发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不太清楚,Visa APAC的double points 是只有第……

481 12
不太清楚,Visa APAC的double points 是只有第一次有的??我一直以为是到9月30日每个stay 都有的啊 不太清楚,Visa APAC的double points 是只有第……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风定犹舞2019-10-18 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

空_空_空  蓝钻会员  2019-10-18 00:20:09  | 显示全部楼层
你以为的是对的,漏了的话,补登吧
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2019-10-18 00:42:49  | 显示全部楼层
Michael_Li 发表于 2019-10-18 00:20
你以为的是对的,漏了的话,补登吧
就是去补登,回复说只有一次,这已经是第三次回复我说只有第一次有,我把promotion 的terms  and conditions 整个截图过去了,还回复我只有第一次有。。。。服了
空_空_空  蓝钻会员  2019-10-18 01:02:14  | 显示全部楼层
justintin 发表于 2019-10-18 00:42
就是去补登,回复说只有一次,这已经是第三次回复我说只有第一次有,我把promotion 的termsand conditions 整个截图过去了,还回复我只有第一次有。。。。服了
你可以把活动链接直接发给她,让她仔细看。或者换个大妈。
米糊糊  黑钻会员  2019-10-18 07:07:23  | 显示全部楼层
客服又不专业的..换着打,遇到专业的就有了
M_2382829760  金卡会员  2019-10-18 07:42:35  | 显示全部楼层
每次都要,但有上限,你是已经到了吧
fiykeed  终钻会员  2019-10-18 08:29:22  | 显示全部楼层
换客服换到承认不是一次的为止
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-10-18 19:53:34  | 显示全部楼层
楼上的,都已经说了那么多了。我也没啥补充的了!