[已解决]求问有人能收到BOA寄到国内的卡吗

2099 14
021,之前在美国待了一段时间开了BOA的卡,当时回国的时候直接把寄送地址改成了国内的,最近收到换卡邮件,邮件里的地址也写的是国内地址,上面写的是5-7个business day,现在过了1个月还没收到……
求问有别的朋友收到BOA的卡的么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

liquid_snake  钻石会员  2019-10-13 16:09:24  | 显示全部楼层
一个月不合理,我收到过Amex寄回国内的卡,走DHL,一周之内就到。我估计你的可能卡在国内某个快递物流集散点了,你按快递单号追踪一下。
liquid_snake  钻石会员  2019-10-13 16:10:02  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2019-10-13 16:09
一个月不合理,我收到过Amex寄回国内的卡,走DHL,一周之内就到。我估计你的可能卡在国内某个快递物流集散点了,你按快递单号追踪一下。
主动联系物流公司让他们帮你查。
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-10-13 17:03:28  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2019-10-13 01:10
主动联系物流公司让他们帮你查。
默认估计boa发的是平信一没tracking二很容易寄丢 lz跟boa打电话要求card replacement国际快递吧
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

liquid_snake  钻石会员  2019-10-13 17:08:03  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2019-10-13 17:03
默认估计boa发的是平信一没tracking二很容易寄丢 lz跟boa打电话要求card replacement国际快递吧
要是Visa Signature或者Mastercard WorldMaster 以上的年费卡,他们绝对会发快递而不是平信
yy  钻石会员   楼主| 2019-10-13 17:22:45  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2019-10-13 17:03
貌似是平信,没有tracking number的。。我找boa replace成快递吧……谢谢。
Innsly  蓝钻会员  2019-10-13 18:34:30  | 显示全部楼层
yy 发表于 2019-10-13 17:22
貌似是平信,没有tracking number的。。我找boa replace成快递吧……谢谢。
replace成功没有,需要收费吗?
yy  钻石会员   楼主| 2019-10-13 22:23:58  | 显示全部楼层
Innsly 发表于 2019-10-13 18:34
replace成功没有,需要收费吗?
还没找客服聊。。。最近墙比较高,不太好翻。
Innsly  蓝钻会员  2019-10-14 00:45:20  | 显示全部楼层
yy 发表于 2019-10-13 22:23
还没找客服聊。。。最近墙比较高,不太好翻。
呃,我刚刚打电话去要求补卡了,不需要给钱,大概5个工作日到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yy2019-10-14 07:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yy  钻石会员   楼主| 2019-10-14 07:37:33  | 显示全部楼层
Innsly 发表于 2019-10-14 00:45
呃,我刚刚打电话去要求补卡了,不需要给钱,大概5个工作日到
大佬效率啊,快递能收到的话mark一下,我看看如果快递也不行我就要换地址给待在美帝的朋友那边了
Innsly  蓝钻会员  2019-10-14 18:08:08  | 显示全部楼层
yy 发表于 2019-10-14 07:37
大佬效率啊,快递能收到的话mark一下,我看看如果快递也不行我就要换地址给待在美帝的朋友那边了
直接打去补卡呗
飞机起飞  白金会员  2019-10-17 01:26:57  | 显示全部楼层
yy 发表于 2019-10-14 07:37
skype打,都不收话费
高山之水  白金会员  2019-10-17 10:09:09  | 显示全部楼层
寄送地址是在网银改国内吗?账单地址也能改?谢谢
yy  钻石会员   楼主| 2019-10-20 10:21:00  | 显示全部楼层
飞机起飞 发表于 2019-10-17 01:26
skype打,都不收话费
今天打了电话,让boa再送一次,但发现他把我的mail address改了一下,缩写确实还是CN,但我登录网页版看contact info里面的country居然是Comoros?这是什么鬼。。