发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道之选—广州中心皇冠假日酒店国庆游

1662 22
[htitle=一、  ,抵达酒店]国庆7天实在待不住,必须出去人挤人!!今年选择的是南粤游,在广州洲际和广州中心皇冠里选择了位置更好的CP。
我是S雪碧会员,酒店很厚道地给升级到了高级行政套房,可惜的是行政套房都在40多楼一下,50层以上没有这种套房。于是也没法体会到曾经的广州的第一高楼了。
房间分成三大块,布局是火车厢一样,客厅——卧室——卫生间、衣帽间,有两个卫生间,就是主卫生间只有一个洗脸池。
儿童浴袍有红色款和蓝色款,很有爱~
酒廊在56楼,禁止穿浴袍和拖鞋的朋友入内!可以远眺小蛮腰,还有一个放大镜可以看
吃食很丰富,名不虚传。不过确如论坛上所说,很多黑人食品以及清正食品。感觉在一个清正餐厅用餐一样
电梯显得很老式,但是速度其快,并且很稳。
房间正对广东电视台
大堂的紫色氛围灯 厚道之选—广州中心皇冠假日酒店国庆游
酒店赠送的小礼物
早餐,也有某某专区,上面的文字不知道上面意思
[/htitle]

一、 客房

[htitle=三、  ,设施与服务]6楼露天泳池,不大,还有10多个小朋友在学游泳
[/htitle]

二、 餐饮

4楼中餐厅分粤菜和潮汕菜两个餐厅,朋友去吃了,我还在炫耀我是IHG会员,可以打85折,然后酒店经理告诉我,住客打8折,顿时脸上无光

三、 周边玩乐

周遭是标准的市中心,沿环市东路全是曾经的焦点:白云酒店,花园酒店、广东电视台。。。。
1.步行一点几公里就是越秀山公园,国庆期间不知道为什么人不多,可能是我是下午一点左右去的吧,国庆时间还有这么一个著名景点可以不排队游览,感觉值了!
2.出门往西200m就是大众点评网的必吃餐厅“陶陶居”
3.对面有一个shopmall,有盒马鲜生等可以选择

四、 整体评价

国庆期间价格不高,值得入住

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
habtw
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
及时行乐2019-10-10 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jeremy小防2019-10-9 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

NTWL  蓝钻会员  2019-10-9 21:47:17  | 显示全部楼层
好像跟我国庆住的是一个房间 我是3605 第二天早上越秀公园兜一圈 然后旁边的陶陶居吃了午饭。越秀公园很local 里面有羽毛球场篮球场乒乓球场 还有单双杠
蒋哥来了  钻石会员  2019-10-9 21:48:01  | 显示全部楼层
不错啊,另外住一晚多少银子
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 21:52:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,是的过了天桥就是~非常方便
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 21:54:02  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2019-10-9 21:47
好像跟我国庆住的是一个房间 我是3605 第二天早上越秀公园兜一圈 然后旁边的陶陶居吃了午饭。越秀公园很loc ...
完全一样的行程~~不同的是你睡在我上面
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 21:54:20  | 显示全部楼层
蒋哥来了 发表于 2019-10-9 21:48
不错啊,另外住一晚多少银子
国庆期间,最便宜的一天600零一点
小骑士  钻石会员  2019-10-9 22:36:35  | 显示全部楼层
上次按照地图没找到陶陶居
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-10-10 00:08:53  | 显示全部楼层
F35战斗鸡 发表于 2019-10-9 23:00
那么问题来了,谁是供方
必须是我啊,你看那位的头像,似乎是女生
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-10-10 00:09:17  | 显示全部楼层
小骑士 发表于 2019-10-9 22:36
都不用转弯,出门直走就是了……
veggie2109  钻石会员  2019-10-10 06:13:13  | 显示全部楼层
小骑士 发表于 2019-10-9 22:36
出门右拐沿马路直走。
Charles-Lee  钻石会员  2019-10-10 09:34:23  | 显示全部楼层
4806飘过,就是没给我套,不过给了双人待遇,就这么地吧
goldenbin  蓝钻会员  2019-10-10 10:05:36  | 显示全部楼层
楼主是基础房升套?
yyyaaayyh  金卡会员  2019-10-10 12:03:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个什么中东丸子贼难吃。
飞客1911668  禁止发言  2019-10-10 15:08:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店小礼物,真的很水啊。