发表帖子发布求助

喜达屋亚太VP的邮件

钻石会员 鲜花(1)

willhua 2010-3-7 10:50:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式
哪位大侠有喜达屋亚太VP的邮件,可以PM给我?

我要投诉一个酒店,简直太牛了。

多谢!
标签: 喜达屋

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2010-3-7 10:55:41  | 显示全部楼层
说说看,客服中心搞不定么
SPG Platinum
A|Club Platinum

钻石会员 鲜花(1)

willhua 2010-3-7 11:03:46  | 显示全部楼层
总经理都过了半个月了,也没有回信

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-3-7 11:32:47  | 显示全部楼层
先在网上投诉吧,如果一周没回音再投诉VP,直接找VP除非你是高级会员,不然不一定有用

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 2010-3-7 11:34:59  | 显示全部楼层
怎么个牛法呀,说来听听~~~~~~

钻石会员 鲜花(1)

willhua 2010-3-7 12:20:03  | 显示全部楼层
投诉已经过了2周了

蓝卡会员 鲜花(0)

travelite 2010-3-7 12:39:56  | 显示全部楼层
Thyetus will be more helpful.  Besides, if you have a customer care case number, it would be a lot easier for them to follow up.

"Thyetus Lee
Online Forum Coordinator
Starwood Customer Contact Centre (AP) Pte Ltd
apguest.forum@starwoodhotels.com "

钻石会员 鲜花(1)

willhua 2010-3-7 12:48:01  | 显示全部楼层
thanks a lot!

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-3-7 15:02:58  | 显示全部楼层
这个是Online Forum Coordinator

不是什么VP
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2010-3-7 15:29:31  | 显示全部楼层
我觉得还是先说说楼主的遭遇吧,看是否有必要
SPG Platinum
A|Club Platinum

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-3-8 02:40:01  | 显示全部楼层
请问一般的投诉的话, 是邮件还是电话方便? 有什么SPG的邮箱地址是接受投诉的么?
身无彩凤双飞翼, 心有灵犀一点通

蓝钻会员 鲜花(0)

miranda718 2010-3-8 09:42:48  | 显示全部楼层
想听怎么个牛法

黑钻会员 鲜花(2)

liyuheng1219 2010-3-8 10:37:38  | 显示全部楼层
LZ上来说说啦,大家会帮你做一个判断的。毕竟不是所有问题都应该找VP的~

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 2010-3-8 10:55:46  | 显示全部楼层
如果不是比较严重的问题,直接找VP好像夸张了点

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-3-8 11:18:08  | 显示全部楼层
现在的风气就是这样

大家住酒店,巴不得酒店照顾不周

然后就投诉,想占便宜

如果真的是酒店的错,而且是实质性的大错,投诉无可厚非

但是如果是自己想方设法,吹毛求疵,鸡蛋里面挑骨头的找错,那就真的有点不合适了

我可以说,没有一家酒店是100%找不出毛病的

比如,我看到地上有一个肉眼很难发现的污渍,我觉得C/I太慢,觉得员工都不笑

总是找得到的,但是是否有投诉的必要,就见仁见智了

我觉得,无理取闹,为了投诉而投诉的人,真的有时候要将心比心一下

酒店也不容易,投资酒店的人,也是要赚钱(人家不是做公益,天天发积分,或面房费)

酒店的员工也不容易,领一份不高的薪水,还要遇到不讲理的客人,而且还要陪笑脸,不能发作

无事乱投诉
住酒店巴不得有问题(或尽量找问题),然后投诉,希望得到些什么

此风不可长

(但是,合理投诉是OK的)
eieiei~~~

白金会员 鲜花(9)

llhyt801 2010-3-8 11:21:53  | 显示全部楼层
先说来听一听吧,到底何事?

钻石会员 鲜花(12)

paradox 2010-3-8 12:43:02  | 显示全部楼层
现在的风气就是这样

然后就投诉,想占便宜

但是如果是自己想方设法,吹毛求疵,鸡蛋里面挑骨头的找错,那就真的 ...
spgplat 发表于 2010-3-8 11:18

比较激动啊。。。

相信大部分筒子还是好的。。。

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 2010-3-8 14:45:43  | 显示全部楼层
现在的风气就是这样

然后就投诉,想占便宜

但是如果是自己想方设法,吹毛求疵,鸡蛋里面挑骨头的找错,那就真的 ...

有道理啊。。

蓝卡会员 鲜花(0)

travelite 2010-3-8 16:29:10  | 显示全部楼层

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-3-8 16:41:33  | 显示全部楼层
恩恩, 记下了, 谢谢楼上的
身无彩凤双飞翼, 心有灵犀一点通

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 2010-3-8 16:57:50  | 显示全部楼层
就是 lz你把你的遭遇写出来呀 你过年到现在天天在外面玩哦 真爽

黑钻会员 鲜花(48)

badigao 2010-3-8 17:00:12  | 显示全部楼层
楼主从泰国旅游回来了吗?
玩的HAPPY 吧?呵呵
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(5)

adrien 2010-3-8 18:16:55  | 显示全部楼层
现在的风气就是这样

然后就投诉,想占便宜

说的好.
与己, 出差旅游, 何必由于这些小事情影响心情, 解决问题便好. 若是为了投诉而投诉, 实在令人不齿.
与人, 将心比心.
If you cannot convince him, confuse him.

蓝钻会员 鲜花(55)

edyu 2010-3-8 18:50:04  | 显示全部楼层
和气才好呀。没什么大问题就算了,大家都退一步。该你的就是你的必须争取,不该的就算了。

我之前台北hi他们玻璃幕墙密封性不好,隔壁某国内篮球队领队,连续两天叫鸡。我第三天早上忍无可忍叫了AM谭先生。说了这个尴尬的问题。尽管查了以后得知那个人今天就退房了,但AM还是主动提出给我升套房。我还要再住4晚。但想想一个人住,现在的房间也蛮好,而且不想再理一遍东西了。所以就谢绝了。只是提出希望酒店能想出改进办法。
下午我就听到他带了施工人员到了隔壁用硅胶把漏洞都封死了,而且他们作业声音很轻。说话都是很低声。效果也是立竿见影,后来几天也没有在我边上安排住户。
后来我走的那天AM不当班,关照前台派了两个人送我上了去机场的班车,随后还写了邮件给我表示歉意。
说白了,如果是喜欢这个品牌还是以善意提醒为主。
一路投诉上去实在是没必要。当然啦人若犯我我必犯人。自己衡量咯。
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(16)

nebgib 2010-3-8 19:19:49  | 显示全部楼层
如果是喜欢这个品牌还是以善意提醒为主edyu 发表于 2010-3-8 18:50

比比旅行途中的航空公司
喜达屋实在好太多了,呵呵

钻石会员 鲜花(2)

rmonkey 2010-3-8 22:08:09  | 显示全部楼层
楼主什么遭遇啊?

钻石会员 鲜花(2)

rmonkey 2010-3-8 22:09:20  | 显示全部楼层
呵呵,真不错
24# edyu