发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

follow大使姐姐的足迹来睡虹桥元一希尔顿

2994 74
国庆节魔都酒店就是便宜,特别是还有那什么价放出来,就决定follow下大使姐姐的足迹,睡下虹桥元一希尔顿
从明捷万丽退房出来打个车到元一,感觉还是挺顺的,车程不久,美团打车优惠后只要30元不到
二号楼和三号楼
大堂所在的二号楼
讲真,大堂很有传统的五星级酒店范,特别得高大宽敞,分分钟透露着尊贵范
五星酒店标配转角扶梯
前台
礼宾
粤轩餐厅
不过我参观完大堂后还是跑去三号楼行政酒廊办入住了
三号楼的大堂
无人的礼宾柜台
虽然app上已经看到只升了一级到二号楼的豪华房,但还是抱着一丝丝希望,想着会不会入住时候给个二号楼行政房,毕竟免费mini吧还是有点诱惑的,但最终还是证明我是想多了,小姐姐很nice说:已经给您升级了豪华房,然后收了我1500的担保金,作为那什么价格订的,咱也不敢多说咱也不敢多问,佛系点头嗯嗯
趁着小姐姐,小哥哥去忙HH时候拍了张行政酒廊接待柜台
酒廊人多,为了隐私,外面远远拍一张酒廊吧
二号楼层高真的很压抑,不过电梯厅还是挺气派的
以下就是豪华房的全部了,嗯......除了空间还算可以,实在没有什么特别,当然mini吧是要收费的,想喝啥就多跑几趟酒廊吧
拉上房间和卫生间的移门隔断还是有点点好看的
方形的浴缸确实蛮漂亮,还配了电视
晚上送来了钻卡标配欢迎礼,但为什么我不是用尊贵的玻璃碗装的水果呢
以下是行政酒廊的餐饮,下午茶好评,但HH真的出品很一般,最后打车出去加餐了
下午茶:甜品和咸点我爱,都好吃,圣培露是小瓶
HH很贫瘠,基本不见荤,只能随便吃点
晚上回酒店,看到室外这个花园酒吧,但好像没客人,可能因为当天降温了吧
早餐可以选择行政酒廊吃也可以选择一楼自助餐厅吃,是因为之前周末及节假日只给钻卡酒廊早被投诉太多,所以改的吗?不过一楼早餐还是挺实在的,菜品挺多,还上了海鲜,而且可以吃到11点
有班尼迪克蛋,但却没有浇汁,小哥说没空做汁......嗯,我放弃了
味增海鲜,都是贝壳类和虾,还有个别蟹脚,海螺和虾不错
最后也算打了卡,元一规模很大,但周边真的还是挺偏的,除了小区,没啥商业,吃饭要打车出去,不过看到酒店旁边的旺旺总部有免费接送车到高岛屋百货,然而晚上8点后就没车了
最后,没能邂逅到大使姐姐,遗憾
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
PatrickCG2019-10-24 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DOUBLED.X2019-10-16 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2019-10-10 08:31
饭嘟嘟2019-10-10 07:51
飞客20836482019-10-9 21:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

arcra  白金会员  2019-10-9 21:08:31  | 显示全部楼层
这家经常diss水钻
一只大肥喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2019-10-9 21:10:15  | 显示全部楼层
下次再接再厲~~~
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2019-10-9 21:10:54  | 显示全部楼层
arcra 发表于 2019-10-9 21:08
这家经常diss水钻
我不是水钻哦
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2019-10-9 21:11:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2019-10-9 21:11:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
猫猫好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mimi772019-10-9 21:19
七、  钻石会员  2019-10-9 21:16:30  | 显示全部楼层
这家很久以前边上有好去处的
江南菊  蓝钻会员  2019-10-9 21:17:37  | 显示全部楼层
写得不错,照片也不错。
Mr王先森  钻石会员  2019-10-9 21:17:58  | 显示全部楼层
楼主应该提前跟酒店邮件谈心,一般会给2号楼行政
米糊糊  黑钻会员  2019-10-9 21:18:08  | 显示全部楼层
水钻是什么钻,求知识
mimi77  钻石会员  2019-10-9 21:18:22  | 显示全部楼层
就这个欢迎礼,我能拍10张不同角度的照片
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2019-10-9 21:21:04  | 显示全部楼层
七、 发表于 2019-10-9 21:16
这家很久以前边上有好去处的
只看到旺旺那个大头,其他没发现哎
天蓝色的  白金会员  2019-10-9 21:21:08  | 显示全部楼层
特别是还有那什么价,如何理解
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2019-10-9 21:21:37  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-9 21:18
水钻是什么钻,求知识
以前咸鱼匹配的叫水钻
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2019-10-9 21:22:11  | 显示全部楼层
Mr王先森 发表于 2019-10-9 21:17
楼主应该提前跟酒店邮件谈心,一般会给2号楼行政
看来过于佛系了点