发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

4000元一晚的酒店,睡完谁不想把浴袍带走呢……

9800 98
前几天,看到飞客会员uva提了一个很有争议的问题【一个小问题:酒店浴袍】。酒店浴袍到底干不干净?讨论下来还真是玄而又玄的谜题。
一想到几千一晚的酒店客房,竟然不能深度体验到全部福利,真是很亏有没有?毕竟,为了提供给客人足以跟酒店设施、眼前美景匹配的沐浴、睡眠体验,浴袍也舒服到让人舍不得脱。
比如深坑洲际,目前少量开放的景观房,一晚均价在4000+,据说火爆到预约排队已经排到了2020年。虽然跟空前绝伦的美景暂时无缘,不过,酒店同款的高品质浴室家纺用品,倒是能让你在家提前享受到。
今天为大家推荐的这款全棉提花的深坑洲际浴袍,吸水性非常好,松松软软裹上身,舒心的温暖和幸福感瞬间蔓延全身, 是“深坑酒店”景观房专供款。如果实在担心酒店浴袍卫生,又想要更加舒适的五星生活,不妨来一件。
线条圆润的“青果领”搭配条纹,优雅中更添一分慵懒,冬天宅家的时候,套在睡衣外面,既保暖又显得很精致,会客见人也不觉得尴尬。
浴袍有4色可选,分别为白色、浅灰色、橙色、浅驼色。
白色和浅驼色为男女同款,有M码、L码可选;
浅灰色为男款,尺码是L码;
橙色为女款,尺码是M码。
其中M码建议体重是70kg以内,L码建议体重是90kg以内,具体尺寸请参考商品详情页。
立即抢购>>
深坑洲际浴袍(4色可选)
日常售价¥799,飞客价¥347,不仅是5折哦!
还可以搭配深坑洲际其他浴巾、地巾,让你家的浴室跟着升级一下
飞客【优选商城】万豪、洲际、希尔顿多款授权商品
双11优惠活动火热开启,千万别错过!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (101朵) 鲜花榜
怀左同学2019-11-10 00:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客20854022019-10-29 16:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
knight2100 2019-10-21 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keal2019-10-21 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19184372019-10-21 12:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

回帖奖励 +3 威望

我就在重庆威斯汀买过一件浴袍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
597.9高地2019-10-18 08:47
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +3 威望

post_deleted
自由之刃  钻石会员  2019-10-17 18:54:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

谢谢分享
TorgueWrench  钻石会员  2019-10-17 18:56:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

好奢华
liulovelilove  蓝钻会员  2019-10-17 18:57:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

原来是广告。
点评 (1条)
joe170271 发表于 2019-10-18 09:38
广告就是牛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我有孤独和酒2019-10-17 19:50
harrygl  钻石会员  2019-10-17 19:05:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

穿睡袍在家体验吗
秋本仁  白金会员  2019-10-17 19:06:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

看着就不错 大佬们买吧 东北太冷了
最爱芒果汁  钻石会员  2019-10-17 19:08:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

哈哈 看半天发现是广告
atzg  蓝钻会员  2019-10-17 19:12:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

谢谢分享
黑鹰之王6  黑钻会员  2019-10-17 19:13:39  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-10-17 18:52
我就在重庆威斯汀买过一件浴袍
之前住了成都WA后客房部经理回访,我点赞了他家浴袍,然后就说可以上他们商城购买
淮海中路  黑钻会员  2019-10-17 19:19:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

好广告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kuroky2019-10-17 20:37
铁路物资  钻石会员  2019-10-17 19:22:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24342812019-10-17 20:46
Siguaomin  钻石会员  2019-10-17 19:22:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

有三里屯同款吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wzaoming2019-10-18 13:02
飞客24342812019-10-17 20:46
天地任我行  钻石会员  2019-10-17 19:38:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

这广告…