发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本东京丽思卡尔顿 享受美景美人同伴

4269 52
[htitle=一、,抵达酒店]这次入住东京丽思卡尔顿是我东京的最后一天,cat8的万豪系酒店并使用积分兑换的。之前犹豫了很久干脆把这个取消续住惠比寿威斯汀吧,毕竟85000积分真的可以在国内住上一个礼拜了。。 后来想着要把东京万豪系全部打卡,所以也就没取消。
酒店位置六本木附近有很多美术馆和在tokyo midtown里面,感觉是完完全全的香港丽思卡尔顿,当然这个东京版本应该是祖先了,毕竟2000年就开幕了。
酒店门童训练有素,一路跟着拉行李陪同CI,不像是其他酒店那样寄存,CI时又有一位女员工陪同入住。
这次本来期待满满可以入住套房,毕竟我有着入住丽思必声套房的光环,可惜当天的确入住率客满,连万豪app都是无房的状态,最后入住了最高层的东京铁塔景观客房,观景非常正中心,十分满意。
酒店外观十分隐蔽,在tokyo midtown的一个入口,大堂在38还是多少层,给忘记了。。 日本东京丽思卡尔顿 享受美景美人同伴
[/htitle][htitle=二、,客房]升级礼遇就是观景标间,虽然很想入住套房,但也没办法了。欢迎礼物有手写卡片跟水果盘。
备品是国产asprey,在欧洲已经收集了一大堆紫水,现在看到感觉怪廉价的,还是lc的备品会给人耳目一新的感觉。
景观经验到我,虽然亚洲的高层酒店风景都不差,无论是浦东还是香港,高层酒店的景观从来不让人失望,但是这家东京丽思还是让人赏心悦目,毕竟日本不是一个高楼大厦的国家,红色的东京铁塔在窗户正中心非常漂亮。
房间的洗手间对于标间来说非常大,但是浴缸相对有点短小,可能是因为日本人矮?房间大小也不错但是还是能看出历史的痕迹,没有过于闪耀的客房设计,甚至玻璃窗吊顶什么的都有点土。房间内还有一个十分难用的音响,琢磨了半天查了网页说明书才连接上手机蓝牙,估计他们在采购的时候根本没考虑有怎么难用的音响吧。 日本东京丽思卡尔顿 享受美景美人同伴
[/htitle]

一、 设施与服务

公共设施完全没有使用,毕竟白天晚上有很多活动要做。。
但是白金卡往上客人可以使用酒店的桑拿而且,这家东京丽思还在除了1000欢迎积分外可以选择一项礼遇赠送,一共有十几项但大多是鸡肋,例如什么餐厅七折,小吃酒水啥的,最后我选择了早上送面包跟咖啡的服务。。因为我早餐一般很简单就是一杯咖啡配一块面包。
酒店的泳池想象的应该不错,不过没去。。

二、 餐饮

这次没有机会体验。。
[htitle=五、,周边玩乐]位于六本木的midtown,里面有很多超市商铺和餐厅,但是人并不是很多,逛起来十分舒适。
附近的话还去了一个美术馆大家直接看照片吧 日本东京丽思卡尔顿 享受美景美人同伴
[/htitle][htitle=六、,整体评价]整体来说不考虑价格的话这家酒店真的很喜欢,属于以后来东京就住这家的那种。但是8万日元起步的高房价在不用积分的情况下是真的消费不起了。。
还有一件事要吐槽的是,这家酒店貌似不让接朋友上楼,这真的是绝了,外线不让打进客房,我又没有日本电话号码,去楼下想接朋友用一下礼宾部的电话,门童居然疑问三连调查户口本,问我打给谁,是公司还是个人,我说我把手机号码读给你,他居然要看我手机,说不给看的话不给打… 看来东京丽思真的是一家严谨其实反映的是酒店应该是反对应召才会这样…这其实是有点不尊重客人隐私,毕竟我住了客房想叫谁上楼应该是我的自由,但是酒店应该是有规则管的很宽所以我就不怪门童了。这点也是给我上了一课,以后去日本还是备一个日本电话卡吧。
优点:毫无硬性缺点可以吐槽,处处有着高级的氛围,这点是只有住在昂贵的街区体验得到的。夜景十分美丽,也是这么多年第一次不拉窗帘睡觉。
缺点:套房数量少,过于维护酒店内秩序,价格略高
综合评分:A(不考虑价格)
B(考虑价格,还是住威斯汀吧;威斯汀传送门:https://www.flyert.com/thread-3205585-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3205585&fromuid=1932450&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 日本东京丽思卡尔顿 享受美景美人同伴
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (46朵) 鲜花榜
RAFAE12020-7-12 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旭晨2019-11-24 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HawaiiJR2019-11-22 09:12
小狐狸的老狐狸2019-11-17 22:58
小白的保安2019-11-4 00:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

xmcx8888  蓝钻会员  2019-10-6 20:23:25  | 显示全部楼层
我是进来看美人的
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
rebirthdcf  白金会员  2019-10-6 20:26:21  | 显示全部楼层
我也是来看美人的
LenniS  钻石会员   楼主| 2019-10-6 20:34:12  | 显示全部楼层
xmcx8888 发表于 2019-10-6 20:23
我是进来看美人的
Hahahahah 尴尬一笑
LenniS  钻石会员   楼主| 2019-10-6 20:34:18  | 显示全部楼层
rebirthdcf 发表于 2019-10-6 20:26
我也是来看美人的
哈哈哈哈
LenniS  钻石会员   楼主| 2019-10-6 20:34:39  | 显示全部楼层
七线 发表于 2019-10-6 20:25
小女儿可爱
本人21岁 没有女儿
xmcx8888  蓝钻会员  2019-10-6 20:36:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

rebirthdcf 发表于 2019-10-6 20:26
我也是来看美人的
然后我发现美人可能是楼主自己
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24797632020-12-14 19:46
doracard07152019-11-12 00:03
米糊糊  黑钻会员  2019-10-6 20:36:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,谢谢分享
LenniS  钻石会员   楼主| 2019-10-6 20:40:24  | 显示全部楼层
xmcx8888 发表于 2019-10-6 20:36
然后我发现美人可能是楼主自己
享受飞行  钻石会员  2019-10-6 20:41:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

以前去餐厅专门吃饭,黄金周,大堂都是人,有钢琴表演,性价比不错的酒店。
LenniS  钻石会员   楼主| 2019-10-6 20:47:28  | 显示全部楼层
享受飞行 发表于 2019-10-6 20:41
以前去餐厅专门吃饭,黄金周,大堂都是人,有钢琴表演,性价比不错的酒店。
对 这次也有钢琴弹奏
LenniS  钻石会员   楼主| 2019-10-6 20:47:56  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-10-6 20:42
盛世美颜,逢rc必升套,nb
夸张了 rc啥待遇都没有再不升套就不住了
行者无疆9031  白金会员  2019-10-6 20:59:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀,进来看美人
ynkmwq001  黑钻会员  2019-10-6 21:00:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

进来增长见识了,送朵花
琅琊阁主  钻石会员  2019-10-6 21:28:17  | 显示全部楼层
我是来看另一个男主的
acy108  蓝钻会员  2019-10-6 21:35:19  | 显示全部楼层
图中美少年难道是楼主?