交行逾期已经上了征信怎么消除

3003 75
文瀚  蓝钻会员  2019-10-18 16:15:21  | 显示全部楼层
除非入侵征信系统;
小额逾期立即归还,没有什么影响,也别太过介怀了。
liuyan072  白金会员  2019-10-18 18:58:30  | 显示全部楼层
Keystoneliu 发表于 2019-10-18 16:08
瞎说八道!
工行连个其他行一般三天的宽限期都没有,
过一秒就算逾期!
那我怎么没有上呢,虽然钱少!
liuyan072  白金会员  2019-10-18 19:01:24  | 显示全部楼层
文瀚 发表于 2019-10-18 16:12
都一样会上的!你可以问问我怎么知道的
你经常恶意逾期吗?一般银行都会短信或者电话提醒的,我中信卡以前借给同学用,几乎月月逾期,中信只收滞纳金,时间长了点打我电话问怎么搞的。其他银行也有忘记还的,都只扣滞纳金,我打电话去问会不会上征信,她们说只要不是恶意逾期是不会轻易上征信的,但是是会收滞纳金和罚息的,一般第一次都可以申请要回来的!
liuyan072  白金会员  2019-10-18 19:01:25  | 显示全部楼层
文瀚 发表于 2019-10-18 16:12
都一样会上的!你可以问问我怎么知道的
你经常恶意逾期吗?一般银行都会短信或者电话提醒的,我中信卡以前借给同学用,几乎月月逾期,中信只收滞纳金,时间长了点打我电话问怎么搞的。其他银行也有忘记还的,都只扣滞纳金,我打电话去问会不会上征信,她们说只要不是恶意逾期是不会轻易上征信的,但是是会收滞纳金和罚息的,一般第一次都可以申请要回来的!
liuyan072  白金会员  2019-10-18 19:10:02  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2019-10-18 15:21
就跟你贷款一样,你签了合同,没有按照合同时间去办理自己该做的事,自己违约,还要求无责方来承担?契约 ...
知道啥叫服务吗,你还没有理解这个概念,那为什么那么多家银行每家不一样呢,我一张卡以前救济同学给他用,几乎月月逾期只有个滞纳金和罚息,有时候逾期天数多了就给我打个电话让赶紧还。我自己以前经常出差,那时候不能网上还,出差去偏远地方就还不上,一般银行出现逾期情况都只收滞纳金和罚息,而且很多银行一年都可以申请一次退还滞纳金和罚息。打电话问过几家银行客服会不会上征信,他们说只要不是恶意拖欠和逾期是不会轻易上征信的,我现在征信有一次逾期就是出差晚了两天交行就上了征信。再说什么让对方承担什么了啊,它也收取高额滞纳金和罚息好吧。再说信用卡合同上并没有说逾期就一定上征信好吧,只是他们有权利而已,你搞的所谓的正义感很强的样子让人看了很恶心,搞的跟你这辈子就没有做过什么违规违法的事情样!!!
zrhj  钻石会员  2019-10-18 21:07:23  | 显示全部楼层
文瀚 发表于 2019-10-18 16:13
貌似现在一直都在
满五年就会自动销掉,我很确定,因为我也这样被交行坑了两次
liuyan072 发表于 2019-10-18 19:10
知道啥叫服务吗,你还没有理解这个概念,那为什么那么多家银行每家不一样呢,我一张卡以前救济同学给他用 ...
服务的前提事你遵守了合约,对于失约的人不需要
liuyan072 发表于 2019-10-18 19:10
知道啥叫服务吗,你还没有理解这个概念,那为什么那么多家银行每家不一样呢,我一张卡以前救济同学给他用,几乎月月逾期只有个滞纳金和罚息,有时候逾期天数多了就给我打个电话让赶紧还。我自己以前经常出差,那时候不能网上还,出差去偏远地方就还不上,一般银行出现逾期情况都只收滞纳金和罚息,而且很多银行一年都可以申请一次退还滞纳金和罚息。打电话问过几家银行客服会不会上征信,他们说只要不是恶意拖欠和逾期是不会轻易上征信的,我现在征信有一次逾期就是出差晚了两天交行就上了征信。再说什么让对方承担什么了啊,它也收取高额滞纳金和罚息好吧。再说信用卡合同上并没有说逾期就一定上征信好吧,只是他们有权利而已,你搞的所谓的正义感很强的样子让人看了很恶心,搞的跟你这辈子就没有做过什么违规违法的事情样!!!
先把自己的事情做好了再去说银行的问题,自己的事都做不好还有什么脸去说银行?!
yang960218  白金会员  2019-10-18 23:28:23  | 显示全部楼层
科克斯奈德 发表于 2019-10-17 17:37
求教怎么谈
磨!
文瀚  蓝钻会员  2019-10-19 17:25:44  | 显示全部楼层
liuyan072 发表于 2019-10-18 19:01
工行,因为汇率波动,差了一毛多,第二天打电话已经不管用了;至于你说的中信的情况,没听说过,不妄评论了!
文瀚  蓝钻会员  2019-10-19 17:27:04  | 显示全部楼层
zrhj 发表于 2019-10-18 21:07
满五年就会自动销掉,我很确定,因为我也这样被交行坑了两次
我那笔六年了,还有,只是明细上没了,但总结那儿有个1。
17134369  钻石会员  2019-10-20 00:37:53  | 显示全部楼层
文瀚 发表于 2019-10-19 17:27
我那笔六年了,还有,只是明细上没了,但总结那儿有个1。
你肯定哪里搞错了,我5年后查过也没了。
巴尔  黑钻会员  2019-10-20 03:47:05  | 显示全部楼层
五年后又是一条好汉,而且这个也没有什么,我是一次逾期都没有,我老婆逾期一次,办理贷款也没有什么问题
liuyan072  白金会员  2019-10-20 19:33:06  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2019-10-18 22:59
先把自己的事情做好了再去说银行的问题,自己的事都做不好还有什么脸去说银行?!
你先把自己做好,再来说别人可好,将的那么隐晦还没有自知之明,还好意思在这大言炎炎的,2B一个!
liuyan072  白金会员  2019-10-20 19:34:57  | 显示全部楼层
文瀚 发表于 2019-10-19 17:25
工行,因为汇率波动,差了一毛多,第二天打电话已经不管用了;至于你说的中信的情况,没听说过,不妄评论 ...
什么时候的事情啊,要是最近两年可以去银监会投诉的,允许10元以下逾期。
liuyan072 发表于 2019-10-20 19:33
你先把自己做好,再来说别人可好,将的那么隐晦还没有自知之明,还好意思在这大言炎炎的,2B一个!
反正预期的是你,xswl
liuyan072 发表于 2019-10-20 19:33
祝你以后多多逾期
kg112  白金会员  2019-10-20 21:46:29  | 显示全部楼层
金额不大,,不影响房贷跟其他贷款,,申请信用卡可能略有影响
文瀚  蓝钻会员  2019-10-21 07:46:07  | 显示全部楼层
liuyan072 发表于 2019-10-20 19:34
什么时候的事情啊,要是最近两年可以去银监会投诉的,允许10元以下逾期。
很久了,不知还有用么?
飞客2132673  白金会员  2019-11-14 08:57:26  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2019-10-17 11:04
这就是你逾期推卸责任给银行的理由?不上是情分,上是本分
那个银行都一样