发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]CA1310 CAN-PEK 744 商务舱体验

1657 27
CA1310 CAN-PEK 744 商务舱体验
B2445国内仅存2架744之一
写了封表扬信,结果cc落在飞机上被保洁清掉了
标签: CAN-PEK CA1310

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
洪钟椒2022-2-27 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2022-2-10 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

勘探者  钻石会员  2019-10-16 15:36:31  | 显示全部楼层
飞行的数据,包括机型,航班号,跑道,气象之类的
Kempinski  钻石会员   楼主| 2019-10-16 16:15:37  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2019-10-16 15:36
飞行的数据,包括机型,航班号,跑道,气象之类的
是传说中的舱单吗?
CA1301  空乘  2019-10-16 16:41:33  | 显示全部楼层
Kempinski 发表于 2019-10-16 16:15
是传说中的舱单吗?
不是舱单哦~  
CA1301  空乘  2019-10-16 16:48:57  | 显示全部楼层
这个是北京首都国际机场情报通播(ATIS)于格林尼治时间10月16日凌晨1点半,也就是北京时间9点半发布的。
大致说明为落地跑道使用方向为由南向北(就是36L 36R 01这三条跑道)还有RNAV进港程序是可用的。
下半段是天气情况:CAVOK为天气晴空,风向330°4米/秒 气温13摄氏度 露点零摄氏度。气压1029百帕
鲜花 (4朵) 鲜花榜
勘探者2019-10-16 22:55
飞行即生活2019-10-16 19:16
当代放翁MU2019-10-16 18:41
欣逐梦令2019-10-16 17:08

举报    本楼为最佳答案   

CA1301  空乘  2019-10-16 16:50:16  | 显示全部楼层
还有就是说联系北京进近时告诉已经抄收此通播ATIS  这是固定的一句话。
LADIX  钻石会员  2019-10-16 16:50:50  | 显示全部楼层
caplan 发表于 2019-10-16 16:15
是传说中的舱单吗?
舱单的一部分
CA1301  空乘  2019-10-16 16:59:26  | 显示全部楼层
这不是舱单  这是ATIS  天气通播
Kempinski  钻石会员   楼主| 2019-10-16 17:56:06  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2019-10-16 16:48
这个是北京首都国际机场情报通播(ATIS)于格林尼治时间10月16日凌晨1点半,也就是北京时间9点半发布的。大致说明为落地跑道使用方向为由南向北(就是36L 36R 01这三条跑道)还有RNAV进港程序是可用的。下半段是天气情况:CAVOK为天气晴空,风向330°4米/秒 气温13摄氏度 露点零摄氏度。气压1029百帕
厉害了…谢谢!!
CA1301  空乘  2019-10-16 18:04:44  | 显示全部楼层
Kempinski 发表于 2019-10-16 17:56
厉害了…谢谢!!
你是主动透露你是飞友的身份了吗  
漫天遊9999  蓝钻会员  2019-10-16 20:13:08  | 显示全部楼层
大佬真多 解释到位啊
Kempinski  钻石会员   楼主| 2019-10-16 20:34:02  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2019-10-16 18:04
你是主动透露你是飞友的身份了吗
没有啊…我就把flightlog本子给cc,这个单子是乘务员主动给我的…
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
勘探者  钻石会员  2019-10-16 22:58:20  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2019-10-16 16:48
这个是北京首都国际机场情报通播(ATIS)于格林尼治时间10月16日凌晨1点半,也就是北京时间9点半发布的。大致说明为落地跑道使用方向为由南向北(就是36L 36R 01这三条跑道)还有RNAV进港程序是可用的。下半段是天气情况:CAVOK为天气晴空,风向330°4米/秒 气温13摄氏度 露点零摄氏度。气压1029百帕
大佬科普了,拿好笔记本搬好小板凳学习一下
Kempinski  钻石会员   楼主| 2019-10-17 00:36:05  | 显示全部楼层
mishishaolv 发表于 2019-10-16 22:46
你让写log 人家肯定当你是飞友嘛 给你留纪念。
很赞哈哈哈
CA1301  空乘  2019-10-17 10:29:16  | 显示全部楼层
Kempinski 发表于 2019-10-16 20:34
没有啊…我就把flightlog本子给cc,这个单子是乘务员主动给我的…
你能给我们看看log上的数据咋写的