发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡米其林一星雍逸廷,心目中的陆家嘴No1——浦东文华东方酒店

5052 95
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-10-18 23:26:24  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2019-10-18 23:21
体验过台北广州北京香港的你可能就会收回服务好这三个字了…上海真的是活生生做砸了这个牌子 找不到吹浦东文华的理由
主要是没啥可吹或可黑的,毕竟只住了11个小时。
饭吃的开心,床睡的舒服,各方面都觉得挺不错
hhhnn  钻石会员  2019-10-19 21:30:42  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-10-18 23:26
主要是没啥可吹或可黑的,毕竟只住了11个小时。饭吃的开心,床睡的舒服,各方面都觉得挺不错
好吧 主要是想说服务不好
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-10-19 21:33:09  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2019-10-19 21:30
好吧 主要是想说服务不好
唉,我确实MO住的不多,目前也只有2家,所以没发现不好。
看来,广州、北京、香港的应该是非常非常好了,我今年都去试试。
如今没有保级压力,最后两个月应该都留给MO、四季和rosewood。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-10-19 21:34:29  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2019-10-18 23:21
体验过台北广州北京香港的你可能就会收回服务好这三个字了…上海真的是活生生做砸了这个牌子 找不到吹浦东 ...
鲜花奉上
Mr.y寂寞的拿铁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
-KUAN  白金会员  2019-10-20 15:54:45  | 显示全部楼层
广州文华东方的话,除了文华房是靠窗(景色马马虎虎)和总统套会比较特别外,其余全是经典设计,镜面及灯光效果相信你会很喜欢。 广州四季的话,尊贵房及套房都会把浴缸靠窗,尊贵房分江景和城景,基础房是竖着设计的所以浴缸在床头的墙后面(参考上海柏悦),尊贵房则是横过来的。套房与非套房的区别只在于多了一个客厅(四季的总统套房与套房差别不大-客厅更大了-浴室长了点,套房与尊贵江景房的浴室基本无差别。) 打卡米其林一星雍逸廷,心目中的陆家嘴No1——浦东文华东方酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2019-10-20 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-10-20 16:15:57  | 显示全部楼层
-KUAN 发表于 2019-10-20 15:54
广州文华东方的话,除了文华房是靠窗(景色马马虎虎)和总统套会比较特别外,其余全是经典设计,镜面及灯光 ...
哇  这是我见过最认真的回复了。
太感谢您了,这样我可以试试广州MO的行政房,以及 广州四季的尊贵江景房。
这个图,您是刚刚画的吗?好棒,哈哈。
hhhnn  钻石会员  2019-10-20 18:01:25  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-10-19 21:33
唉,我确实MO住的不多,目前也只有2家,所以没发现不好。看来,广州、北京、香港的应该是非常非常好了,我今年都去试试。如今没有保级压力,最后两个月应该都留给MO、四季和rosewood。
前排提醒…昨天去广州文华吃下午茶 估计是瑰丽开业员工跳槽 新员工培训还不到位服务极差 老员工还是很好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2019-10-21 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-10-20 18:08:06  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2019-10-20 18:01
前排提醒…昨天去广州文华吃下午茶 估计是瑰丽开业员工跳槽 新员工培训还不到位服务极差 老员工还是很好的
这,那就再过2个月,圣诞节去MO+瑰丽,哈
hhhnn  钻石会员  2019-10-20 20:12:42  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-10-20 18:08
瑰丽还是不错的 性价比极高 下次天吧开了再去一次试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-10-20 20:19:37  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2019-10-20 20:12
瑰丽还是不错的 性价比极高 下次天吧开了再去一次试试
恩恩  冲着这个大浴缸  也必须去打个卡。
帝都这边似乎只有喜来登的浴缸还不错,别家至今没啥感觉。
上海貌似除了MO,悦榕庄的浴缸也不错。
deeple  黑钻会员  2019-10-20 21:03:01  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-10-20 18:08
刚去住过瑰丽。一塌糊涂。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-10-20 21:06:00  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2019-10-20 21:03
这。。我只去过北京瑰丽,无敌好评
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-10-21 09:41:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这。。
hhhnn  钻石会员  2019-10-22 09:30:00  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2019-10-20 21:03
我觉得还是很不错的
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-11-11 10:55:17  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2019-10-22 09:30
我觉得还是很不错的