[已解决]有在国内申请ITIN的朋友吗?

1671 29
有在国内申请ITIN的朋友吗? 这个在国内怎么申请?
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sal00052019-10-18 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

飞客16323  蓝钻会员  2019-10-17 15:55:11  | 显示全部楼层
同问。
狗哥  钻石会员  2019-10-17 16:16:38  | 显示全部楼层
想办法交税
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Innsly  蓝钻会员  2019-10-17 18:05:13  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-10-17 17:39
为了申请美国ITIN,我在亚马逊发布了一本介绍美国虚拟信用卡的电子书,现在打算放弃了。为什么呢?因为不想邮寄护照原件,护照上有美签和加拿大签证,担心护照弄丢了。护照认证件很难搞,花了520元搞护照公证,拿去做双认证的时候,那个代理说公证没弄好,要求如下:护照前6页要翻译,要有美签,所以有出入境章的页面,都要公证想到重新公证又要花520,做双认证还要花1000多,还不如直接找人代办。目前找了IRS认证的CCA,直接发护照扫描件即可以代办。如果是白本护照,不担心原件丢失,可以试一下亚马逊出书的办法。
请问代办多少钱呢?
飞客16323  蓝钻会员  2019-10-17 20:20:43  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-10-17 17:39
为了申请美国ITIN,我在亚马逊发布了一本介绍美国虚拟信用卡的电子书,现在打算放弃了。为什么呢?因为不想邮寄护照原件,护照上有美签和加拿大签证,担心护照弄丢了。护照认证件很难搞,花了520元搞护照公证,拿去做双认证的时候,那个代理说公证没弄好,要求如下:护照前6页要翻译,要有美签,所以有出入境章的页面,都要公证想到重新公证又要花520,做双认证还要花1000多,还不如直接找人代办。目前找了IRS认证的CCA,直接发护照扫描件即可以代办。如果是白本护照,不担心原件丢失,可以试一下亚马逊出书的办法。
哪就直接走一趟吧。我想知道,直接走一趟可以怎么办。既然你有美签,又紧张美签,想必你会赴美的吧,到时候花点时间去办一下不就好了?
vpsdawanjia  白金会员  2019-10-17 20:22:26  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-10-17 20:20
哪就直接走一趟吧。我想知道,直接走一趟可以怎么办。既然你有美签,又紧张美签,想必你会赴美的吧,到时 ...
办理ITIN时要把护照原件留在IRS,6-8周,在美国呆不了这么久。
路过地球  钻石会员  2019-10-17 21:34:58  | 显示全部楼层
全球追税不是闹的,还不如花钱买个副卡
houston_tian  金卡会员   楼主| 2019-10-17 22:07:55  | 显示全部楼层
不是说在美国使馆就可以做吗?这么麻烦啊?
飞客16323  蓝钻会员  2019-10-18 10:34:11  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-10-17 20:22
办理ITIN时要把护照原件留在IRS,6-8周,在美国呆不了这么久。
喔。要留下护照这么久啊? 这还真的是难度比较大呢。成本还真高。
vpsdawanjia  白金会员  2019-10-18 11:01:59  | 显示全部楼层
houston_tian 发表于 2019-10-17 22:07
不是说在美国使馆就可以做吗?这么麻烦啊?
拿到美国使馆认证前,需要先复印,做公证,中国外交部认证以后,才能预约美国大使馆的公民服务
UkuleleBrew  钻石会员  2019-10-18 12:20:47  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-10-18 11:01
拿到美国使馆认证前,需要先复印,做公证,中国外交部认证以后,才能预约美国大使馆的公民服务
实测只需要拿护照复印件去美使馆认证就可以了,其他都不需要。ITIN已到手。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
houston_tian2019-10-22 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

UkuleleBrew  钻石会员  2019-10-18 12:36:55  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-10-18 11:01
实测只需要拿护照复印件去美使馆认证就可以了,其他都不需要。ITIN已到手。
dannysiu  钻石会员  2019-10-19 15:10:44  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2019-10-17 20:22
请问确定是这样吗?哪里的IRS
devilcry  钻石会员  2019-10-20 10:24:40  | 显示全部楼层
onedaydaydaydre 发表于 2019-10-18 12:36
详细流程可以发一下不?
Innsly  蓝钻会员  2019-10-20 13:25:52  | 显示全部楼层
狗哥 发表于 2019-10-17 19:56
方法早就死了
亚马逊出书的死了还是电子书出书的方法死了?
Innsly  蓝钻会员  2019-10-20 13:28:03  | 显示全部楼层
onedaydaydaydre 发表于 2019-10-18 12:20
你好,请问是不是也不需要去那些IRS 认证的中介那边做认证就可以了?具体提供了什么资料捏?是不是就只是把整本护照复印,然后预约在国内的美国大使馆认证?