发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Booking大坑啊,预定了酒店,说好返现1......

1119 6
Booking大坑啊,预定了酒店,说好返现10%,原路返还至支付的VISA信用卡。结果迟迟没有收到返现,打电话居然说返现到接受确认订单的邮件账户中去了!尼玛,当时老婆偷懒,接收确认邮件的信箱留的她妹妹的邮箱,一起办签证方便一点投诉booking就死活认定接收确认订单的邮箱,预定的账户他们不管,说什么欧洲隐私保护条例,真是见鬼了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

韩雨  钻石会员   楼主| 2019-10-8 15:11:01  | 显示全部楼层
接收确认订单的邮箱,一定要留自己账户绑定的邮箱!这不是多此一举,已经绑定了邮箱,支付完毕还要你填一遍接收订单的邮箱,踩坑了
湖畔茶山下  钻石会员  2019-10-8 15:29:04  | 显示全部楼层
问题是你确定没有返,还是怎么着?我参加活动,6月底和7月底的都返了,一个是9月初,一个是前几天,都是60天才返到。6月底用的建行visa刷的,直接返到建行卡。7月底用中信visa signature刷的(也许薅到了30%,也许没有),也是返到了建行卡。我之前倒是担心中信卡刷的可能不会返,结果发现多虑了。从我的经历来说,返到哪跟填邮箱没关系,跟登记的返现卡有关。
韩雨  钻石会员   楼主| 2019-10-12 13:24:12  | 显示全部楼层
湖畔茶山下 发表于 2019-10-8 15:29
问题是你确定没有返,还是怎么着?我参加活动,6月底和7月底的都返了,一个是9月初,一个是前几天,都是60天才返到。6月底用的建行visa刷的,直接返到建行卡。7月底用中信visa signature刷的(也许薅到了30%,也许没有),也是返到了建行卡。我之前倒是担心中信卡刷的可能不会返,结果发现多虑了。从我的经历来说,返到哪跟填邮箱没关系,跟登记的返现卡有关。
确定没有返现,问了客服。一定要在接收的邮箱里绑定付款的信用卡,然后绑定了过了一周到账了,真是奇葩政策
Backhome1981  白金会员  2019-10-15 11:14:35  | 显示全部楼层
booking很垃圾的,给了4张券,订的时候都显示可以返现,最后结算只返一笔,客服说一个账号只参加一次活动,问她下单的时候明明显示都会返,答曰:“系统问题,对不起,不能返呢”,我去的。。。
飞客2269025  新手会员  2019-10-18 12:44:07  | 显示全部楼层
8月出行的3笔最近刚刚返到。
飞客2208349  蓝卡会员  2019-10-19 20:26:51  | 显示全部楼层
如果留其他人的邮箱,booking很可能认定是你在帮别人订房间,而对于信用卡,预定输入的卡持有者要与入住人一致,就是你不能帮别人付款。