123下一页
发表帖子发布求助

liyuheng1219超版住院,飞客预订暂停几日。。

关闭 [复制链接]

黑钻会员

chengjq 2010-10-17 12:41:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

阑尾小手术。。大家也不用太牵挂。

北京ALOFT/FP的预订需要暂停几天。

亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
  • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
  • • 深圳前海华侨城JW万豪万誉会3.0会籍+2400元代金券+3张餐券
  • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡
  • • 深圳机场凯悦美食会+免费房+2300元代金券+全球凯悦餐饮两人五折、住宿九折

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
liyuheng1219 + 10 谢谢Cheng总帮我发帖~
上一篇:  日本札幌喜来登BRG经验 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

ap260 2010-10-17 12:42:05  | 显示全部楼层

祝愿斑竹大人早日康复。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
liyuheng1219 + 5 谢谢关心!

钻石会员

dennisin 2010-10-17 12:49:40  | 显示全部楼层

惊悉此事,遥祝超版早日康复

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分

黑钻会员

正宗菜农 2010-10-17 12:52:30  | 显示全部楼层

祝早日康复·~~~

钻石会员

allenleica 2010-10-17 12:53:44  | 显示全部楼层

祝早日康复。

蓝钻会员

susdev 2010-10-17 12:55:28  | 显示全部楼层

祝早日康复!

蓝钻会员

harryliang2010 2010-10-17 12:56:47  | 显示全部楼层

祝早日康复。。。

蓝钻会员

MBA 2010-10-17 12:57:17  | 显示全部楼层

同祝斑竹早日康复!

500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员

flyaway 2010-10-17 13:03:25  | 显示全部楼层

BZ为飞友服务辛苦了,祝早日康复。

一百年前你不是你 我不是我 一百年后没有你 也没有我

蓝钻会员

Mike 2010-10-17 13:08:00  | 显示全部楼层

祝超版早日康复~~~~

金卡会员

yyy 2010-10-17 13:14:22  | 显示全部楼层

好好休养,早日康复

蓝钻会员

freepoint 2010-10-17 13:15:11  | 显示全部楼层

祝YUHENG 早日阑尾成功,重振雄风!

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
W18Cr4V + 1 你这个"重振雄风"有点..令人遐想 ...
飞乐客

钻石会员

sbbt 2010-10-17 13:16:07  | 显示全部楼层

祝早日康复

蓝钻会员

闲来听花 2010-10-17 13:19:09  | 显示全部楼层

早日早康复

蓝钻会员

闲来听花 2010-10-17 13:19:34  | 显示全部楼层

早日早康复

蓝钻会员

ferragamo 2010-10-17 13:26:24  | 显示全部楼层

连约大帅哥三天与各地姑娘联欢,都未果。昨天惊悉已经入院治疗。唉,一会儿去探望一下。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
liyuheng1219 + 10 Special Appreciation!
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员

Sweenie.Todd 2010-10-17 13:33:43  | 显示全部楼层

祝超版早日康复吖

IHG RA SPG P

蓝钻会员

n23156 2010-10-17 13:37:14  | 显示全部楼层

我的白金之旅始于版主用飞客协议价帮订的北京福朋,并且版主从留的电邮信箱判断出我服务的公司的细心还是给我留下很深印象。恭祝版主将所有烦恼连同阑尾一并割除,岂不快哉!

黑钻会员

Show 2010-10-17 13:45:33  | 显示全部楼层

手机发来祝福贴

蓝钻会员

myif 2010-10-17 13:47:06  | 显示全部楼层

黎叔早日康复啊

蓝钻会员

老玉米 2010-10-17 13:52:36  | 显示全部楼层

祝小刘超版早日康复!

钻石会员

rtt656 2010-10-17 13:54:17  | 显示全部楼层

问候一下,遥祝安康。

黑钻会员

panazhang 2010-10-17 13:55:39  | 显示全部楼层

昨天就是住的黎叔订的ALOFT啊, 好人啊!

黑钻会员

panazhang 2010-10-17 14:00:55  | 显示全部楼层

回复  panazhang

也在雅乐轩~

zsll 发表于 2010-10-17 13:58

昨天晚上回广东了

白金会员

777 2010-10-17 14:05:10  | 显示全部楼层

祝早日康复

蓝钻会员

oystersun 2010-10-17 14:06:50  | 显示全部楼层

祝早日康复!

钻石会员

xavierkuai 2010-10-17 14:08:07  | 显示全部楼层

早日康复 早日康复

黑钻会员

pelapela 2010-10-17 14:19:17  | 显示全部楼层

我也来送个祝福。。。再送个飞吻{:2_37:}

~~~