-18 08:28
日航这么用有点浪费,用ba回亚万出性价比更好点。
我也苦思考量了很久,看到过国庆HK来回东京,只要1700元,一家三口出行6000搞定,加上广州出发莲花港船运,我之前要花钱近8000。
现在我花7w里程+3000,其实对照HK航空票价,也就是每万800不到。不过省了现金。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客16608822019-10-18 08:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sandjerry  黑钻会员  2019-10-18 12:06:13  | 显示全部楼层
7万可以享受一个人洲际头等,实在浪费,经济仓才2000多一个人
_小月  钻石会员   楼主| 2019-10-18 12:19:20  | 显示全部楼层
如果我这个行程,坐HK航空确实是2000,但是日本航空就要4000一个人
Calvin.Cai  白金会员  2019-10-18 12:41:49  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-10-18 12:06
7万可以享受一个人洲际头等,实在浪费,经济仓才2000多一个人
全家出行无论经济还是头等欢乐程度,不是一个人的头等能比的
sandjerry  黑钻会员  2019-10-18 12:43:25  | 显示全部楼层
Calvin.Cai 发表于 2019-10-18 12:41
全家出行无论经济还是头等欢乐程度,不是一个人的头等能比的
那全家头等
Calvin.Cai  白金会员  2019-10-18 14:01:11  | 显示全部楼层
同一个航班上能换到几个头等的机会
ronaldocc  钻石会员  2019-10-18 23:43:05  | 显示全部楼层
一家人在一起最重要
willyblue  钻石会员  2019-10-19 00:05:53  | 显示全部楼层
恭喜楼主。换过的人才知道,一家三口出行攒票,换票都是地狱难度的。
至今还记得去年招行温暖升级前夜,很多人都把分换成了新航。我犹豫了一个小时,还是没换,手里的分也就能换11万里程,平均下来也就3万一人,能去哪里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
_小月2019-10-23 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

_小月  钻石会员   楼主| 2019-10-19 12:49:27  | 显示全部楼层
确实,广州出发本来有2.4w的商务舱,可以只有两个座位。才两天,就被动态兑换了
_小月  钻石会员   楼主| 2019-10-19 12:50:53  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-10-18 12:35
亏死
没法子,我又不是飞客,一年就只有那么丁点里程,只能这么走
蓝色雪花  钻石会员  2019-10-22 14:12:22  | 显示全部楼层
无所谓划不划算亏不亏,一家人一起旅游,能用到就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
硬核铁公鸡  白金会员  2019-10-23 08:44:25  | 显示全部楼层
能换到就是成功。不用太在意性价比。少花钱就好,不用纠结是不是最高性价比。
鲜花 (1朵) 鲜花榜