发表帖子发布求助

[见闻闲聊] HYATT积分困扰

2万

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-10-19 10:38:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式
请抱歉,我的确小气,经常为了一点小分发邮件,水单传真到HYATT客服。最近一次入住了Grand Hyatt Guangzhou。没有算有效入住和只给了少量的30积分。。。

昨天下午,回来公司,将发票传真到香港,没有反应。跟之前的5分钟有结果,是完全不一样的。
HYATT官网提交,系统老出错。无法提交
好吧,我发邮件给客服,总可以了吧。

请原谅我的粗心吧。发了3次,总算大功告成。
第一次,忘记黏贴附件
第二次,黏贴错附件
第三次,正确的,发送出去。。。

⊙﹏⊙b汗,我经常犯这样的错误真不合适做文书的工作。

早上,一看账号,乖乖,我的积分回来了。2039。。只是,用了协议价格,无法用GP639这代码。可惜可惜。

哎,感觉这个HYATT追分成了功课。只是,基本都可以追分成功。。。。。

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2010-10-19 10:51:29  | 显示全部楼层
当不了文书可以当老板啊,嘿嘿
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-10-19 11:03:32  | 显示全部楼层
鱼总好像消失很久了,终于出现了!

HYATT G字头的积分我已经快1年没拿到了,基本都没的。

现在才知道协议价房费GP639无效。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-10-19 11:12:12  | 显示全部楼层
协议价也是认可住宿,怎么会不给GP639呢......

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-10-19 11:34:57  | 显示全部楼层
回复 3# 吴飞扬
吴总你太善良了.......

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-10-19 11:42:09  | 显示全部楼层
回复 3# 吴飞扬

我一直在,在看着你。。。你这次去西藏入住FP,感觉如何?

你啊,无法回到青年旅馆了

黑钻会员 鲜花(232)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2010-10-19 11:48:00  | 显示全部楼层
GP639可以要的  必须要回来! 再填missing points.

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-10-19 11:51:00  | 显示全部楼层
拉萨现在没啥好酒店,4P套房住住挺好,可以看到山景,还是挺好看的。每天被窝或沙发上看日照金山。

我只住过2、3次青年旅馆,睡眠太差,睡不着。而且我也不喜欢青年旅馆那调调,估计自己属于没品味的人。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(506)

lngjw 2010-10-19 12:04:41  | 显示全部楼层
拉萨现在没啥好酒店,4P套房住住挺好,可以看到山景,还是挺好看的。每天被窝或沙发上看日照金山。

我只 ...
吴飞扬 发表于 2010-10-19 11:51

年纪大了,就回不到那种状态了。。。

钻石会员 鲜花(0)

sharpsound 2010-10-19 18:21:23  | 显示全部楼层
话说Hyatt网站的积分补登已经好久没法用了,一直报错,不知为啥~~

蓝钻会员 鲜花(81)

警察局长

Linst 2010-11-4 14:06:50  | 显示全部楼层
639是OK的!
春路雨添花,花动一山春色

钻石会员 鲜花(0)

sharpsound 2010-11-4 17:33:18  | 显示全部楼层
还是发邮件靠谱,一口气补了6个stay的GP639,分花花的~爽啊,嘿嘿,顺便赞一下Hyatt的客服,速度效率!

蓝钻会员 鲜花(110)

geogewan 2010-11-4 19:02:13  | 显示全部楼层

昨天网上报了个一晚的MISS STAY,今天积分回来了,5686,一看明细,还少了个GP639的2000分,立马又报了个MISS BONUS,看看能不能再补个2000分回来。