发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港旺角希尔顿花园酒店入住体验

4174 67
(一):预定&抵达
和朋友去香港办事,虽然特殊时期,还是硬着头皮前往,香港的朋友说住在旺角这一边相对安全一些,所以就定了这家希尔顿花园。官网APP预定的,房价是税前港币470,和之前这家房价普遍1000左右相比,已经很优惠了。本人是从香港机场搭乘“机场快线”转地铁抵达酒店:“机场快线”抵达【青衣站】换乘“东涌线”到【荔景站】再换乘“荃湾线"抵达【旺角站】步行到酒店,这是我选择的路线。我看导航也可以搭乘“机场快线”抵达【青衣站】直接换乘“东涌线”到【奥运站】在步行前往酒店也可以。(不过目前治安形势,”机场快线“在下午三点以后直接从机场驶往终点【香港站】,中间不停靠【青衣站】,所以最好乘坐之前咨询列车工作人员具体经停路线。)
酒店大堂入口处
(二):办理入住&会员礼遇
预定的是基础房的双床,到酒店之前发现app上的房型成了高楼层的大床房。办理入住时咨询前台。前台要我出示预定确认信给他看,一番折腾,给回了双床,不过房间是没有升级的低楼层的基础双床,不过想想也没差,这个房价随便住住就好,没啥要求。会员还有给一张欢迎饮料券,在15.00--22.00在大堂吧使用,不过我没去使用。
欢迎饮品券
(三):客房
房间安排在八楼,空间比较迷你,在接受范围。
客房
睡床
浴室
客房浴室的淋浴喷头尾部都烂了,拿下来的时候还有碎片掉下来,差点踩到流血。和前台反馈,前台问我需要换房吗,我说不用那么麻烦,只要过来更换就好。
(四):早餐&健身房泳池
欢迎礼在积分和早餐中选择了后者。因为着急出门,所以用餐时候没怎么拍照,但是良心讲,餐饮真的很不错。健身房和泳池在20楼的顶层。花园配置泳池还是比较少见的,所以虽然懒得动,还是去游了几圈。不过需要提醒,如果去使用泳池,会稍稍麻烦一些,他没有配备更衣间,只有男女洗手间兼顾了换衣服的功能。你需要先刷卡打开门进入泳池,找泳池边坐着的救生员索要储物柜钥匙和浴巾(救生员态度很差,和他说什么都是不耐烦),然后去洗手间隔间换衣服,再出来洗手间外面过道的储物柜把衣服放好,再刷卡进入泳池。本来想直接穿泳裤上来的,后来一想客房也没有浴袍啊,咳。辛苦。
泳池不算太小,人不多的话游起来还算过瘾
还能隐约看到一丢丢海景
(五):周边
酒店周边有朗豪坊,购物吃饭看电影什么的很方便,我就第二天早起去朗豪坊的影院看了一部电影。步行也就五六分钟。酒店临近豉油街,一路步行街道,饮食也比较方便。离开的时候选择了高铁,酒店也临近西九龙高铁站,Uber打车前往车费是48港币左右。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
FlyingBaron2020-2-29 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2019-10-24 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钱老大2019-10-23 23:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
趁月色小酌2019-10-16 12:07
Tommyw20192019-10-16 11:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

谢谢分享
樵山偫鹤  终钻会员  2019-10-15 17:37:35  | 显示全部楼层
多谢分享
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
莫问归  钻石会员  2019-10-15 17:46:05  | 显示全部楼层
我选了早餐,然而睡懒觉没吃上。
SCQING  蓝钻会员  2019-10-15 17:47:11  | 显示全部楼层
现在还敢去香港啊
米糊糊  黑钻会员  2019-10-15 17:47:31  | 显示全部楼层
室外游泳池好冷
alpsa  终钻会员  2019-10-15 17:53:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享勇士
chopapa  黑钻会员  2019-10-15 17:56:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雨後天晴  禁止发言  2019-10-15 18:06:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
asskicker  黑钻会员  2019-10-15 18:13:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在香港酒店又贵了,已经没有神价了
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-10-15 18:24:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

注意安全!
limeng0391  金卡会员  2019-10-15 18:34:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐还不错哈哈
柏林天穹下  黑钻会员  2019-10-15 18:37:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我本周六也入住这一家,谢谢分享!
mc888  黑钻会员  2019-10-15 18:41:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。         
aiq-1995  钻石会员  2019-10-15 18:56:37  | 显示全部楼层
楼主注意安全呀
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-10-15 19:11:45  | 显示全部楼层
楼主注意人身安全啊,毕竟是敏感时期。
lonely1229  钻石会员  2019-10-15 19:30:52  | 显示全部楼层
估计那个救生员下了班就化身黑衣人了。小心点。。。