发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HIX 银川中心智选假日 新店新人需历练 (19)

1841 32
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-16 19:27:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是确定的晚,HI那几天没有积分房了,否则是首选
bombe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-17 11:23:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么看1万分入HI住,绝对是超值啊!
Sasori  空乘  2020-2-21 21:35:06  | 显示全部楼层
粉紫色的饮料好可爱的
小朋友写作业你是魔鬼吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Antony12172020-4-16 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2020-4-16 15:32:39  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-4-16 15:08
小朋友写作业你是魔鬼吗
说小朋友喜欢写作业,是不是有点太假
粗壮的右臂  黑钻会员  2020-4-16 16:25:18  | 显示全部楼层
定居外地的银川人路过,看到人头攒动的怀远夜市了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Antony12172020-4-16 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2020-4-16 16:48:20  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2020-4-16 16:25
定居外地的银川人路过,看到人头攒动的怀远夜市了
人有些多到站不住,感觉全银川的人都在这
粗壮的右臂  黑钻会员  2020-4-17 09:37:47  | 显示全部楼层
Antony1217 发表于 2020-4-16 16:48
人有些多到站不住,感觉全银川的人都在这
以前这个夜市一般是本地人和附近学校的学生光顾的比较多,偶尔晚上撸个串什么的,我也没搞懂为什么忽然间变成了一个游客打卡的夜市了
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2020-4-17 09:50:33  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2020-4-17 09:37
以前这个夜市一般是本地人和附近学校的学生光顾的比较多,偶尔晚上撸个串什么的,我也没搞懂为什么忽然间 ...
银川有点大,打车去这个夜市往返其实挺贵的。
国庆在银川这一周都没看到什么人,突然一下接踵摩肩,感觉一下心情澎湃。
实际上看到食物,却没有了那份热情。
感觉当地人确实多,很多人都是和朋友吃饭聊天。
尝试了几种特色小吃,口味和东北的不太相同。
这次出行的最重点,就是后悔前一年做出决定没有去银川,与那个伊斯兰风情的城市失之交臂。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
粗壮的右臂2020-4-17 10:37
粗壮的右臂  黑钻会员  2020-4-17 10:37:07  | 显示全部楼层
Antony1217 发表于 2020-4-17 09:50
银川有点大,打车去这个夜市往返其实挺贵的。
国庆在银川这一周都没看到什么人,突然一下接踵摩肩,感觉 ...
哈哈哈,银川是东西狭长型的城市,虽然只有三个区,但各个区域面积不小,以前夜市都在那个院子里,后来越来越多就扩充到路边的小车了,不过那些乱七八糟的东西我也没吃过,担心不卫生,所以路过看看就行了
在银川要试试盐池羊肉,面食和凉皮,有的人喜欢吃羊杂碎(我不喜欢吃),其他我也不知道啥好吃了
银川的汉族人口占大多数,不过因为是自治区的首府,所以也有不少伊斯兰风格建筑,中阿之轴那边新修的,有点偏,没修好之前开车经过一次
长期在南方待着,我还没去过东北,最远去过秦皇岛,以后有机会去东北逛吃逛吃
欢迎再去宁夏玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Antony12172020-4-17 15:01
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2020-4-17 15:05:15  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2020-4-17 10:37
在银川的那几天,每天晨跑或者骑自行车,市内的清真寺逛了6-7个,其他下次能把剩下的都逛遍。
据说2018年10月之后的三个月,银川的面貌发生了巨变。路牌、楼顶的造型都变了。
中阿之旅也变成了团结路,都是中国元素了。
新盖的现代美术馆,很棒
欢迎来东北!大骨棒炖酸菜,哈哈哈
离老城区很远吗,想住这家,又怕位置太偏僻,到时徒增成本