发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内酒店集团之八最掉价东呈

5043 68
楼主说的太对了!东呈这集团整天王婆卖瓜,自卖自夸!!服务和会员权益是国内连锁酒店最**的!只卖会员卡却一点服务会员的意识都没有!!!什么东西都是要钱,只认钱,从低端城市便捷到所谓的高端怡程都一个样!而且品牌各种抄袭模仿其他品牌!!我还经历过宜尚酒店经理私自用初始密码登录我的账号删除我的差评!!!!也是**的醉了!!这个集团住过多了的人就会知道是什么德行!!公众号里整天自吹自擂看着想吐!!而且我在广西,广西可以说是东呈的天下,实在无语没办法!
东呈的这个集团也就在广西这个相对穷的地方猖獗,势力大没办法了,但是在其他城市,同档次的酒店,东呈的酒店肯定是比较便宜的那个,这已是事实!根本留不住客人的心,我每次都是没办法时才住东呈
清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bluesky699  白金会员  2020-3-30 22:36:25  | 显示全部楼层
雨后天晴头号粉丝 发表于 2019-10-14 12:01
突然觉得上次支付宝东呈黑金卡没抢到是好事。。。
我还想买个368黑金呢, 看来算了
彭表表  蓝卡会员  2020-7-4 00:06:00  | 显示全部楼层
东呈的老板应该好好了解下几个品牌老大的人品,不用谈管理酒店了。有的人简直是奇葩
PkQ  金卡会员  2020-7-8 09:58:32  | 显示全部楼层
想看评价华住
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-7-8 11:04:44  | 显示全部楼层
PkQ 发表于 2020-7-8 09:58
想看评价华住
华住也有,锦江、首旅、华住、格林、尚美、东呈、维也纳、铂涛、金陵、开元、香格里拉、OYO都是去年时写的,不过有的没发在这里,发在和我这个ID同名的微信公众号里。目前正在写的是万达、亚朵、丽呈、花筑、柏联。
不同的角落  黑钻会员   楼主| 2020-7-9 15:30:10  | 显示全部楼层
清清 发表于 2020-7-9 14:14
为啥看不到之一之二之三之四
之一有转发在这里,之二之三之四没转发在这里,在我这个ID同名的微信公众号里有发