APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

有关VIP的等级

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-3-7 15:51:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式
以前没有注意过,这几天看到很有关于VIP等级的说法,于是和酒店去查询了一下

成都洲际,告诉我是VIP2,说他们这里最高基本就是2了。套房含待遇
大连洲际,告诉我是VIP7,说他们这里最低是1,最高是7。套房含待遇
华侨城洲际,告诉我是VIP3,说他们这里最高是4,是可以升级到总统套的,最低是1。3已经是普通能升级的最高的了,要套房随便选。不是行政楼层的套房也含行政楼层待遇。
重庆洲际,告诉我是VIP2,所有的皇家大使都是V2,可以在套房和行政楼层大床之间选择,但是如果是套房,不给行政楼层待遇。

稍微有点晕,这个VIP的等级的说法,显然每个酒店都不一样,这个是酒店自行定义的,还是IHG系统统一的呢?
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND
CA: PLAT  CZ:GOLD   HU:GOLD

白金会员 鲜花(0)

mahadear 发表于 2010-3-7 15:55:48  | 显示全部楼层
我也很晕,要学的东东很多,帮顶一下

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2010-3-7 15:57:15  | 显示全部楼层
楼主的级别好高啊,怎么保持阿
SPG Platinum
A|Club Platinum

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-3-7 15:59:11  | 显示全部楼层
CP的人告诉我以前按照每个人的记录VIP等级有的,但是现在已经没有了.只有预定的时候按照级别(销售部或者酒店给定义的)给予VIP待遇,比如鲜花水果红酒酒店迎接等.不晓得洲际如何规定的.
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-3-7 16:01:38  | 显示全部楼层
我的问题是,一个会员的级别,是在所有的IHG的酒店里面都是一致的,还是各个酒店自行定义会员在本酒店内的会员级别?
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-3-7 16:02:46  | 显示全部楼层
这个显然是个别酒店的政策好
如果是IHG的统一政策,那就是升级到行政房或套房,注意是或, 而不是“和”, 注意是“升级到行政房,并没有说含行政待遇”。。。
楼主现在得到的答复,已经是很厚道,很可以满意的了
我是PA, 好羡慕楼主的待遇啊。。。

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-3-7 16:22:22  | 显示全部楼层
每个酒店不一样,但差不多都有这么一套系统。和会员级别有一定联系。例如我在重庆洲际,我的RA已经被降级了,但我的待遇比楼主RA高(除了迷你吧),就是因为我虽然只是PA,但在酒店内部的vip并没有降下来。但我在其他洲际我估计由于降级,因此不会有啥好待遇给我了。
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-3-7 16:37:15  | 显示全部楼层
搞不清除了。只是说法不一样吧,但是优惠肯定不会差很大。

钻石会员 鲜花(0)

叶飞 发表于 2010-3-7 16:46:09  | 显示全部楼层
每个酒店自由发挥的空间很大

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2010-3-7 17:47:18  | 显示全部楼层
洲际应该有2个VIP等级``
就像大连一个是房间升级的   一个是待遇还有鲜花和欢迎水果的

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2010-3-7 17:48:02  | 显示全部楼层
酒店自己有一个VIP的系统,和IHG有一个
应该是这样

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-3-7 18:23:20  | 显示全部楼层
搞不懂,还主动去查询,呵呵,有必要吗
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(18)

tonyouyang 发表于 2010-3-7 18:32:56  | 显示全部楼层
居然这么复杂

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-3-7 18:59:42  | 显示全部楼层
酒店自己有一个VIP的系统,和IHG有一个
应该是这样
zm134999 发表于 2010-3-7 17:48

优悦会这一块的VIP都是直接从holidex上挡下来的。全球都一样。

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-3-7 19:05:21  | 显示全部楼层
我了解的VIP分级是和白金,金没有多大关系的,VIP分级是洲际内部一套非常复杂的客户价值评价体系。会分析客人入住的酒店类型。城市,频率。以及每次入住的价格。酒店的盈利率等指标。这是一套新上线的系统。首先在IC使用后,逐步推广。

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-3-7 19:23:54  | 显示全部楼层
我的理解是IHG有一个统一的级别,比如RA在任何酒店是V3(无任何入住记录),然后每个具体的酒店可能会不一样(如果在某个酒店住得比较多,可能就会给予升级)。

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-3-7 19:33:24  | 显示全部楼层
搞不懂,还主动去查询,呵呵,有必要吗
spgplat 发表于 2010-3-7 18:23

有必要,IHG在升级方面比SPG来讲,人为的因素多一些,SPG比较规矩。
再加上我最近确实准备去入住这些。
成都洲际,我问RA能升几级,他说2级,但是查了我的号码之后,告诉我能升到行政套房。
大连洲际,也是差不多的答复。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-3-7 22:16:04  | 显示全部楼层
这段时间,我在洲际和凯悦之间犹豫,看来,要好好使用这个RA才对~~

要不,真的是丢了西瓜,捡了芝麻。。。。

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-3-7 22:19:27  | 显示全部楼层
呵呵,你换名字了?

其实我觉得这个评级意义不大,除非有很多Stay是发生在一家酒店的

18# 鱼鱼

钻石会员 鲜花(2)

host 发表于 2010-3-7 23:40:19  | 显示全部楼层
看着晕,但我没准备住洲际,一般的HI也OK啦

发表回复