APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

带老人北京转转,餐饮求助!

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-10-19 18:33:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
计划是周四晚杭州-动车软卧到北京   约早上8点到达北京南站   先去酒店办理一间房的入住   行李可以放下   入住酒店是 北京国际俱乐部

然后找地方吃早饭   ------DX们能推荐下特色早餐地吗?  (酒店每间房送2个早餐,准备留在第二天早上吃)

早饭后计划带老人颐和园、圆明园到此一游,然后中饭    ------DX们能推荐下特色中饭地吗?

中饭后考虑去下毛主席纪念堂   然后回酒店休息下晚饭  ------需要DX推荐特色晚饭地

晚饭后去奥运村到此一游(晚饭地也可以靠近奥运村)

周六早饭后  游故宫    游完故宫吃中饭  请DX继续推荐

中饭后CHECK OUT   动车去天津   入住利顺德     酒店是包中餐或晚餐的   所以需要DX推荐下天津中饭或晚饭地儿

先谢了! 老人没去过北京,不求奢华,能不虚此行就行了。

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 发表于 2010-10-19 18:42:10  | 显示全部楼层
太赶太赶了吧? 你自己这么走也要走趴下, 何况老人啊...
颐和园就要一天, 何况其他...
已有1人评分威望 理由
吴飞扬 + 10 慢慢加。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-10-19 18:50:36  | 显示全部楼层
进门看几眼感受下就行了! 不用把圆明园转一遍的。

不过圆明园我到自己也没去过。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(221)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-10-19 19:14:08  | 显示全部楼层
从国际俱乐部到颐和园门口照张相片再立即回来 一上午恐怕都不够
嘿嘿...
已有1人评分威望 理由
吴飞扬 + 10 谢谢啊

蓝钻会员 鲜花(70)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-10-19 19:15:09  | 显示全部楼层
回复 1# 吴飞扬

啥叫特色呢? 没个方向呀,这个可难倒我了

那就给你个招呼老外的指南吧,都是些中看不中吃的地方

特色早餐:华天小吃   不过国际俱乐部附近没有 那附近的话还是金湖茶餐厅最方便

颐和园午餐: 听鹂馆

毛主席纪念堂后晚餐: 老舍茶馆

故宫后午餐: 大董或者全聚德

另外,你这个行程,就连我这儿身子骨都受不了,你觉得靠谱不?
已有1人评分威望 理由
吴飞扬 + 10 好同志啊

蓝钻会员 鲜花(70)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-10-19 19:16:00  | 显示全部楼层
天津直接狗不理吧,就一顿饭,还不吃个特色,嘿嘿
已有1人评分威望 理由
吴飞扬 + 10 狗不理包子也太大了吧

蓝钻会员 鲜花(70)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-10-19 19:17:12  | 显示全部楼层
进门看几眼感受下就行了! 不用把圆明园转一遍的。

不过圆明园我到自己也没去过。
吴飞扬 发表于 2010-10-19 18:50

你要是不坐地铁的话都不用进门了...
已有1人评分威望 理由
吴飞扬 + 10 可怜的世界首都

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-10-19 19:26:32  | 显示全部楼层
晕死! 个北京的交通真这么差啊?  悲剧了! 我记得以前坐公交都很快的!  不过20多年没到北京旅游了。

千万别给我忽悠老外的东西吃啊!

谢谢楼上的各位!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(70)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-10-19 19:31:09  | 显示全部楼层
晕死! 个北京的交通真这么差啊?  悲剧了! 我记得以前坐公交都很快的!  不过20多年没到北京旅游了。

...
吴飞扬 发表于 2010-10-19 19:26

关键是你得说个方向呀
    环境好?北京菜?有文化?带表演?...
已有1人评分威望 理由
吴飞扬 + 10 今天的分都加给你了

白金会员 鲜花(1)

fishkiller 发表于 2010-10-19 19:33:32  | 显示全部楼层
别去颐和园了,改去天坛看看,估计这个行程能成行。。。
不过,第二天故宫的行程我也替你担心。半天的故宫,有点辛苦
已有1人评分威望 理由
吴飞扬 + 10

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-19 19:41:47  | 显示全部楼层
楼主你拿年纪大的开玩笑噢,这是让年纪大的坐动车啊,不是旅游啊
已有1人评分威望 理由
吴飞扬 + 10 可以随机应变的嘛!

