APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

海航金卡,经济舱托运行李不给挂优先牌。

白金会员 鲜花(1)

hengyizhao 发表于 2010-10-18 10:57:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式
询问柜台和金鹏服务电话,回复都说是海航的规矩就是如此。

呵呵,S*和东航金银卡都有这个优先拍的说。

虽说这优先牌,大陆机场也就北京和上海机场有用。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-10-18 11:03:11  | 显示全部楼层
回复 1# hengyizhao

优先牌很多机场都有的,只能说你去的地方少了

白金会员 鲜花(1)

hengyizhao 发表于 2010-10-18 11:09:34  | 显示全部楼层
我是好奇:
海航的规矩是否的确如此。
金卡会员无优先牌?请哪位HU的专家指正:)
IHG RA; FM Gold;MU Gold;HU Gold

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-10-18 11:25:01  | 显示全部楼层
牌子是很多机场有,但是挂那个牌子很多机场都不优先的
CZ OZ LA HU AF:G
CX:S

黑钻会员 鲜花(300)

老蔡 发表于 2010-10-18 12:12:59  | 显示全部楼层
神马都是浮云。。。

我最近两年坐飞机印象中还没有哪次行李上没有优先tag的,但实际情况是有无数次我望眼欲穿的在等我的行李,别人都散场了。。。。
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

蓝钻会员 鲜花(67)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-10-18 12:31:40  | 显示全部楼层

...
hengyizhao 发表于 2010-10-18 10:57

星盟的银卡是没有的 (起码国航没有)

那个牌牌不是万能的,在中国某些机场完全被忽视.我在不同的机场都遇到过贴着牌的行李最后出的情况.

根据我多年的观察,行李最先出的一般是国际航班国内段的和外国旅游团的人(我们郭嘉还脱离不了这种崇X媚X的低级趣味),特殊包装行李,有优先牌的行李(不是次次都灵).临近登机时CI的行李

如果不符合以上条件行李先出的话,那是RP好,反之亦然,呵呵

蓝钻会员 鲜花(7)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-10-18 12:53:02  | 显示全部楼层
回复 1# hengyizhao

有的,至少我每次都有的。

但是你就把这当做一个p放了吧,首都机场已经尝试过n次了,挂了此牌和没挂根本没啥两样,该等您还是得等

蓝钻会员 鲜花(7)

alanzang 发表于 2010-10-18 13:28:32  | 显示全部楼层
挂了等于没有挂除了北上广深
懒人一个。

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-18 13:37:34  | 显示全部楼层
神马都是浮云。。。

我最近两年坐飞机印象中还没有哪次行李上没有优先tag的,但实际情况是有无数次我望眼 ...
老蔡 发表于 2010-10-18 12:12

我散了至少五次……悠闲行李才悠闲地出来乐……
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-10-18 13:48:50  | 显示全部楼层
在俺们这里,地大物博, 那玩意,基本没用,挂了和没挂,一个样,真正做到人人平等

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-18 13:54:39  | 显示全部楼层

...
hengyizhao 发表于 2010-10-18 10:57

95%都给,不给的话,其实你在头等舱办票,讨一下,一般都给。所以是99%,都给。
http://t.sina.com.cn/1824920001

白金会员 鲜花(1)

hengyizhao 发表于 2010-10-19 10:44:23  | 显示全部楼层
呵呵,谢谢各位指教。

一般乘上航东航都有的,但这次在虹桥忽悠航头等舱柜台办票。没有!
讨了下,办票阿姨(比较老),居然说不好意思,我们忽悠航就只给头等舱挂优先牌。
NND,弄得我好像很不懂事是的。。。。。
IHG RA; FM Gold;MU Gold;HU Gold

钻石会员 鲜花(11)

semper_fi 发表于 2010-10-19 13:24:18  | 显示全部楼层
那个牌子很多时候木有用,直接影响行李出来的速度的还是CI的先后顺序

蓝钻会员 鲜花(7)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-10-19 16:30:49  | 显示全部楼层
回复 12# hengyizhao

如果真是想要这个牌子,那就自己常备一个

她不肯挂,就自己挂一个上去

钻石会员 鲜花(90)

RainbowF 发表于 2010-10-19 16:33:04  | 显示全部楼层
做东航,国航, 星盟的,只要挂优先,国内大多数机场还是会先出来的, 我去过昆明等小机场也是先出来的行李啊, 为什么大家觉得没有呢
在一个飞不动的年纪, 每年还是要飞出个白金卡,真是吃不消。。。

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 发表于 2010-10-19 21:01:46  | 显示全部楼层
谁说的 我觉得国内优先牌已经算比较好的了 挂了牌的 基本都很靠前 当然不能指望第一个 是吧

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-10-21 16:44:49  | 显示全部楼层
还是管用的,偶基本上在前10出来
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

金卡会员 鲜花(0)

byron 发表于 2010-10-21 18:02:22  | 显示全部楼层
好几次国内的头等舱帖着红标签,还是一样慢。绝对不会是第一个出来的。

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-24 09:19:13  | 显示全部楼层
呵呵,谢谢各位指教。

一般乘上航东航都有的,但这次在虹桥忽悠航头等舱柜台办票。没有!
讨了下,办票 ...
hengyizhao 发表于 2010-10-19 10:44

呃,真同情您,这事儿是挺尴尬地。蛋,下次该温还是要问地。

白金会员 鲜花(1)

hengyizhao 发表于 2010-10-24 09:51:15  | 显示全部楼层
从北京回来,T1给挂了优先牌的。

我迷惑了。于是电话去忽悠航空问了下。他们还真去落实,前天给我专门回了电话!说:
“不好意思,我们虹桥机场的地方服务不符合海航要求的程序。我们已要求虹桥机场方面配合改进.... ....”

态度还行,就是不知道有没有效果。呵呵

发表回复