发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

标新立异的新宿,固步自封的东京希尔顿

3033 70
xmcx8888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-6 23:16:48  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-10-6 23:13
线路设计中。
新宿不适合溜娃,你搜搜我还看到过东京三个酒店切s的溜娃贴
xmcx8888 发表于 2019-10-6 23:16
新宿不适合溜娃,你搜搜我还看到过东京三个酒店切s的溜娃贴
恩,谢谢喔,好哒,好哒。
alpsa  终钻会员  2019-10-6 23:55:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kwkwkkk  白金会员  2019-10-7 01:19:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这次一个人来东京随随便便应付的。。。有女朋友在旁边看街上的妹子真的好吗?妹子是真的不错啊
zeplin  钻石会员  2019-10-7 02:01:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你们是勤快人儿,如果换成我们就是直接坐到新宿站等接驳车,然后每次出门和回来时也尽量都去坐。问一下楼主去酒店转的是不是大江户线?丸之内的话估计会坐到西新宿直接通到希尔顿地下,电梯上来就是酒店
xmcx8888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 07:29:50  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2019-10-7 02:01
你们是勤快人儿,如果换成我们就是直接坐到新宿站等接驳车,然后每次出门和回来时也尽量都去坐。问一下楼主去酒店转的是不是大江户线?丸之内的话估计会坐到西新宿直接通到希尔顿地下,电梯上来就是酒店
我们跟着百度地图走的。所以都厅前下的。。。。
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-7 07:48:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xmcx8888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 08:41:33  | 显示全部楼层
kwkwkkk 发表于 2019-10-7 01:19
这次一个人来东京随随便便应付的。。。有女朋友在旁边看街上的妹子真的好吗?妹子是真的不错啊
一起看的
飞客1963654  禁止发言  2019-10-7 08:47:00  | 显示全部楼层
1984年开业的酒店 常年满房...要求真的不能太高
xmcx8888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 08:58:34  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-10-7 08:47
1984年开业的酒店 常年满房...要求真的不能太高
也许吧,所以很多算了,我就没当面投诉
我觉得比大阪希尔顿好,9月中旬去的大阪希尔顿,没有升级,没有欢迎水果或小甜品,也没有欢迎饮料或饮料券。HH都没啥吃的最后只吃了一块小蛋糕就出来了。对比之下第二天的大阪康莱德体验实在是太美好。回国后APP上反馈了下,美国大妈给了5K分。
xmcx8888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 10:53:24  | 显示全部楼层
想要游泳的鱼 发表于 2019-10-7 10:51
我觉得比大阪希尔顿好,9月中旬去的大阪希尔顿,没有升级,没有欢迎水果或小甜品,也没有欢迎饮料或饮料券。HH都没啥吃的最后只吃了一块小蛋糕就出来了。对比之下第二天的大阪康莱德体验实在是太美好。回国后APP上反馈了下,美国大妈给了5K分。
没住过康莱德,我一直思考,是不是对希尔顿要求太高了
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xmcx8888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 11:41:57  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-10-7 11:38
为啥你们都会游泳。举手提问:怎么学会游泳?
看b站视频教学就可以了。剩下就是去每个酒店游泳池浪
Joj  蓝钻会员  2019-10-7 12:04:53  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈你居然不会!!瘦尘居然不会游泳.....布布快看.........
Joj  蓝钻会员  2019-10-7 12:09:41  | 显示全部楼层
我...晚上做了个梦就会了...你先面朝下浮起来吧,然后练手脚动作,最后才是换气................
愿风裁尘 发表于 2019-10-7 11:48
喝了好几次水,然后就再也不想下去了
不喝点水是浮不起来的,请畅饮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj2019-10-7 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Joj 发表于 2019-10-7 12:09
我...晚上做了个梦就会了...你先面朝下浮起来吧,然后练手脚动作,最后才是换气................
这么神奇的?感觉是个办法