废行水钻打卡武汉天河机场贵宾楼

4185 42
今天返程,走的水钻武汉贵宾楼,要提前预约,总体感觉没深圳的贵宾楼好
贵宾厅在1号,k那边有一个接待前台,负责刷卡验资格,之前跑错了,结果从一头的2号跑到另一头的1号,多走了好远
在接待区等了几分钟后前台小姐姐带我们到了真正的贵宾楼,从前台过来好远,走了差不多5-10分钟,还小姐姐还刷了几次门禁卡,输了几次密码
贵宾楼里托运了行李,打印了登机牌之后给了餐券
餐厅,一个超级大圆桌加几个2/4人小桌,这个餐厅大概只能做30人左右
午餐,有牛肉面,菜是清炒菜心,红烧丸子,西芹鸡片,酸辣藕丁,水果有香蕉和橘子,喝的该有的都有
广发没有冠名厅,让进的武汉农商银行贵宾厅,我进来的时候里面没人  好像就看到五六个银行有冠名厅,其他的估计是混进,桌子上有零食,厅内没有水,进厅的时候会问喝什么,他会送过来
小车送到飞机底下
南航的飞机餐,馅饼+酸奶+一瓶水,很简单
到深圳之后是远机位,需要坐摆渡车,商务舱的四个人是专车,剩下的其他人是两辆大公交
总体感觉还是不错的,正常通道好多人排队安检托运,贵宾楼这边就基本没人(本以为返程高峰人会很多),感觉贵宾楼很冷清
标签: 天河

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
卡布达3212020-8-12 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr唐先生2019-10-9 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
javiych2019-10-8 21:33
Avantyjw2019-10-8 09:06
rikkiyan2019-10-8 08:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

东区八郎  钻石会员  2019-10-7 19:11:54  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
crazyi2019-10-7 19:23
crazyi  蓝钻会员  2019-10-7 19:23:43  | 显示全部楼层
非要预约吗?
一叶之秋~  白金会员   楼主| 2019-10-7 19:37:37  | 显示全部楼层
crazyi 发表于 2019-10-7 19:23
非要预约吗?
废行客服说要预约,反正一个电话的事,预约看地方的,深圳不要,武汉要预约
阿曲  钻石会员  2019-10-7 19:38:25  | 显示全部楼层
有热食就挺好
踏雨  蓝钻会员  2019-10-7 19:40:23  | 显示全部楼层
同027,武昌
BankofChinaHong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
魅影迷踪  黑钻会员  2019-10-7 20:04:31  | 显示全部楼层
Balazs 发表于 2019-10-7 19:59
迟早要废。以前去这里我都是说不要和招行客户安排在同一个厅,以后去估计得说不要和招行废行客户安排在一起
哈哈那你还得加上老农,老农武汉分行发的悠然白也可以进
BankofChinaHong  白金会员  2019-10-7 20:06:05  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2019-10-7 20:04
哈哈那你还得加上老农,老农武汉分行发的悠然白也可以进
老农客户还行
半世晨光  钻石会员  2019-10-7 20:08:30  | 显示全部楼层
在接待前台登记后,不是有小车来接到贵宾楼的吗?
魅影迷踪  黑钻会员  2019-10-7 20:09:12  | 显示全部楼层
Balazs 发表于 2019-10-7 20:06
老农客户还行
主要是老农官方从来没宣传过小白金也可以进,这是各地分行自己定的土政策,也从来不会主动跟客户宣传,我也是有一次进服务台告诉我这张也可以我才知道的隐藏福利
BankofChinaHong  白金会员  2019-10-7 20:12:59  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2019-10-7 20:09
主要是老农官方从来没宣传过小白金也可以进,这是各地分行自己定的土政策,也从来不会主动跟客户宣传,我也是有一次进服务台告诉我这张也可以我才知道的隐藏福利
我用过悠然白进这个啊,前段时间把悠然白销了
一叶之秋~  白金会员   楼主| 2019-10-7 20:15:45  | 显示全部楼层
重新想象 发表于 2019-10-7 20:08
在接待前台登记后,不是有小车来接到贵宾楼的吗?
没有吧,在出发层的贵宾厅接待点登记后,走过去的,不知道是不是我走错了
一叶之秋~  白金会员   楼主| 2019-10-7 20:24:47  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2019-10-7 20:09
之前在哪看的,小白金要达标才行吧
水钻上海cip,没贵宾楼
魅影迷踪  黑钻会员  2019-10-7 20:44:22  | 显示全部楼层
一叶之秋~ 发表于 2019-10-7 20:24
之前在哪看的,小白金要达标才行吧
只能肉测或者直接问分行卡部,武汉的政策是必须本地发的才行,不限制达标
ttymhd  黑钻会员  2019-10-7 21:16:06  | 显示全部楼层
Balazs 发表于 2019-10-7 19:59
迟早要废。以前去这里我都是说不要和招行客户安排在同一个厅,以后去估计得说不要和招行废行客户安排在一起
请问你是什么高端客户