发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪宜必思尚品在booking订,填的人数不同为什么影响价格?

475 15
2大2小想订4床房,不含早餐,填两个大人比多填一个孩子便宜不少,可以只填两个大人吗?
如果孩子去了,会额外收费,那我真不如官网订两个单间了,还含早餐。有没有被额外收过费的同学?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

thesea  终钻会员  2019-10-14 14:23:21  | 显示全部楼层
日本酒店算人头费的
海森薄荷  钻石会员  2019-10-14 14:28:03  | 显示全部楼层
在日本是要收人头费的。酒店不查则已,查了就会很麻烦。宜必思这种较小的酒店,偷偷带人进去可能不是那么容易。出去玩别找不痛快,最好直接邮件问清楚了。
yysyd  蓝钻会员  2019-10-14 14:29:14  | 显示全部楼层
日本特色,按人头收费。
又要讲一遍我以前的例子,大阪novotel,一人一间7500,两人一间22000。两人订了两间,到酒店想说少开一间,要补钱!
yysyd  蓝钻会员  2019-10-14 14:29:14  | 显示全部楼层
日本特色,按人头收费。
又要讲一遍我以前的例子,大阪novotel,一人一间7500,两人一间22000。两人订了两间,到酒店想说少开一间,要补钱!
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
t_w
+ 2 感谢分享!
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
c.l  钻石会员  2019-10-14 15:13:02  | 显示全部楼层
booking是最贵的ota了 艺龙美团相对便宜
audefei  蓝卡会员   楼主| 2019-10-14 15:55:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可这种连锁酒店也这样吗?它官网写的可以住4个人,有4张床
audefei  蓝卡会员   楼主| 2019-10-14 15:56:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
官网好像没看出人数差别,价格不同,只有booking这样
audefei  蓝卡会员   楼主| 2019-10-14 15:58:01  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2019-10-14 14:29
日本特色,按人头收费。
又要讲一遍我以前的例子,大阪novotel,一人一间7500,两人一间22000。两人订了两 ...
日本人做事真死板啊
虽然订两间价格很合适,其实还是希望订一间,面积大能活动开
Echo~~  黑钻会员  2019-10-14 16:19:32  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-10-14 16:09
两个人订了两间房,你两个人睡一个房间酒店应该不会拉你出来吧
我觉得这个跟情侣睡双床房操作有异曲同工之妙
Redson  黑钻会员  2019-10-14 20:22:05  | 显示全部楼层
日本的话 很有可能不一样