发表主题

对于索菲特,真是搞笑!!!

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章 美女勋章

2万

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2010-10-18 09:19:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
致电东锦江索菲特,说10月23号的房间用favorite卡能不能升级,接线小姐说看我的积分是否达到一定程度来决定是否升级,我说,我不是白金卡,不是金卡,是favorite guest 卡,为什么要看积分多少? 搞笑。

小姐说稍后确认,问问同事。

。。。。。。。。。

一会回来说23号房间很紧张,目前看来不能升级。

敢问雅高的领导们,favorite卡是什么卡? 有什么作用?升级都不能保证,我还买他干嘛?!!!

我要的是升级,什么积分什么stay,不重要的,要的是待遇,待遇!

前段时间担心的是我要续年费怎么续哪里续,现在担心的是我要不要续!!!

蓝钻会员 鲜花(11)

alanzang 2010-10-18 09:40:56  | 显示全部楼层
favorite卡是干什么的?

蓝钻会员 鲜花(5)

adrien 2010-10-18 09:47:04  | 显示全部楼层
不太明白favorite是什么卡.
难道是A+? A+没说能升级啊.

钻石会员 鲜花(30)

danqing 2010-10-18 09:48:37  | 显示全部楼层
俺在东锦江的积分问题也搞清楚了
NND,沟通半天澳洲电话才明白。。。是东锦江不懂怎么补登积分

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2010-10-18 09:50:55  | 显示全部楼层
雅高的积分你一定要“跟单”

不然就会出问题

蓝钻会员 鲜花(17)

一号 2010-10-18 09:52:51  | 显示全部楼层
favorite卡是干什么的?
alanzang 发表于 2010-10-18 09:40

说白了,我也不知道,同问,我只知道Aclub还有一个卡,花钱买的,全世界通用,房价可以打85折,其它benefit没有了解过。是这个卡吗?

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2010-10-18 09:57:04  | 显示全部楼层
说白了,我也不知道,同问,我只知道Aclub还有一个卡,花钱买的,全世界通用,房价可以打85折,其它benef ...
一号 发表于 2010-10-18 09:52

回答太对了 加十分!!!

钻石会员 鲜花(6)

smthnodog 2010-10-18 10:39:30  | 显示全部楼层
还是不知道是什么卡,和A+有啥关系

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2010-10-18 11:20:56  | 显示全部楼层
和A+没关系

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2010-10-18 11:21:52  | 显示全部楼层
具体什么作用 我现在也糊涂了 雅高太不重视这个卡了 我个人觉得

钻石会员 鲜花(70)

weaday 2010-10-18 11:33:58  | 显示全部楼层
典型的收了钱不办事啊

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 2010-10-18 11:45:04  | 显示全部楼层
打85折啊,这个卡果然没很大用

蓝钻会员 鲜花(45)

edyu 2010-10-18 12:25:44  | 显示全部楼层
http://www.a-club.com/en/subscription-programs.html#content-afg
看了下条款。。这个卡只有在sofitel是能够升级的。而且也是不保证。另外sofitel订房有5的折扣。

蓝钻会员 鲜花(17)

一号 2010-10-18 13:43:26  | 显示全部楼层
看了下条款。。这个卡只有在sofitel是能够升级的。而且也是不保证。另外sofitel订房有5的折扣。
edyu 发表于 2010-10-18 12:25

当时A+和这个卡不知哪个好,研究过一下,所以知道点,但当时没有发现能升级的benefit,而且吃饭不打折的。所以选择了A+

钻石会员 鲜花(22)

大雷 2010-10-19 21:16:54  | 显示全部楼层
回复 1# jasonzhml

favorite卡是什么卡? 有什么作用?升级都不能保证,你还买他干嘛