发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我刚理解mpc的升级规则. 有点像打游戏冲关......

885 9
我刚理解mpc的升级规则. 有点像打游戏冲关,第一年到diamond几乎要2,120cp. 但是听说到diamond之后 积分多而且换起来也容易?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
gw922019-10-17 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Timez  蓝钻会员  2019-10-17 08:33:16  | 显示全部楼层
你都到钻石了里程还能不多么
尹李可航  钻石会员  2019-10-17 08:48:21  | 显示全部楼层
积分并不会多吧?
want-to  钻石会员  2019-10-17 09:15:08  | 显示全部楼层
Diamond的積分跟其他級別是一樣的,MPC沒有因為級別高有積分優惠
fickham  白金会员   楼主| 2019-10-17 17:26:57  | 显示全部楼层
看来我对菠萝规则还没有完全理解... 感觉在玻璃到D第一年非常难 如果和BA QF比. 可能菠萝分数值钱。我是觉得qf分数没有什么价值的
夏目大人  蓝钻会员  2019-10-17 20:39:47  | 显示全部楼层
fickham 发表于 2019-10-17 17:26
看来我对菠萝规则还没有完全理解... 感觉在玻璃到D第一年非常难 如果和BA QF比. 可能菠萝分数值钱。我是觉 ...
沒有人規定一定要一年成鑽啊,最長可以分三年完成。
可以第一年飛300,第二年飛600,第三年飛1200。
fickham  白金会员   楼主| 2019-10-17 21:06:08  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-10-17 20:39
沒有人規定一定要一年成鑽啊,最長可以分三年完成。可以第一年飛300,第二年飛600,第三年飛1200。
我开考虑要不要离开qf转菠萝 现在还是很在乎一球绿的待遇的
芝加哥的海  钻石会员  2019-10-17 21:07:31  | 显示全部楼层
fickham 发表于 2019-10-17 17:26
看来我对菠萝规则还没有完全理解... 感觉在玻璃到D第一年非常难 如果和BA QF比. 可能菠萝分数值钱。我是觉得qf分数没有什么价值的
mpc的设定就是只能慢慢升,毕竟升一级以后自动开启新的会员年清空积分的
fickham 发表于 2019-10-17 21:06
我开考虑要不要离开qf转菠萝 现在还是很在乎一球绿的待遇的
CX在跟着HK一起走下坡路