APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

[其他集团] +杭州西子湖四季酒店全体验+

摄影师勋章 帅哥勋章 热心会员勋章 精华大师勋章

2万

黑钻会员 鲜花(497)

四月的麦田 发表在  2010-10-17 23:49:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这是国内第二家四季酒店,在7月份就定了opening offer 套餐,送1000元抵扣费用,正好2顿酒店用餐费用.

预订好酒店提供的奔驰S350往返接送服务,说在火车站接我,没想到的是工作人员举牌直接在月台我出动车的那个门口等我,难怪他问我是在哪节车厢,呵呵

酒店在灵隐路上,安静闲适,园林绿化装饰也是不惜血本,酒店工作人员说整整花了6年时间建造这座四季酒店,各种植物假山回廊雕饰将江南大院优雅豪华淋漓尽致的无声展现,的确令人惊叹.可谓在酒店漫步,步步都是美景.

前台帮我从豪华房upgrade到尊贵房,延伸的阳台古香古色,推开窗弥漫桂树芳香.房间设计简约大气,尤其是卫生间的设计感很强,床具更是一流,柔软舒适. 采用了顶级品牌stearns&foster的床垫,如果我没记错,这牌子的床垫应该在5000人民币以上.用胶囊咖啡机自制点咖啡,在阳光斜射的阳台上看书发呆,实乃快事.咖啡杯也用了我很喜欢的NARUMI品牌,细节不错!

租好酒店免费提供的山地车,我在西湖惬意的游走,如果不是因为游客太多,西湖的确是一个值得度假放松的好去处.

三顿饭都在酒店中餐厅享用,从点心到正餐色香味俱全,况且面对一汪湖水用膳,野趣横生,感受颇佳.

check out后,行李生为我安排了车直接送到杭州火车站,从VIP通道提前上车,帮我安置好行李,温馨的跟我说再见.

这段旅程相信会为我的旅行故事增添一段美好的回忆.

如果没有在酒店入住,我也推荐大家有机会来这家四季酒店逛逛喝喝下午茶,这里会是杭州一道新的风景!
已有6人评分威望 理由
chd84 + 5 :)
老虎 + 6 好,美
flyaway + 5
action888 + 5 那个镜子里的电视很神奇
moore888 + 5

查看全部评分 总评分:威望 +31 

是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

钻石会员 鲜花(0)

ivusnoopy 发表于 2010-10-17 23:57:28  | 显示全部楼层
还真拍了床垫.

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-10-18 00:06:12  | 显示全部楼层
这个四季酒店如江南园林,很好很强大

白金会员 鲜花(1)

fishkiller 发表于 2010-10-18 00:06:30  | 显示全部楼层
为啥住了双床房呢?

四月的麦田 发表于 2010-10-18 00:07:43  | 显示全部楼层
为啥住了双床房呢?
fishkiller 发表于 2010-10-18 00:06

混餐券啊,一个人只能送500,所以我定了双床,可以送1000

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-18 00:10:17  | 显示全部楼层
一起how much啊?

四月的麦田 发表于 2010-10-18 00:10:46  | 显示全部楼层
一起how much啊?
Show 发表于 2010-10-18 00:10

全部一起4900
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(0)

black_poppies 发表于 2010-10-18 00:14:33  | 显示全部楼层
哇塞,这个酒店真是帅呆了啊!!不过这么好的绿化会不会给酒店的消杀带来很大的压力呢,在户外吃饭的是时候如果有什么小型飞禽的话那就比较........
这个酒店是我以后去杭州的首选了。太漂亮了~
无爱无恨,无欲无求
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(11)

semper_fi 发表于 2010-10-18 00:19:43  | 显示全部楼层
好漂亮的酒店+PP

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-18 00:21:51  | 显示全部楼层
4900一天,eeeeeee,我想我还是算了吧

再漂亮也是浮云了,楼主拍的照片真好看

四月的麦田 发表于 2010-10-18 00:24:08  | 显示全部楼层
4900一天,eeeeeee,我想我还是算了吧

再漂亮也是浮云了,楼主拍的照片真好看
Show 发表于 2010-10-18 00:21

我是总共4900,包括餐食,住宿,往返接送
你单独住的花花个2500左右就够了
个人感觉比西溪湿地悦榕庄和法云安缦综合性价比要高的多,那两个酒店地段和设计我都不喜欢

找小屁孩更便宜!  发表于 2011-11-5 14:55

白金会员 鲜花(0)

0123571113 发表于 2010-10-18 01:19:16  | 显示全部楼层
第二張那是游泳池嗎? 夏天去就爽啊!!

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2010-10-18 03:30:43  | 显示全部楼层
图片看着赏心悦目,都没顾上仔细观察下酒店细节,赫赫

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-10-18 06:24:57  | 显示全部楼层
相当棒绿化的一个酒店,一定要顶,下次真是犹豫,不知道是先试试安曼杭州好呢,还是四季杭州好,谁能告诉我,,,,,,

四月的麦田 发表于 2010-10-18 08:50:25  | 显示全部楼层
相当棒绿化的一个酒店,一定要顶,下次真是犹豫,不知道是先试试安曼杭州好呢,还是四季杭州好,谁能告诉我 ...
cognac 发表于 2010-10-18 06:24

呵呵, 如果你能忍受安缦的寂寞就试试安缦吧
我去安缦看过,其实没什么景色,任何中国南方的农村都可以建一座类似的度假酒店,关键是这家酒店没有体现杭州西湖这个主题风格。
而且性价比很低

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-10-18 09:04:51  | 显示全部楼层
啊!!!!羡慕有米哥!!!!豪华炮。

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-10-18 09:09:41  | 显示全部楼层
我是总共4900,包括餐食,住宿,往返接送
你单独住的花花个2500左右就够了
个人感觉比西溪湿地悦榕庄和法云 ...
四月的麦田 发表于 2010-10-18 00:24

2500? 呵呵,我一直在找有没有250元以下的度假酒店...

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-10-18 09:14:58  | 显示全部楼层
混餐券啊,一个人只能送500,所以我定了双床,可以送1000
四月的麦田 发表于 2010-10-18 00:07

难道送券是按床而不是按人算的?如果一对情侣的话非得分开睡才能有两张券?  

发表回复