发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新加坡转机,来不及办签证,一飞升金

781 28
因为来不及办理签证,想刷一飞升金
没有其他国家签证,不能用过境签
第一程国泰 CTU-HKG-SIN
第二程新航 SIN-HKG
1.CTU是否可以拿到联程机牌,如果不行HKG是否可以拿到登机牌?
2.SIN不入境,是否可以在中转打登机牌?
3.这样操作有什么风险吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

星空下流浪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lnkfish  黑钻会员  2019-10-14 22:39:32  | 显示全部楼层
然而可以买个可以退的sin飞其他地方的
lnkfish  黑钻会员  2019-10-14 22:40:12  | 显示全部楼层
哦还没有其他国家签证???打扰了
问十个问题都是大写的no
badyhz  白金会员   楼主| 2019-10-14 22:44:06  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-10-14 22:40
哦还没有其他国家签证???打扰了
问十个问题都是大写的no
我看论坛   国泰  SIN T1转SIN T2 不需要入境阿。内部有小火车吧
lnkfish  黑钻会员  2019-10-14 22:45:26  | 显示全部楼层
badyhz 发表于 2019-10-14 22:44
我看论坛 国泰SIN T1转SIN T2 不需要入境阿。内部有小火车吧
那你要说服航空公司你的最终目的地是hkg不是sin
lnkfish  黑钻会员  2019-10-14 22:46:50  | 显示全部楼层
badyhz 发表于 2019-10-14 22:44
我看论坛 国泰SIN T1转SIN T2 不需要入境阿。内部有小火车吧
然后既然是从ctu经过n个地方到hkg,就要有香港签
tonycen  蓝卡会员  2019-10-14 22:56:53  | 显示全部楼层
问题太多了
badyhz  白金会员   楼主| 2019-10-14 23:00:35  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2019-10-14 22:46
然后既然是从ctu经过n个地方到hkg,就要有香港签
无限次港澳通行证,只为了顺路,少一万亚万。能成我觉得是个案例
badyhz  白金会员   楼主| 2019-10-14 23:45:29  | 显示全部楼层
国泰Ctu-hkg-kul 新航kul-sin-hkg 感觉这样就很稳了。 什么签证都不用了,大佬帮我看看
ike8733  钻石会员  2019-10-14 23:50:23  | 显示全部楼层
现在这种情况几乎没有可行性方案吧。可以加个新加坡到吉隆坡的往返票,办个马来西亚电子签很快的。距离近,机票便宜。香港到新加坡转去马来西亚。到了马来西亚可以出境也可以不出境,再坐飞机回新加坡转机去香港。只要往返新加坡都不出境。就搞定了没时间办新加坡签证的问题。
badyhz  白金会员   楼主| 2019-10-14 23:51:40  | 显示全部楼层
ike8733 发表于 2019-10-14 23:50
现在这种情况几乎没有可行性方案吧。可以加个新加坡到吉隆坡的往返票,办个马来西亚电子签很快的。距离近,机票便宜。香港到新加坡转去马来西亚。到了马来西亚可以出境也可以不出境,再坐飞机回新加坡转机去香港。只要往返新加坡都不出境。就搞定了没时间办新加坡签证的问题。
国泰Ctu-hkg-kul 新航kul-sin-hkg 大神,这样可行?
chershall  钻石会员  2019-10-15 00:07:01  | 显示全部楼层
badyhz 发表于 2019-10-14 23:51
国泰Ctu-hkg-kul 新航kul-sin-hkg 大神,这样可行?
没有老马签证不行的
badyhz  白金会员   楼主| 2019-10-15 00:24:27  | 显示全部楼层
chershall 发表于 2019-10-15 00:07
没有老马签证不行的
120小时过境签。。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-10-15 00:26:20  | 显示全部楼层
badyhz 发表于 2019-10-14 23:51
看我帖子,完全可以。其实你可以优化一下,CTU-KUL-SIN-CTU就行了撒,第一段买亚航,后面全程新航和胜安
点评 (1条)
badyhz 发表于 2019-10-15 00:45
最后问一句,这样飞吉隆坡过境签没问题吧,没有其他国家签证。。有点担心-。-
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

bdzm  白金会员  2019-10-15 00:32:23  | 显示全部楼层
你这种根本不算中转,没有外国签证,想在外面兜一圈然后借票入港?换个思路把目的地改为美国,想想地勤给不给你打印登机牌,不就得出答案了么。
badyhz  白金会员   楼主| 2019-10-15 00:35:55  | 显示全部楼层
bdzm 发表于 2019-10-15 00:32
你这种根本不算中转,没有外国签证,想在外面兜一圈然后借票入港?换个思路把目的地改为美国,想想地勤给不给你打印登机牌,不就得出答案了么。
思路换了,国泰Ctu-hkg-kul 新航kul-sin-hkg