发表帖子发布求助

问it界的懂网站的人几个问题-_-!!!

帅哥勋章 热心会员勋章

2万

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-10-18 11:22:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式
1-我注册个域名,想搞个blog的模板,大概就是类似像刘总的blog啊或者http://www.google.com.hk/ggblog/googlechinablog/这个样子的板式,纯文字+图片,这个怎么搞啊?要多大空间,一年需要多少钱啊?

2-我继续注册个域名,搞个社区,怎么搞啊?一年需要多少钱啊?

对于如何挂如何上传社区程序等之类的专业术语,完全没概念,求赐教
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(12)

ferragamo 2010-10-18 11:56:25  | 显示全部楼层
200/年,肯定搞掂。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 2010-10-18 11:59:44  | 显示全部楼层
1,就注册域名的钱,便宜的几十元一年就搞定,去blogbus弄一个,有很多版式,不要钱。空间够你用了。
2,搞社区,可以比如去http://www.comsenz.com/ 看看,看你要的功能,价钱不同。注册域名还是一年几十元钱。

你没概念的那些东西,在这教不了你,你找个懂的吃顿饭,就懂了。

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 2010-10-18 12:02:46  | 显示全部楼层
ls懂的。吃个饭吧。

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-10-18 12:09:38  | 显示全部楼层

blogbus上,空间的大小也没限制?

那模板搞定如何和域名挂钩呢?

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 2010-10-18 12:20:07  | 显示全部楼层
够一般个人博客用的了。
注册域名的服务商能帮你搞定,设置一下即可

蓝钻会员 鲜花(104)

正宗花农

xyz_999 2010-10-18 12:22:04  | 显示全部楼层
blogbus上,空间的大小也没限制?

那模板搞定如何和域名挂钩呢?
Show 发表于 2010-10-18 12:09

你先找个提供社区服务的网站,设置模板和功能,申请空间后,把你申请的域名指向这个网站就可以了  

不过如果想功能强大,随心所欲的话,还是自己申请个IDC,放一台服务器,下载个社区软件,自己装一个吧 不过这个就比较专业了,估计你得花钱雇个专家帮你弄,而且要承担出现非法内容的风险和责任.

蓝钻会员 鲜花(14)

dhcqc 2010-10-18 12:29:34  | 显示全部楼层
上边注册域名、空间的都说了
关于blog程序 现在blog程序很多 国内的有什么pj-blog z-blog
我用的pj-blog
http://www.dhcqc.com/
去看看吧

对了 如果你主机域名什么的在国内那还要做icp备案 要是在国外就不用
国外推荐godaddy.com 但是有个问题 服务器时间是美国的 而且主机功能感觉美国内全

蓝钻会员 鲜花(14)

dhcqc 2010-10-18 12:30:48  | 显示全部楼层
blog程序的skin都可以在网上找 总体来说感觉Zblog更简洁一些

蓝钻会员 鲜花(14)

dhcqc 2010-10-18 12:35:03  | 显示全部楼层
给个解决方案吧 到godaddy.com注册域名 空间到west263.com申请200M asp的那种就行了 博客程序到www.rainbowsoft.org 下载
具体每一步怎么操作。。。嗯。。。要打字说那就是在写作文了。。。

蓝钻会员 鲜花(14)

dhcqc 2010-10-18 12:37:40  | 显示全部楼层
如果要图省事呢 域名和空间在同一家做 什么就可以自动设置好 然后把下载好的zblog程序用ftp上传到主机空间 剩下的事情看zblog的帮助就可以了

蓝钻会员 鲜花(14)

dhcqc 2010-10-18 12:38:50  | 显示全部楼层
现在申请icp备案不知道方不方便。。。

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-10-18 13:20:00  | 显示全部楼层
dhcqc速速到禽兽群,私聊
你的网站不错,我喜欢
怎么搞,速速教我

钻石会员 鲜花(1)

flyaway 2010-10-18 13:59:40  | 显示全部楼层
1,就注册域名的钱,便宜的几十元一年就搞定,去blogbus弄一个,有很多版式,不要钱。空间够你用了。
2,搞 ...
lesliao 发表于 2010-10-18 11:59

虽不懂,但求搭车吃饭

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 2010-10-18 14:35:41  | 显示全部楼层
搞定了通知下,俺给你捧个人场

黑钻会员 鲜花(71)

hzg958598 2010-10-18 22:31:10  | 显示全部楼层
还是请个专业的帮忙吧,自己搞费时费力.
升钻石啦,哈哈!

钻石会员 鲜花(54)

heifetz 2010-10-19 16:58:10  | 显示全部楼层
推荐dreamhost
域名,主机一次搞定
社区,wordpress可以one click install

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-10-19 21:49:01  | 显示全部楼层
收藏了,呵呵,以后说不定用的上
Target: 10M Miles