求助,麻烦香港保险代理人帮忙看一下,保诚的保......

1187 16
求助,麻烦香港保险代理人帮忙看一下,保诚的保费在网上缴纳,保费缴付到期日为每年的10.1号,保费为2497.5美金,我在今年的10.1号前合计缴纳了2528.25美金。可是我的账户目前依旧提示我保费到期未缴付,是保诚系统问题还是因为什么? 求助,麻烦香港保险代理人帮忙看一下,保诚的保......
求助,麻烦香港保险代理人帮忙看一下,保诚的保......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
香港保诚保险angle2019-10-16 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Mojito_share  钻石会员  2019-10-13 10:11:45  | 显示全部楼层
问下自己的保险代理人好了啊 自己登录系统也看下储备金账户里面有没有
danke0808  钻石会员   楼主| 2019-10-13 10:42:11  | 显示全部楼层
Mojito_share 发表于 2019-10-13 10:11
问下自己的保险代理人好了啊 自己登录系统也看下储备金账户里面有没有
我没有代理人,通过经纪公司买的,他们不懂
Mojito_share  钻石会员  2019-10-13 12:11:54  | 显示全部楼层
danke0808 发表于 2019-10-13 10:42
我没有代理人,通过经纪公司买的,他们不懂
这不就是通过中介被坑的么 无后续服务 可能还是黑中介
danke0808  钻石会员   楼主| 2019-10-13 13:27:04  | 显示全部楼层
也不是,产品是保险公司的,本来自己每年都去香港就想着去现场交,今年比较乱,就网上交了,但是一直不入账
港险经理妍儿  白金会员  2019-10-13 18:36:57  | 显示全部楼层
要7、8號才開始扣款的
danke0808  钻石会员   楼主| 2019-10-14 07:18:52  | 显示全部楼层
港险经理妍儿 发表于 2019-10-13 18:36
要7、8號才開始扣款的
现在不都14号了吗
系統更新的比較慢,我的保費也是交了,顯示的是記帳
watertom  钻石会员  2019-10-29 08:31:15  | 显示全部楼层
电汇缴纳的话需要发缴费通知书给到保诚,对方才会入账。楼主赶紧的吧。
Niekum  新手会员  2019-10-31 00:29:40  | 显示全部楼层
系统更新比较慢~一般要在7~9号才会显示出来~只要有扣款了就没问题了!
wxwwxw  白金会员  2019-11-9 19:40:03  | 显示全部楼层
正常的 我也出现过这种情况
wxwwxw  白金会员  2019-11-9 19:42:37  | 显示全部楼层
Mojito_share 发表于 2019-10-13 12:11
这不就是通过中介被坑的么 无后续服务 可能还是黑中介
其实不存在黑中介的问题 只要保单一旦生成 后续服务全部是保诚给你提供 有不懂的直接打保诚客服 一切问题解释的清清楚楚
琥珀质女  白金会员  2020-1-1 21:25:12  | 显示全部楼层
都要提前一个月缴进去的
不单购买香港保险前要了解好产品..一份保单是有很多后续服务的,例如更改持有人、受益人、退保、理赔等等。在直属代理人那里买的保单就会跟进一辈子,就是代理人离职了也会交接给另一个代理人。但是在中介或经纪购买的保单,问很多问题都不专业,而且是没有后续服务的。产品一样,每年保费一样,但就是一份没有服务的孤儿单。
PRU-MissSix  白金会员  2020-1-21 12:00:34  | 显示全部楼层
首先,如果保费到期日围01/10/2019,则11月月底前保费到账均不会失效(公司系统自动扣款的方式除外)。
其次,您是通过香港账户和缴费编号直接缴费的,还是通过myprudential里面把钱打进了保费暂存户口?
前者的话一般是2-3个工作日就会收到且更新系统内的“保费到期日”至下一年01/10/2020;后者的话则一般需要等扣数日,公司统一于系统内扣费。
如若过期未缴,则需要保单复效。尤其对于重疾险保单,还需要重新核保,会带来很多风险因素。
wxwwxw  白金会员  2020-2-10 19:38:53  | 显示全部楼层
香港保险Aimee 发表于 2020-1-17 00:19
不单购买香港保险前要了解好产品..一份保单是有很多后续服务的,例如更改持有人、受益人、退保、理赔等等。在直属代理人那里买的保单就会跟进一辈子,就是代理人离职了也会交接给另一个代理人。但是在中介或经纪购买的保单,问很多问题都不专业,而且是没有后续服务的。产品一样,每年保费一样,但就是一份没有服务的孤儿单。
这些保诚客服4008428733都会帮你操作的