发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

莆田秀屿假日,大中华地区第一厚道。

2576 50
[htitle=一、,抵达酒店]厦门搭乘和谐号列车来到莆田,想去买一下假耐克,哈哈。
高铁站就在秀屿区,看到有假日,国庆节房间税后400多吧,在看下有积分房,卧去才10000分?果断选择积分,到店CI,给了我行政房含全套待遇,mini 吧随便耍。(行政房价格600元左右)
我的房间刚好在酒廊同楼层,刚好也是晚上7点左右,就想着刚才去酒廊打发一下肚子,结果进去有点吃惊,比泉州IC还丰盛,隔壁几个白金在哪里狂喝巴黎水,依云。莫名搞到我也想去顺了2瓶,(没库存了)看到还可以点餐,主要是酒廊的出品,被扫荡的很乱。
第二天续住了,朋友也从泉州来了,订行政房给升级了豪华套房。非常厚道。房价600左右。
去湄洲岛全程就花了快艇费,有国家中级导游证和中旅工作牌,免票
写到这里我要说一句,住过很多假日,这家当属大中华地区第一,业主马来西亚华侨,员工都很尊重他,说明业主很大气。后面签了合作协议。300双早团队房,可以开票。期待下半年爆团。 莆田秀屿假日,大中华地区第一厚道。
酒廊大厅。
糕点还有一部分
主食我没拍,吃香难看
依云没货了,巴黎水我顺了2瓶,还有一瓶。
拔了智齿在康复没喝酒。
点餐菜单。
超好吃
床真的很舒服。
感觉酒店太厚道,我就喝了一瓶雪碧。
大海啊,你全是水。
快艇上岛。
妈祖圣地
随拍。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
吃人爸爸2019-12-9 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帕拉松果2019-10-19 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘家狗子同学2019-10-16 01:39
Edmonton2019-10-15 11:01
lief2019-10-15 08:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

w-正    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
愤怒的大雪球  钻石会员  2019-10-14 13:26:02  | 显示全部楼层
这个大中华第一让我这个家乡人-_-||
Jeremy小防  钻石会员  2019-10-14 13:26:26  | 显示全部楼层
这真的是假日吗…
大柠檬  白金会员  2019-10-14 13:27:56  | 显示全部楼层
HH的酒水不错~
blackapple  钻石会员  2019-10-14 13:32:20  | 显示全部楼层
好几次想去,都被安排到别的酒店了。感谢分享!
Sean_zZzZ  黑钻会员  2019-10-14 13:40:36  | 显示全部楼层
游客去是拿不到货的hhhh
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 13:47:12  | 显示全部楼层
BTS防弹 发表于 2019-10-14 13:26
这真的是假日吗…
真的
简单就是快乐  钻石会员  2019-10-14 13:58:24  | 显示全部楼层
酒廊开了?不错不错
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 13:58:52  | 显示全部楼层
zerol 发表于 2019-10-14 13:40
游客去是拿不到货的hhhh
游客要是是P,S就有了
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 13:59:10  | 显示全部楼层
愤怒的大雪球 发表于 2019-10-14 13:26
这个大中华第一让我这个家乡人-_-||
莆田人嘛
摩耶人  黑钻会员  2019-10-14 16:11:24  | 显示全部楼层
感谢通知
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-10-16 06:35
景小楼  金卡会员  2019-10-14 16:33:23  | 显示全部楼层
真棒,这周末带娃去湄洲岛,定了周末七折384。可惜只是G卡
RaySHN  白金会员  2019-10-14 17:50:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个假日比较新,价格也厚道
sunsun  钻石会员  2019-10-14 17:52:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有利益关系,应该不能算!

回帖奖励 +1 威望

可惜就是个p,还是不指望了