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-19 19:44:41  | 显示全部楼层
北京特色早餐?嘿嘿,炒肝+包子。找一个庆丰包子铺就可以办。环境一般。炒肝+猪肉大葱馅儿的包子。

午饭,可以考虑去后海的九门小吃。嗯,想吃什么就点什么吧,都特色。

晚饭,日坛南门涮肉啊。涮羊肉这个季节最应景。
已有1人评分威望 理由
吴飞扬 + 10 哎!北京太大了!

你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(1)

flyaway 发表于 2010-10-19 19:54:00  | 显示全部楼层

我..
喜欢吃国贸附近新光天地6楼“鹿港小镇”的东东,晚上一般去晚了得排队了
对面有个什么卖包子的也推荐
另,美美百货二楼有家不错的说,但是MS别的城市也有,还有美美对面有家“花家怡园”MS是北京菜?
最后我非常喜欢“鹿港小镇”经济实惠又好吃

咳咳...哪个欠我“鹿港小镇”“俏江南”“哈...”的我记小本本上了,下回去了记得清帐昂
已有1人评分威望 理由
吴飞扬 + 10 都没吃到。

一百年前你不是你 我不是我 一百年后没有你 也没有我

黑钻会员 鲜花(221)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-10-19 19:57:07  | 显示全部楼层
我靠 花家怡园经济实惠? 13楼的果然是大款啊!

每天中午只吃盖饭或者面条的泪奔...
已有1人评分威望 理由
吴飞扬 + 10 不许哭穷!

钻石会员 鲜花(1)

flyaway 发表于 2010-10-19 19:57:17  | 显示全部楼层
完蛋了,该被扣分了...
我这个极其不适合老年人吃...

我认错啊..我错啦..我改..都别扣我分哎..挣个分不容易昂..我态度又好的说
已有1人评分威望 理由
吴飞扬 + 10 继续加。

一百年前你不是你 我不是我 一百年后没有你 也没有我

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-10-19 19:58:04  | 显示全部楼层
越来越走入正题了,继续谢谢大家,特别是F1和F2。

我也觉得日坛不错,去过两次。

钻石会员 鲜花(1)

flyaway 发表于 2010-10-19 19:59:04  | 显示全部楼层
回复 14# 正宗菜农

发错了好吧,是说“鹿港小镇”经济实惠又好吃
已有1人评分威望 理由
吴飞扬 + 10 继续

蓝钻会员 鲜花(70)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-10-19 19:59:59  | 显示全部楼层
我..
喜欢吃国贸附近新光天地6楼“鹿港小镇”的东东,晚上一般去晚了得排队了
对面有个什么卖包子的也推 ...
flyaway 发表于 2010-10-19 19:54

您说的这几个和北京菜还是有很大差距的

要找吃北京菜的地方,先问问有没有炸酱面,灌肠,豆汁儿,芥末墩儿,京酱肉丝啥的.
已有1人评分威望 理由
吴飞扬 + 10 加分

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-10-19 20:00:03  | 显示全部楼层
关键是你得说个方向呀
    环境好?北京菜?有文化?带表演?...
xyz_999 发表于 2010-10-19 19:31

重点是四个字”老人喜欢“,您看着指点下吧!

蓝钻会员 鲜花(70)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-10-19 20:00:48  | 显示全部楼层
我..
对面有个什么卖包子的也推 ...
flyaway 发表于 2010-10-19 19:54

鹿港小镇还是去霄云路的那个吧,想吃多晚就吃多晚,不怕10点关门
已有1人评分威望 理由
吴飞扬 + 10 加分

发表回复